搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 701|回復: 21

[輕小說] [那些年,我在美語補習班的兩三事 最終章- Stella 中篇]

5萬

2萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

[Stella.2]
回飯店的途中,Stella打了好多通電話,
從展場到捷運,再從捷運到飯店一路上都沒停過,
雖然沒有仔細聽是甚麼內容,但大概可以知道,
那些人應該是她口中的秘密武器.

約莫過了40分鐘,我們終於抵達飯店,
那是在某個捷運站出口附近的小型商旅.
看起來雖然沒有很高檔,但外觀也算是乾淨了.
進商旅大門前我突然想到一件事,就隨口問了Stella.

R:你不是台北人嗎?幹嘛住商旅?直接回你家睡不就好了?

S:回我家睡?我家離這邊很遠耶...而且我家那邊沒捷運,
要坐公車轉站才會到,幹嘛累得半死還要特地回去?

R:所以你家在台北縣不是台北市?

S:我家是個鄉下小地方,說了你一定不知道~所以別問了.

R:哦,無所謂,反正我也只是隨口問問.

跟櫃台小姐確認完細節後,我們拿了鑰匙搭了電梯上樓,
她的房間就在我房間隔壁,正當她拿起鑰匙準備開門進去前,
我擋在她面前先敲了敲房間的門.

R:小姐,你不知道出來外面住有很多細節要注意嗎?
萬一你遇到阿飄怎麼辦?

S:我是不太信這些東西啦~但...謝謝你提醒我.

R:沒事就早點休息吧~明天有早餐券可以用,9點前要到展場哦!

S:那個...明早你可以叫我嗎?

R:啊?你手機沒鬧鐘嗎?

S:不是~我怕我太累睡過頭,十個鬧鐘可能都叫不醒我...

R:暈倒~我請櫃檯Morning call吧!

S:對耶~還有這招~但...我如果睡死聽不到怎麼辦?

R:那我敲門你就一定聽得到嗎?=_=

S:還是我房卡給你一張,然後你早上再進來叫我?

R:...你不怕我半夜進去偷襲你哦?

S:哈!我知道你不敢的!更何況...你又不喜歡我這型的女生~
你喜歡的應該是像分校的Jenni或是Chelsy那種辣妹的對吧?

R:你又知道了?

S:雖然我不認為自己輸她們太多~但...看在她們是前輩的份上~
想說還是謙虛點好了.

R:...你這樣哪裡謙虛了?

S:哈哈~明天你就知道!我說過要讓你收回你下午說過的那句話!

R:好啦隨便你~我去睡了再見!

我回到自己房裡,小小5坪不到的空間,倒是布置得還算雅致.

盥洗過後,我打了電話給Vicky跟她說今日的情況.

V:甚麼?你們倒數第五?

R:抱歉,今天狀況不是太好~明天我跟Stella會繼續努力的.

V:不錯啊~我們之前都倒數第一或第二耶~你們不錯哦!

R:這...不知為何~我實在高興不太起來=_=

V:反正展場本來就是以台北分校為主啦...我們南部要贏很難的~
你們盡力就好~別給自己太大壓力.

R:你倒是很看得開啊...我跟Stella都不想輸北部分校.

V:唉唷~看來你們感情發展迅速哦!現在開口閉口都是Stella耶~~
不錯不錯!繼續加油!

R:...你到底知不知道我要表達的重點在哪?

V:放輕鬆啦~還有兩天,壓力那麼大怎麼撐下去?你們重點還是在台南的經營~
展場只是一個經驗累積的舞台,不是決定勝負的地方~

R:好啦~總之我們會努力做給你們看,若是前3你記得請我們吃頓好的

V:前3?前10我就請客了啦!你們打進前3的話~主管換你做!加油 :)

R:...那我死都不要進前3~

V:厚~別這樣嘛!我總有一天要退休,主管位置總要找到接班人啊!
目前看來只有你最適合了~Ray哥哥請好好加油哦!

R:加你媽啦~我睡了晚安!

V:ㄟ~記得好好照顧Stella哦!嘻嘻~

我不理會她,直接把手機關機丟到一旁準備睡覺.

大概5分鐘不到,竟然聽到門口有輕微的敲門聲.

"叩叩叩"

"馬的誰啊~那麼晚了!"
我一邊抱怨一邊走向門口走去,
"誰啊?"

"Ray...是我~~"
打開門一看,竟然是Stella.
門另一側的她一臉驚恐樣,像是被甚麼東西嚇到似的.

S:Ray...我房間怪怪的...有怪聲啊!

R:你虧心事做太多才會這樣啦~回去多唸阿彌陀佛就沒事了.

S:不要說風涼話啦!我說的是真的!!不信你到我房間來!

R:真是的...去就去.

我們來到Stella的房間,待了一陣子後沒甚麼異狀,
我開始有點不耐煩,因為實在很想睡覺.

R:ㄟ...很晚了我要回去睡覺啦!我頭超級無敵痛,要爆炸了!
哪來的怪聲音啦...

S:真的有啦!剛剛我要洗澡前就有聽到怪聲音!很像是有人在抓牆壁的聲音~
我本來以為是自己錯覺~但隔沒多久就又聽到了~我...有點怕啦!

R:我就甚麼都沒聽到啊...有可能是隔壁房客吧?
不然這樣~你睡我房間,我睡你房間可以了吧?

S:不要...我會怕!

R:那你回家睡啦!我叫計程車送你回去!=_=

S:這邊到我家坐車至少要一個多小時耶...晚上計程車又貴,
何況...我也不敢一個人搭車啊!

R:唉...不然你要怎樣?

S:不然,你等我洗完澡再說好嗎?你在房間等,看看是甚麼情況~
若真的沒怎樣你再回去好嗎?拜託啦...

R:好啦好啦~你快去,真是麻煩死了=_=

Stella跟我道謝後,拿了衣服直接進浴室,
留下我一人在房間內,我打開電視開始轉台,
從卡通台轉到新聞台,購物台,體育台,電影台然後...
嗯...果然有謎片台,等等回房間再研究!
也不知道過了多久,遙控器都快被按壞時,
她終於洗好出來.我起身準備要離開,
但此時...眼前的景象吸引了我的目光...

摘下眼鏡的她,有別她平時那不可一世的驕傲,是很輕柔的眼神,
馬尾放下後那烏黑亮麗的長髮.在半濕的狀態下別具吸引力.
最令人驚豔的是她的上圍!目測至少有D以上!
那寬鬆的T恤完全無法掩飾她豐滿的上圍!
平常包緊緊的她,原來是如此有料...
可惡!想揉!!(啊!不是~你們都誤會了!!我絕對不是這個意思!!)
我是說想走了!!對~就是這樣!!

Stella注意到我的異狀,邊擦頭髮邊問我:
"我臉上怎麼了嗎?怎麼一直看我?剛才還有出現怪聲嗎?"

R:呃...我剛在房間甚麼聲音都沒聽到,應該沒啥大礙了~
那我先回房間去了!晚安!

S:等...等一下!

R:幹嘛?該不會要我幫你吹頭髮吧?

S:不是...我只想說,今天謝謝你!還有...剛才的事也是~

R:嗯,小事不足掛齒.晚安

S:嗯...晚安

我走出Stella房門,回到自己房間內,

因為實在太累,燈也懶得關就直接倒床睡了.

(咦?剛才不是說要研究謎片台嗎?)

"叩叩叩"

不知道過了多久,門口再度傳來敲門聲,
一開始我還不以為意,想說應該是在作夢,

"叩叩叩"
敲門聲越來越明顯...
我心裡想:不是吧...

打開門一看,果然是Stella站在門外.
但這次看起來,臉色比之前更難看了.

R:小姐,這次又怎麼了??很晚了我想睡覺啊!!

S:...

R:幹嘛不說話?不說話我關門睡覺了!

S:剛才...我已經要睡覺了,結果聽到有人在說:別睡啊...

R:呃,真的假的?你該不會有感應的體質吧?

S:你覺得都這時候了,我還有心情開玩笑嗎??

Stella一臉驚恐,淚水已經快要掉出眼眶,
我嘆了一口氣,拿出隨身攜帶的護身符給她.

R:戴著吧~我從小都帶在身邊的,先借你用.

S:這個?有效嗎?

R:不管有沒有效,總比甚麼都沒有好吧?
這還是台南的大觀音亭求來的~應該還算是堪用的.

S:但我還是不敢一個人回去睡覺啊...

R:不然你回去收拾一下東西,我的床給你睡好了!我睡沙發~

S:我...不敢~可以明天早上再回去嗎?

R:唉~隨便你吧~

就這樣,Stella在我房裡睡著了.

我披上外套坐在沙發上看著她熟睡的樣子.

很難想像這女孩平時冷酷有自信的樣子,卻在今天全部翻盤.

甚麼?你說她睡著了,是個千載難逢的大好機會?

是男人就快上啊!!

各位有所不知~在下忙了一天,已經累到快往生了,根本沒有心思去想其他事情.

至於她房間到底有沒有甚麼問題,我壓根也沒有想過去了解的意思.

就這樣過了一陣子,我也迷迷糊糊睡著了...

隔天早上醒來,看看時鐘已經是七點多,

去廁所盥洗時我看著鏡子裡面的自己,

"幹!這熊貓人哪來的?"

深到爆炸的兩個黑眼圈,就掛在我臉上,根本比團團圓圓還像熊貓.

梳洗完,

這小妮子還在睡,我只好硬把她叫醒,陪她回房間簡單整理後,

拿著餐券一起去樓下吃早餐.

她還跟我說這商旅一定出過事怎樣的,等等去展場一定要叫總部更換住宿地點.

我不理會他,督促著她趕快往展場移動.

(早上8點50分 展場)

因為早上通勤人數過多,我們差點就來不及趕上第二天的開幕,

匆忙地放下隨身行李後,總部的人開始宣布第二天的流程.

其實我根本沒有聽到太多重點,因為都在打瞌睡,

旁邊的Stella則是一臉認真樣,還抄筆記!

好吧~果然是優等生=_=

早上10點,

第二天的戰爭正式展開!

這時,Stella的手機響了.

S:喂?你們到啦?進場直接到A8區就會看到我們的招牌囉~
我在看板那邊等你們~好~掰!

R:嗯~是誰要來?你朋友?

S:秘密武器!等等你就知道了.

不久,只見三位年輕正妹往我們的方向走來,

一路上我看到許多男性同胞投以許多關愛的眼神.

"嗨!Stella~~好久不見囉~~!"
三位女孩見到Stella,很高興地跟她打招呼.

S:謝天謝地~你們終於來了!裝備都帶來的吧?今天就靠你們囉!

R:你們好...請問你們三位是Stella的朋友嗎?

S:Ray我跟你介紹一下,這三位是我北一女的好友~
金色捲毛小太妹Mei,台大國貿系,算數超強的才女;
馬尾妹小蘭,台藝大舞蹈系,有出過團比賽過哦;
妹妹頭映竹,師大國文系,未來的高中老師!

R:很高興認識你們,你們今日前來是為了?

M:我們四個是高中時期動漫社的好友,朋友有難當然要幫忙囉!

蘭:沒錯,我們今天是來幫忙她招生的~

竹:雖然我沒甚麼自信,但會跟大家一起努力的!

S:我們四位北一女梅蘭竹菊,事隔多年再度合體!

R:梅蘭竹...她們我是可以理解,但你名字好像沒有菊啊?

S:我名字有個君,取諧音將就點用囉~ㄟ!別在意那種小細節好嗎?

R:這樣也行...但你說要她們幫忙招生?我不知道這樣有沒有違反公司規定耶...

S:我只要請她們把人拉過來,我們再負責講解,沒有規定這樣不行吧?

R:嗯...理論上是沒有,不過保險起見我還是先問一下總部人員,
萬一出了問題再跟他們盧也不太好~

(2分鐘後)

R:總部說只要能拉到人,手段不限,不要妨礙風化就好~

S:太好了!那我們先去換裝~一會兒見!

R:啥?換裝?你們該不會要cosplay吧?!

S:正是!不這樣怎麼跟那群台北幫的拚了?
我們也很久沒有出團了~趁這次機會回味一下年輕的感覺!

R:呃...真的要玩這麼大嗎?

S:我跟姊妹們說好了,今天忙完有進前10就要去吃乾杯,你請客!

R:不是吧!!??你怎麼都沒跟我說!!

S:哈哈!來不及了~何況能跟四個正妹吃飯你還有甚麼意見啊?
是不是嫌棄我們?

R:不,我沒有@@

S:那就好!今天看我們的!

幾分鐘後,梅蘭竹菊戰隊已經換好裝,以女僕的姿態重新出現在我面前.

坦白說,若今天是動漫展表演,光靠她們的顏值已經贏一半了.

Mei,有著高挑的身材跟魅力的金髮,是那種走在街頭一定會吸引眾人目光的韓系辣妹;

小蘭則是充滿青春洋溢的馬尾女孩,屬於運動型的正妹,舉手投足間充滿了活力;

映竹屬於日系,感覺是日劇裡面那種愛慕男主角的可愛妹妹!(可惡!為什麼我沒有妹妹?!)

Stella...換上隱形眼鏡的她,把頭髮紮了起來,補了一點腮紅跟眼影,坦白說~是挺可愛的.

要不是脾氣差了一點,態度傲慢了一點~我真心覺得她是位不錯的女孩.

S:怎樣?看傻眼了吧?跟我平常差很多吧~高中畢業後就沒甚麼機會出團了~
這次便宜你了!

R:感覺是很厲害沒錯~希望你不要拖累你隊友...

S:你說甚麼?!

R:沒事!!我們一起加油吧!!

四位女僕拿著DM往不同的方向走去,開始今天的作戰行動.

一會兒時間,

她們就陸陸續續帶著眾多孤單寂寞的男性們填下了報名表,

看著那些男性朋友一個個臉上洋溢著幸福的表情,

我只能說,女僕+正妹真的是無敵啊...

眼看我們的業績扶搖直上,一路過關斬將打敗其他分校往上爬...

前10...就在我們眼前了!

這時,麻煩的傢伙-Ivan又出現了.

I:唉唷!我有沒有看錯!女僕耶!!哈哈~玩COSPLAY?
沒想到你們還挺有本事的嘛...還帶人來助陣咧!
看你們的氣勢,是要拿下前3嗎?
我是很想稱讚你們的努力啦...你們進前10已經跌破我眼鏡了~
至於前3...我看你們還是省省吧!有我們在你們休想越雷池一步!

Stella一個箭步上前,擋在他面前說:
S:這位先生,那我們來打個賭,如果我們今天結算,贏過你們的話...
你就要跪在地上叫我一聲親娘祖奶奶,叫旁邊的Ray祖師爺,小的知錯了~如何?

I:唷!可以啊!反正我們還有大把時間,目前也領先你們50位以上,
怎樣看來都不會輸給你們的啦~

S:所以你是接受囉?

I:當然~不過如果你們輸了呢?

S:這...換我們跪下來叫你祖師爺!

I:哈哈哈~稱號那種無所謂的東西我才不在乎...
我看看...不然你們四位正妹陪我一晚如何?

S:你...!

M:呵~這傢伙看起來也不過就出一張嘴而已~這種男人我看多了.
Stella別怕,有我們在~你不會輸的!

蘭:才50個就在那邊囂張,500個都跟你拚了!

竹:我...我們才不會輸給你們!!

三個女孩挺身而出幫Stella喊話,氣勢看起來十分驚人.

S:你們...真的不需要為了我做到這樣!這是我跟他的賭注~
而且萬一輸了...

M:哈!我真沒想到會從你口中聽到輸這個字~你可是我們四個裡面最不服輸的呀!

蘭:就是說啊!何況...你真覺得有我們幫你~你還會輸嗎?

竹:不會輸的!lala你一定可以~

I:很好!距離結束還有6個小時!你們四個等著今晚服侍我吧!!

Ivan帶著輕蔑的微笑離去,我轉頭看了Stella,跟她說:
"放心...如果我們今天輸了,我就算破壞規矩也不會讓他對你怎樣!"

S:Ray...

R:更何況,你看你姊妹們的樣子~她們絕對不會讓你輸的!

S:嗯!知道了!我們繼續努力~姊妹們!上~

晚上8點整.

第二天分校業績結算出爐:

第一名依然是站前分校,第二名換成了中山分校,第三名天母分校,

士林因為其他分校崛起跌落到第八,但差距不是太多,彼此都在10人內.

而我們台南...

排行第七,是史上最高的一次.

"Ray!!贏了贏了!!我們辦到了!!!"
Stella喜極而泣地抱著我,說好久沒有贏得那麼痛快了.

只見Ivan一臉鐵青地看著螢幕上的排名,還喃喃自語地說:
"怎麼可能...她們...不可能達到啊...這一定是哪裡出了問題吧!"

Stella見狀,走到他旁邊說:
"乖孫子~你親娘祖奶奶今天心情好不跟你計較,不用跪了~快回家喝奶去吧!"

I:幹!老子才不是那種說一套做一套的人!
輸就是輸!沒第二句話!!

只見他直接跪下,然後在眾目睽睽下說了:
"親娘祖奶奶,祖師爺!小的知錯了~"

R:別這樣!快起來!

S:Ray!是他自己願意跟我們賭的!是男人就要說到做到啊!

R:我知道~他也願賭服輸~這樣可以了!等等收拾好~我們去乾杯慶功吧!

女孩們:耶~~~Ray哥萬歲!

那頓晚餐,花了我差不多5000元,真不知道她們幾個小妞怎麼那麼會吃!!

但此時內心只有一個字,爽!(只是荷包不太爽而已)

乾杯完之後,3位女孩跟我們道別後,就先行離去,

我則是拿著帳單去櫃台結帳,

這時候Stella湊過來看帳單,驚呼一聲說

S:哇...這麼貴哦...我從來沒有吃過這麼多錢的一頓晚餐阿!
Ray~真是不好意思耶!

R:你真的有不好意思嗎?-_-

S:嘻嘻~這樣也被你看穿啦?

R:拜託~我也不是第一天認識你了好嗎?

S:我們可是打敗了士林分校耶~還讓那個討厭鬼下跪!這樣慶祝應該不為過吧?

R:當然不為過~但是你要知道我皮夾不好過啊!你看看~都瘦了!!

S:瘦了就給他養胖啊~以哥的實力不用多久就胖回來了啦!

R:算了~我還是回去睡覺好了~唉!

S:啊...糟糕~忘記說要換住宿的事了啦!我...不想回那間商旅~

R:ㄟ...就剩一天而已~拜託你行行好~而且昨天晚上我也沒睡好~
甚麼鬼來都無法阻止我睡覺啦!!

S:可是...

R:唉~好啦~你到我那間睡啦...我去你那間~可以了吧?

S:我怕"它"晚上會過來...

R:靠夭哦!照你這麼說那它是不是還會開冰箱拿飲料?

S:你沒遇到當然覺得沒甚麼啊...可是我就會怕咩!

R:不然你想怎麼樣?坐車回家睡?車錢我出~

S:不要啦!又貴又不安全~我說了不想要冒險...

R:不然呢?快點~我快往生了~給我床!

S:好啦!先去你那間再說~

(半小時後)

我們再度回到飯店內,我陪Stella去她房間整理行李,

結果依然甚麼都沒發生,雖然她一直很不安就是了~

沒多久,她所有行李都放滿了我房間.

R:ㄟ!你是去美西七日遊哦?行李怎麼可以多成這樣?

S:別吵~正妹的東西都很多啦!

R:正妹?在哪?我沒看見耶~

S:你很煩!走開~

R:哇!這是我房間耶~你叫我走開?那好啊!掰掰~我去隔壁了!

S:等...等一下啦!別走!

R:是要我走還是要我留~講清楚-_-

S:留下!

R:我可以先去洗澡然後睡覺嗎?我真的快不行了~

S:嗯...你先去吧~

(十分鐘後)

R:洗完了~耶!我不行了,掰掰~明早見!

S:ㄟ!!你'!@#$%^&*)_-*+

說完後我顧不得Stella到底在說甚麼,馬上就倒床睡死.

那天晚上我做了好多夢,但全部都不記得內容了.

只知道後來醒來要去廁所時,身旁多了一個人,

她,拉住我的手睡得很安穩...

甚麼?你問我為什麼還不上?

大好機會啊!!

如果你問我喜不喜歡Stella,

我會直接說不喜歡.

但如果你問我對她有沒有好感,

其實這兩天相處下來,坦白說,我有改觀.

只是...喜歡跟愛,真的是兩回事...

何況,我無法真的去愛一個人.

又或者說,現在的我,已經不知道如何去愛一個人了...

如果當初不是那個女孩出現在我人生裡,我可能不知道真正愛一個人,

原來是那種感覺...

我慢慢鬆開她的手,起身往廁所方向去.

"不要走...可以嗎?"

微弱的聲音傳來,可是小姐,再不去我膀胱就要爆了啊!!

"我一會就回來"

"說好的...不要騙我..."
說完這句,Stella翻過身繼續睡

嗯?原來是在作夢嗎?

我走進廁所,痛快地解放後回到房間內,

Stella依然熟睡著,像個孩子似的...

我盡量壓低聲音深怕吵醒她,因為怕睡同一張床會彼此干擾,

我選擇另一張床躺上去,很快地我又睡著了...

隔天早上起來,發現旁邊有個人,Stella竟然還是睡在我旁邊!

可惡!她身上好香!

各位男性夥伴應該知道,一大早起床是我們最容易有反應的時刻,

要不是我內心的天秤不允許,一般人大概早就撲下去了.(然後被打巴掌)

S:唔...天亮了?

R:是

S:ㄟ...?我怎麼?你...

R:啊?甚麼東西?

S:啊!!!

Stella開始大叫,我瞬間睡意全消!

R:ㄟㄟ!別嚇人啊!你中猴哦?

S:你你你...昨天晚上沒有對我怎樣吧??

R:哇靠!我還怕你對我怎樣咧~誰敢對你怎樣啊!?

S:我從小到大~還沒有跟家人以外的男生同床過啊...
不是說睡在一起就會懷孕嗎?怎麼辦...

R:哈哈哈!

S:你笑甚麼啦!?我很認真耶!

R:這種明末清初的笑話到底是誰告訴你的?你阿嬤嗎?

S:對阿~你怎麼知道?她從我還小的時候就提醒我不能跟男孩子一起睡~
不然會大肚子的!

我心想,這小妮子書唸那麼多,好歹也是高材生一位,

怎麼會相信這種無稽之談呢?可是看她樣子也不像是裝出來的...

R:跟男生一起睡才不會懷孕好嗎?我們又沒有那個~

S:哪個?

R:就那個啦~一定要我明講嗎?

S:那個...你是指?該不會是...

R:對啦~做愛啦!你是真不懂還是假不懂阿?

S:我...你...

眼看她臉色逐漸脹紅,看來她真的是沒經驗的,

無所謂,真的假的都沒差~

我看時間差不多了,起身往廁所走去.

S:ㄟ...Ray...

R:幹嘛?快點來盥洗啦~晚點要閉幕儀式了~別遲到啦!

S:你能不能答應我~不要把我跟你睡同一張床的事說出去哦...

R:好啦~不說就不說~這又不是甚麼大事.

S:你...你不懂啦...

(30分鐘後 捷運站)

禮拜天一早的台北捷運,人明顯比昨天少很多,

我跟Stella站在候車線外等車,此時的她,不發一語,

像是在思考甚麼事情一樣.不久,列車來了.

R:車來了~我們走吧

S:嗯...

最後一天,總部宣布了總名次,還有頒獎活動.

第一名:站前分校 第二名:天母分校 第三名:中山分校

我們台南因為第一天落後太多,只能排在第九.

拿了獎金1000跟不怎樣的獎牌一個(公司真是寒酸...)

而士林分校則是第五.果然還是沒辦法打敗他們阿...

最後,我們帶著有史以來最好的成績回到台南,

離開前有個小插曲,就是Ivan竟然主動跑來跟Stella搭訕,

說他為昨天的行為感到抱歉,希望日後有機會能在台北一起吃飯聊聊~

意外的是,Stella不但沒有拒絕他,兩人還交換了聯絡方式.

我們臨走前,他有烙下一句話:
希望以後月排行榜上面都要看到你們台南分校的名字,不然輸給你們就太好笑了!

回程的高鐵上,Stella又開始看著她的小說,

我則是因為太累了,一路上都在睡覺.

一個半小時後,我們抵達了台南.

Stella一直到坐車前,都沒有主動跟我說一句話.

最後要上車前,她說了:

"Ray,謝謝你~"

然後就獨自搭接駁車離去.

不知道為什麼,看著她離去的身影,

我心中突然有個想法

"打給她說點甚麼..."

但...要說甚麼呢?不知道從何而來的複雜情緒,一時間我也說不出口.

後來我的接駁車也到站,上車後,我決定還是打通電話給她.

R:是我.

S:嗯...我知道.

R:這幾天辛苦你了,不是業務單位還要陪我一起前往戰場,
算我欠你一次!謝謝你.

S:你欠我的...不可能只有一次啦~

R:你說啥?

S:沒事...也謝謝你這幾天教會我很多事情~你們真的很辛苦,
這次之後,我再也不會小看你們了~

R:哈...沒事沒事~那...明天見囉~

S:嗯~晚安...

掛上電話後,總覺得還想跟她說點甚麼...

但卻又遲遲無法再按下通話鍵,

我帶著這複雜的情緒,度過了一整個禮拜天的夜晚...

接下來的幾個禮拜,

一如往常的,在分校內遇見幾位老師們,

跟Jenni一起,她喝熱美式,我喝熱可可;

跟Alice一起,討論她愛的古典,我愛的嘻哈;

跟Chelsy一起,聊著何時要攻略新的bar,挑戰新的酒類;

跟Gin一起,談著東西方男人的差距,包含那話兒的大小;

跟Stella...

我們竟然不知道要跟對方聊甚麼...就這樣持續了好一段日子,

一直到那天,我離職的那天...

(待續)
P.S.抱歉,讓各位失望了,因為本篇依然沒有太多的西斯點~
請各位褲子先忍著別脫!已經脫一半的請找d槽女友們處理><

謝謝大家!!
連結:[那些年,我在美語補習班的兩三事 最終章- Stella 下篇]

評分

參與人數 4 +100 金幣 +400 +100 東方幣 +60 收起 理由
搖曳在風中 + 20 + 100 + 20 + 10 東方樂精品文章
年輕記憶 + 30 + 100 + 30 + 20 東方樂精品文章
一步 + 20 + 100 + 20 + 10 東方樂精品文章
赤犬 + 30 + 100 + 30 + 20 東方樂精品文章

查看全部評分

=一步一文字  十年為隼人=
回復

9萬

1萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章宇智波鼬金牛巨蟹虎龍馬羊狗豬金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章雞猴蛇兔鼠牛金鼠送財

謝謝分享~越來越精采拉~期待續集~真羨慕男主角跟這麼多女生互動這麼親密阿

感謝小麥兄支持~其實也沒那麼親密啦....  發表於 2018-1-16 19:42
回復 支持 反對

3萬

1萬

從七品-內閣中書

東方幣
女神幣
軍幣
謝謝分享

也謝謝您的支持!  發表於 2018-1-16 21:38
回復

1萬

2萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章開站東方樂徽章金雞報喜

可惡  好多妹子同事啊   真羨慕   
感謝十文字隼人分享    內容精彩   有沒有西斯倒不是重點了~

我承認妹子同事很多~不然我也不會選那個工作阿...XDD 感謝古拳法傳人大力支持本系列~  發表於 2018-1-16 21:43
回復 支持 反對

27萬

28萬

從四品-知府

東方幣
女神幣
軍幣

獅子群組 - 花魁+華山勳章狀元風流勳章狼友勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

一直跟隨故事情節心情也七上八下的也, 除了輕舞飛揚外真的很久沒這個FU了哦,

go go 隼人大, 期待推倒... 哦, SORRY, 是被推倒!!

哈哈哈哈, 開開玩笑啦, 坐等更新ing!!

不瞞您說~痞子蔡跟藤井樹影響我很深,只是後來倆位都成為時代的眼淚了... 謝謝您一貫的支持!小弟當努力完成本作~  發表於 2018-1-16 21:59
有色無膽小色狼
回復 支持 反對

7萬

3萬

正六品-京縣知縣

東方幣
女神幣
軍幣

2018新年快樂

感謝大大的分享~友情及愛情始終讓人傻傻分不清楚~

其實我對Stella是有好感的,但我確定跟她的,並不是愛情...  發表於 2018-1-16 23:05
回復 支持 反對

4萬

2萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

金鼠送財

原本以為是Stella來個大變身  原來威力更強
看到梅蘭竹菊四正妹的橋段 讓我將隼兄與
天龍八部裡的虛竹聯想在一起  
Stella和隼兄鬥嘴鼓的部份 也讓我莞爾一笑
雖然沒什麼西斯點 也不重要啦
期待下篇

笨兄一貫的支持讓小弟非常感動~完結篇一定不讓您失望的!  發表於 2018-1-17 23:47
回復 支持 反對

16萬

2萬

御命授巡

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家狼友勳章2018新年快樂獅子虎群組 - 花魁+華山勳章風流勳章皮卡丘先鋒營二等目兵級勳章金鼠送財豬狗雞猴羊馬蛇龍兔牛鼠摩羯射手天蠍天秤處女巨蟹雙子金牛白羊雙魚水瓶防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

感謝十文字隼人大大又再次分享續集  還好褲頭剛解開而以沒拉下來(有上次的經驗ㄌ)

感謝風大支持~等下一篇應該可以拉下來了XD  發表於 2018-1-17 23:55
回復 支持 反對

23萬

8萬

從四品-朝議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

金雞報喜開站東方樂徽章2018新年快樂

真吊人胃口  期待下集大戰梅蘭竹菊

小的沒辦法1打4啦...XDD 感謝唐兄支持!  發表於 2018-1-20 22:36
唐詩三白首
回復 支持 反對

3萬

正九品-九品筆帖式

東方幣
女神幣
軍幣
謝謝分享
回復

2萬

1萬

從七品-國子監博士