東方樂 - TW站

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1046|回復: 31

[情色小說(請標註18禁)] 桃花漩渦---第十三章

46萬

10216萬

顧問

知識家 解答亭 版主

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章版主玉龍群組 - 花魁+華山勳章先鋒營一等目兵級勳章狀元

以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!

本文為網路創作,文章內容全屬虛構,與現實之人事物無關,讀者請勿做過多聯想。
本篇文章內容如與現實雷同,純屬巧合!

***********************************************************************************

☆ 原創連載成人情色小說
☆ 原創小說,版權所有,非經作者授權,不得以任何形式轉載、傳播或印刷
☆ 作者:年輕記憶

第十三章  震撼   (本章H)
    一家私人會館包廂裡,這個包廂很大,但是裝潢並不奢華。它用活動屏風,區隔了外邊的聊天的沙發區和裡面大圓桌的用餐區。
    在沙發區小霜正用手提電腦向柳風展示著,對於前幾天的計畫書內容裡,在這幾天添加的一些資料。柳風看著顯示的銀幕,頻頻的和小霜低聲的交換意見,直到兩人都滿意對視的一笑。
    「風哥,我的行動執行力是不是很快。」小霜合上了手提電腦,沖著柳風得意的說。
    「的確,在這種日進千里瞬息萬變的網路時代,妳跟進和更新的速度還算精準。」
    「那…風哥,快,你快誇誇我,一年多都沒有聽你誇我了。」小霜卻調皮的對柳風嚷嚷著。
    「呦…鬼丫頭,又做了什麼得意的事,要人家誇妳。」唐婉的聲音隨著打開包廂門傳進來。
    「唐婉姐,風哥交辦的事情,這幾天我有突破性的進展。」小霜也沖著唐婉得意的笑著。
    「婉兒,妳來了喔,吳叔呢?」柳風問著剛進門的唐婉。
    「呵呵,小柳,還勞你掛心,我在這裡呢。」吳興宏跟著唐婉後面進來笑著說。
    趙教授夫婦也在吳興宏後面進入了包廂,除了趙教授夫婦,趙教授身旁還多了一位身材高大,約七十多歲男人。
    柳風看著幾位長輩陸續進入包廂,他趕忙恭敬的趨向前,雙手扶著纖瘦的趙夫人在沙發坐上。小霜看著進來的諸位長輩都落座了,她靈敏的向他們端茶遞水。

趙教授看著小霜,對著唐婉笑著說:「這位應該就是妳剛才在車上說的何霜霜吧?人倒是很機靈。」
    唐婉笑著說:「是啊,趙總。您看她年紀小,可別被她的外表騙了,她可是一個鬼靈精的丫頭。」
    趙教授和藹的對著柳風說:「柳風,來我幫你介紹我一位老朋友,他一進門我就看你很好奇的看著他。」
    「義父,假使我沒認錯的話,這位應該是昊景集團總裁鞏總,鞏文強先生。」柳風恭敬的站了起來。
    「哈哈,老趙,你認定的人還真不錯。我這幾年都不插手公司的業務,很少拋頭露面,這位年輕人既然能認出我這個老頭子來。」鞏文強發出豪爽讚譽的笑聲。

「鞏總,我不諱言,我是在網路上查找義父的論文,才知道義父回國後,您給他老人家很大的幫助。」
    鞏文強朗爽笑著說:「在這種網路發達的年代,壞事真的做不得。網路稍微一查,連祖宗十八代全部都被刨出來了。」
    柳風也笑著說:「那還是鞏總您生意做的夠大,要不然人家也懶得蒐集您的資料。」
    「呵呵,說的也是,你也坐下吧。」
    柳風坐下的時候,看著臉上白晰毫無血色的夏文昕,他關心的問著:「義母,您身體不舒服嗎?」
    夏文昕露出笑容的說:「可能十幾年沒坐哪麼久的飛機,時差還沒倒過來。」
    趙教授溫暖握著她的手:「妳總是這樣,這幾年家裡辛苦妳了,要陪妳去醫院做個全身檢查,妳總推說不用。」
    柳風也關心的說:「義母,過幾天我陪您去醫院做檢查。」
    夏文昕推辭著說:「不用啦,你們都那麼忙。」
    趙教授關心的說:「就是因為我們都很忙,所以更關心妳的健康。照柳風說的,過幾天我們陪妳去做健康檢查。」
    夏文昕笑著說:「好…拗不過你。不過…柳風這次回來,不是有你交代的事要辦嗎?就你陪我去就行。」
    趙教授轉頭看著柳風:「回來了這幾天,交代你的事情有什麼進展?」
    柳風把小霜剛才合上的電腦又打開,遞到趙教授面前:「義父您看看,在您所有研究數據的框架下,我們又做了一些補充。」
    趙教授托著老花眼鏡,滑動著手提電腦,看著電腦裡的資料,露出狐疑的神情看著柳風…
    「這些都是你補充的?全都是就在回來的這幾天裡?」
    「呃,都是小霜補充的,我只是把您的概義和方向告訴她。」
    趙教授仔細的盯著小霜看:「我早聽柳風說過,妳在電腦這方面的能力很強,沒想到短短的幾天內,妳能把我的數據補齊到這種程度,真的出乎我的想像。」
    「謝謝趙教授的誇獎。」小霜臉上露出燦爛的笑容,她很難得被這種國際知名學者誇讚。
    「那我的研究,在資訊蒐集這一個區塊,你就讓她接手?」趙教授對著柳風問著。
    「沒問題的,義父,該說的我都對她說過。」柳風心裡知道,趙教授是在問資訊安全的問題。
    「老趙,你跟這幾個年輕人又在研究什麼?」鞏文強好奇的問著。
    「呵呵,老鞏,反正有好處也少不了你,只是這些都還在研究階段。」
    唐婉站起來邀請著說:「趙教授,趙夫人,我們應該可以吃飯了。」
    吳興宏也笑著學古人酸了一句:「各位上位吧,天將降大任於斯人,必不任其空腹也。」
    ★ ★ ★
    在柳風臨時住宿酒店的房間裡,他和唐婉以及小霜,開著紅酒坐在沙發喝著…
    「婉兒,謝謝妳今天安排的飯局。」
    「呴,一年多不見,你跟我也客氣起來。」唐婉嬌嗔著說。
    「風哥,你放心,就是天天這樣吃,也吃不垮婉姐姐的。」
    「是啦,妳就知道吃。」
    「哼!今天趙教授還誇著我呢。」小霜得意的說著。
    「風,你住酒店還不如住到家裡。」唐婉委婉的要柳風住到她家裡。
    「喔,不了,我後天早上的飛機回多倫多,還是住酒店方便。」
    「那你這次回來要不要和怪哥聚一下?」
    「這次回來時間太短了,還是別讓老怪知道。只是…」
    「只是什麼?」唐婉和小霜同時問著。
    「我在多倫多爭取趙教授講座名額時,吳叔說是有人向他推薦我,妳們可知道是誰?」
    唐婉搖著頭說:「這件事我倒是沒聽吳總說起。」
    「風哥,管他是誰,他應該出於善意的,要不然你現在也不會多出一對義父母。」
    「是啊,風,小霜說的沒錯,你也別在意他是誰。既然不想讓你知道,現在就是去問吳總,也問不出一個所以然來。」
    柳風低著頭沉思,不一會兒抬起頭:「嗯嗯,現在糾結這個問題也沒用。」
    「風哥,剛才工作室打電話過來,我先回去工作室處理事情,晚一點我在過來找你。」
    「嗯嗯,去吧,正事要緊。」
    小霜臨走關門時,卻轉身朝唐婉刁鑽的扮個鬼臉,露出曖昧的臉色…
    唐婉臉上剎那間卻泛起一陣紅暈,嬌嗔著在嘴邊輕聲的啐罵著:「妳這個死丫頭。」
    柳風雖然沒聽仔細,唐婉對臨走的小霜嬌嗔說些什麼,他還是關心的問著:「怎麼?婉兒,什麼事?」
    唐婉臉上原本些微的紅暈,被柳風問的一瞬間臉上湧上嬌媚的嫣紅,嬌羞的像個小女人依偎在裡風的懷中…
    柳風看著唐婉依偎在自己的懷中,再笨他也知道剛才小霜臨走關門前的舉動。他伸手勾起唐婉的臉頰,嘴唇已經封住了唐婉的雙唇,唐婉也很有默契的把舌頭渡了過來,兩個人舌頭互相吸吮著…
    柳風伸手脫掉唐婉身上的衣服,雙手游移在她熟悉姣好的身軀上,漸漸呻吟聲由唐婉嘴裡發出來。她也扯下柳風身上的衣物,手握著柳風胯下堅挺的肉棒,彎下身用嘴含著吸吮著。
    在長年的性伴侶中,彼此性慾勾起往往在兩情融入的一瞬間,一切都來得很自然。柳風雙手在唐婉姣好的身材上愛撫了一陣,順勢抱著赤裸的唐婉往床上走去…
    ★ ★ ★
    床邊柳風的手機響聲,吵醒剛才激情過後,互相擁抱休息的兩個人。
    『風哥,我要很晚才能過去找你。』
    『沒關係,妳事情處理好再過來。』
    『嘿嘿,你和唐婉姐溫存完了沒有?沒有再繼續,我不吵你了。』
    『妳這鬼丫頭…』沒等柳風罵完,小霜早就把電話掛掉。
    唐婉拉著薄被蓋著自己赤裸的身子問著:「是小霜打來的電話嗎?」
    「還會有誰,這個鬼丫頭。」柳風悻悻的把手機擱在床邊櫃。
    唐婉笑著說:「小霜這個丫頭自從認識你她改變很多了,以前我不知道被她捉弄了多少次。」
    「…」柳風搖著頭,無語的摟著赤裸的唐婉。
    「風,這一年多你在國外,有沒有認識的女孩子?」唐婉偎在柳風身上,仰頭看著他。
    「怎麼?連妳也問這麼幼稚的問題?」
    「聽你這麼說,小霜也問過這個問題嘍?」
    「小霜是問過。不過…小霜問這個問題我不覺得奇怪,妳問著個問題是…」
    「呵呵,我不相信像你這麼優秀的男人,這一年多在國外沒有女孩子喜歡你。」
    「妳們喔…會問這個問題,我相信好奇心比關心還多。」柳風無奈的搖著頭。
    「那是有還是沒有?」唐婉在柳風面前像少女般的撒嬌著。
    「有…還是一個很漂亮家世又好的中國女孩。」
    「真的啊!有沒有照片?給我看看。」
    柳風又拿起手機,滑出他和白晰菁、刀海波以及葉梓瑜四個人,在寧靜島度假的照片。
    在柳風把手機上照片遞給唐婉看前,他對著唐婉說著:「我事先聲明,我跟照片上的女孩可清清白白的。」
    唐婉接過手機揶揄笑著說:「呦…你還怕我吃醋嗎?就算不清白這也是正常的,誰叫你哪麼招女人喜歡。」
    「我可看了喔,裡面沒有什麼見不得人的照片吧!」唐婉滑著手機裡的照片,調侃的對著柳風說。
    「妳看吧,說不一定妳會發現一些裸照喔。」柳風手枕著赤裸的唐婉,也逗趣的說。
    「這個地方真好,藍天白雲還有湛藍清澈海水,真適合度假,這是哪裡?」唐婉滑著照片羨慕的問著柳風。
    「馬爾地夫。」柳風的手輕拂著唐婉滑溜的肌膚,漫不經心的說。
    「馬爾地夫?是我和景洋新婚度假的地方。我們去的地方雖美,但是卻沒有你照片上這麼漂亮的風景。」
    「那是馬爾地夫中的寧靜島,我多倫多大學研究所的同學,他們家族有度假村在那個地方。」
    「哦,那應該是一個大家族。疑…你們是四個人去的嗎?」唐婉滑到柳風和刀海波、葉梓瑜以及白晰菁的合照。
    「是啊,兩男兩女四個人。」柳風心裡早就預料到,給別人看這些照片一定會有一些提問,就算久經世事的唐婉也不例外。
    「那兩個女孩子真漂亮,誰跟誰是一對?」
    柳風指著手機照片中的刀海波和葉梓瑜:「這兩個是一對。」
    「呵呵,那你旁邊那位更漂亮的女孩,跟你是一對嘍?」唐婉曖昧的笑著說。
    「呴,剛才我都事先聲明了,都說不了是。」
    「呵呵,去這種地方度假不可能只有一兩天,你豈不是把這麼一個漂亮的美女,晾在一邊好幾天。」唐婉還是逗趣的笑著。
    「唉…妳愛信不信隨妳。」這種事情在女人面前,柳風知道越解釋越不清楚。
    「我信,只是,呵呵,我只是替你可惜,放過這麼漂亮的美女。其實,以前的事也過了一年多,該放下的你也該放下了,在國外有不錯的女孩,她如果像我們一樣,都是真心的對你好,你不妨可以考慮接受。」

「可是…」
    「別可是了,別總沉浸在舊記憶裡。吔!這個度假村蓋的也很有中國風的味道。」唐婉看著一張柳風他們在度假村外的合照。
    「我那位同學祖上是中國人。」
    「疑!和你們合照的這一位是誰?」唐婉指著手機照片中的一位男人。
    「喔,那是我同學度假村的一位管家。」柳風不逕意的隨口說著,卻沒發現唐婉的臉色不對。
    唐婉把那張照片放大,很仔細的看著:「他是不是姓汪?」
    柳風被唐婉的問話嚇一跳,他看著唐婉鐵青的臉色:「他是姓汪,妳認識?」
    「你同學是不是姓刀?中國寧波人?」
    柳風好奇看著唐婉點著頭,卻感覺在她懷中的唐婉整個人在顫抖,溫暖的體溫似乎慢慢在下降。看著她臉上一陣青一陣白,牙齒緊咬著雙唇幾乎要出血,房內整個空氣剎那間幾乎要凝聚到冰點。在唐婉還沒看到這張照片前,整個房間內正如溫暖的春天,現在卻有如嚴寒的冬天。
    柳風緊緊抱住唐婉顫抖的身軀,著急的問著:「婉…婉兒…妳怎麼了?發生了什麼事?」
    唐婉鐵青的臉色和顫抖的身體硬撐了一陣子,忽然猶如瞬間崩潰般,整個人趴在柳風身上哭泣著…
    柳風心裡知道唐婉和那個汪伯一定有事,只是他根本無從猜起,只能讓唐婉在她懷中哭泣發洩。
    過了一會兒,唐婉哭泣聲漸漸停止,只剩下喑喑輕微的抽搐著。柳風拿著床邊櫃上的面紙,遞給了唐婉擦拭臉上的淚水。

「婉兒,這是怎麼一回事?怎麼你看到汪伯的照片這麼激動?」
    「風,我是不是跟你說過,我大學二年級時我爸爸公司破產的事。」
    「妳是對我說過,怎麼?這跟汪伯有關係?」
    「不但跟他有關係,連我後來被強姦還是他下的藥。」
    「汪伯遠在馬爾地夫,怎麼又跟當時還不到二十歲的妳,又扯上關係?」
    「唉…十五年了,整整十五年了。」唐婉哀嘆了一口氣,自言自語喃喃的說著。
    柳風關心的問著:「到底是怎麼一回事?」
    「風,當年我爸爸公司破產和最後我被強姦,當時我只是不想回憶,而且景洋也幫我撫平當初的傷痛,所以告訴你的時候只是草草的帶過。現在看到這個人的照片,我…我…」
    「婉,等妳平復心情,妳願意說,我聽妳慢慢的說。」
    唐婉仰躺在柳風身旁,無奈又無神的雙眼仰望著天花板,天花板在她的眼中似乎在旋轉。旋轉的天花板把她的記憶帶到十五年前,嘴裡緩緩說起十五年前的一段往事…
    --- 待續 ---

--- 待續 ---
[/hide]

連結第十二章

連結第十四章
年輕的記憶,年老的回憶,諸事順其緣,輕鬆又自然。
回復

19萬

17萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣
美國駐聯合國大使不能來,只好乖乖的看情色小說。
為人不識陳近南  就稱英雄也枉然
回復 支持 反對

9萬

21萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣
終於等到新章節了
感謝年大的分享
回復 支持 反對

60萬

9萬

正三品-通議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

東方樂鐵粉徽章狼友勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝年大的分享
回復 支持 反對

13萬

8萬

從五品-知州

東方幣
女神幣
軍幣

推廣達人

哇...終於等到更新了
回復 支持 反對

4萬

2萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

金鼠送財

感謝年大分享新章  終於等到啦!
回復 支持 反對

9萬

8萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣
感謝年大終於出新篇章,賞文去
回復 支持 反對

1萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大分享
回復 支持 反對

6萬

19萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

風流勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章

看年大的大作!
回復 支持 反對

4萬

14萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

鼠獅子

回覆欣賞
回復

31萬

16萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章皮卡丘金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

感謝大大的分享
回復 支持 反對

3萬

3萬

正七品-知縣

東方幣
女神幣
軍幣
謝謝大大分享
回復 支持 反對

20萬

22萬

從四品-朝議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝  年輕記憶大大您  原創成人情色小說 桃花漩渦 第十三章  的精彩創作無私分享喔.
回復 支持 反對

16萬

1萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

俠客勳章

感謝年輕大大你的文章分享
回復 支持 反對

7萬

1萬