搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 925|回復: 31

[輕小說] [那些年,我在美語補習班的兩三事 最終章- Stella 下篇]

5萬

2萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

[Stella.3]

寫好辭呈之後,我遞給了Vicky,

她先是不以為意地看了一眼,

最後睜大眼睛盯著那信封上幾個字,好一會後,

嘆了一口氣說:

"唉...真的不考慮再多待一陣子嗎?我下個月都要調職了說~
分校除了你,現階段我實在想不到要找誰接手..."

我沉默了一陣子,認真地看著Vicky說:

"十幾年交情的老朋友,下個月要成立新公司了,希望我無論如何都要過去幫他~"

"如果可以,我還是希望可以留下來,但~這就是你當初跟我提過的抉擇阿..."

V:不是0就是1嗎?唉~看來我將了自己一軍...

R:我相信你也知道,沒有人可以篤定自己可以在同一個地方一輩子~我只是先離開罷了.

V:學生方面呢?你有想過給誰接手嗎?

R:平均分給Darren跟Natalie吧~另外,如果你要找人接手你的位置,
N比D適合~因為她業績比較穩定,也比較善於處理人際關係~

V:說到底~你已經都做好最後的打算了對吧?看來硬留你下來也沒意義了~

R:希望你別介意,我不是想要丟下大家~其實我比任何人都捨不得這裡.

V:那你還要離開?你叫我們怎麼辦?現在要找到像你這樣好用的員工比登天還難了啦!

R:少來!你之前也說過,天塌下來有你頂著~現在只是我離開,又不是天塌下來.

V:我不管!要走可以~你先答應我幾件事!

R:哇靠!還有這樣的哦~我如果不答應呢?

V:不聽我就不批准你的辭呈~有本事你去勞工局投訴我啊!

R:你夠狠!講啦~甚麼事情?

V:1.離開前要交接好 2.離開後要常回來找我們 3.要給那位女孩幸福 4.想到再說

R:好...我知道了~

V:嗯...那就這樣吧~

關於我要離開的事情,除了Vicky我沒有跟任何人說,

因為我實在很不習慣那種離別的感覺,

但...最終還是走漏了消息.

(遞辭呈2個禮拜後)

某天我走到咖啡機旁邊,準備喝在分校最後倒數幾杯的熱可可時,

Jenni冷不防從我背後出現了!還搶先我一步按下了她要的熱美式.

R:靠!你土匪哦~

"還剩下幾天?"
Jenni沒搭理我的話,她手上拿了一些印好的講義,一邊盯著我的眼睛,冷冷地說.

R:剩下幾天是甚麼意思?

J:男子漢大丈夫~敢做敢當!你以為我這些日子跟你相處下來都是假的?
自己承認吧!別讓我戳破你~

R:...你知道了?

J:那天我去辦公室影印的時候,經過Vicky桌上不經意看到的,
要不是這樣,也不知道你要瞞著我們多久...你這人怎麼這樣~太自私了吧?

R:我們?你該不會...

J:把事情全部告訴大家了~你說的沒錯!

R:ㄟ...你這個大嘴巴!!

J:怎樣?我就是大嘴巴~你打我啊~

R:唉~算了~既然大家都知道也無所謂了...

J:甚麼算了!我可沒打算就這樣放你走~

R:啥?!

J:這個禮拜六晚上10點在東方,我已經訂好包廂了~
要是你敢不來,我包你以後在台南寸步難行~

R:靠!是要打斷我腿的意思嗎?你越來越像流氓了!

J:差不多是你說的那樣囉~誰叫你這負心漢要走都不說的!

R:誰是負心漢啦!我只是不想要你們為了我要離開而難過~

J:誰要為了你離開而難過啊!你以為本姑娘是那樣玻璃心的傻妹哦!
你這混蛋!我最討厭你了啦...

咖啡機下剛沖好的熱美式,和Jenni當時臉上的表情,我大概一輩子都不會忘記.

如果說離別是為了下一次的重逢而寫下的前奏曲,

那...我還能聽得到久別重逢之後的圓舞曲嗎?

那天之後,我幾乎每天都得面對不同女人的情緒,

Alice在分校訓了我一頓,但我實在記不得她說了甚麼,只知道她是邊說邊哭;

Chelsy則是直接賞了一巴掌後,再熊抱我長達10秒以上,小姐~你穿短裙啊!都被看光了...;

Gina跟前面倆位相比溫和很多,只跟我說一句保重,讓我一度以為我聽錯了;

至於Stella,她甚麼都沒說,跟我互動還算正常,我還想說是不是她壓根不知情...

很快地,到了那屬於我的審判日...

禮拜六夜晚...

"大家!今天一定要灌死Ray這對我們始亂終棄的王八蛋!!"

"乾杯!!"

夜晚的東方,一樣熟悉的喧鬧聲,一樣熟悉的舞曲,

不一樣的是,這是我永生難忘的夜晚.

Alice穿了露肩粉紅小洋裝,那裙子短到我都不知道該看哪...

Chelsy直接是開叉短裙爆乳裝,我可以想像她進場時,男士們的褲子應該都緊緊的~

Gin一席黑色的小禮服,感覺比較像是要去走星光大道.

Jenni則是半透明露腰襯衫,搭配超低腰短褲,可惡!硬了!

至於Vicky跟Natalie,嗯~保守多了~都是比較輕便的服裝,

畢竟她們不是靠臉跟身材吃飯的.

然後男士們,我想大家也沒興趣,就不提了.

而Stella...根據Vicky的說法,她有事不方便前來.

美其名是我的歡送派對,但卻是一連串的整人戲碼.

砸派塗奶油灌酒這些陋習當然不免俗要走一輪,

國王遊戲,真心話大冒險,交換服裝到男男/女女舌吻等,

種種瘋狂的舉動,讓我們這個包廂宛如上演活春宮...

我深怕服務生走進來會馬上報警叫警察把我們趕走,

但...也許她們都見怪不怪了吧~

而我收到的禮物也千奇百怪,正常一點的有手錶,衣服,子彈內褲,

然後,

保險套:003家庭號,這合理~畢竟大家在外頭混,挺需要的~

按摩棒:我又不是女的!送我這個是要肛肛好嗎?!

潤滑液:不是KY~沒看過的牌子,上面也沒署名誰送的!還是丟了好~

皮鞭跟蠟燭:...我真的沒那個嗜好.

避孕藥:要不要順便附上安全期怎麼算的表格啊?

收到這些玩意時,真心覺得這些人腦袋裡面到底都裝了些甚麼?我有那麼淫亂嗎??!!

也不知道喝了多久,一些人開始醉了胡言亂語,

我藉故離開去上個廁所,在廁所時,有封訊息傳來了...

"知道你今天不會太早回家...自己小心,好嗎?晚安..."

是她...

"Ray..."

正當我要回訊息時,一個突如其來的聲音,讓我的酒意瞬間全消,

猛一回頭,是Stella...

R:Stella?你怎麼來了?她們不是說你今天不來了?

S:嗯...本來是這樣沒錯,因為我不喜歡來這種地方...太亂.

R:也是...你這種高材生還是別來這種聲色場所比較好.

S:可以不要再叫我高材生嗎?我不是很喜歡你這樣叫我...

R:哦...抱歉.那你希望我怎麼叫你?Stella?小君?

S:...都可以,就是不要叫我高材生.

R:好~我知道了,那...你要跟我一起回包廂嗎?

S:不了,我等等就走,這是要給你的禮物~
記得,回家再拆開看!

Stella把手中包裝好的禮物交給我,然後快步離去.

手中的禮物盒,略帶點重量,但實在猜不出是甚麼玩意兒.

也罷,回家再看吧!

於是,我又再度回到了修羅場...去面對那群妖魔鬼怪.

凌晨3點半,多數人都已先行離開,有的則是已經不支倒地,

我咬牙撐著,先請還有行為能力的夥伴把那些倒地的女孩先載回家,

男的就不管讓他們自生自滅,反正男生被撿屍的機率遠遠低於女生~

萬一不幸被撿了...也不關我的事-_-

我提著大包小包的禮物緩緩走出東方的樓梯...

"該死...這些鬼東西我一個人怎麼拿得回去?"

正當我頭痛欲裂思考著如何把這些包袱帶回去時,

耳邊再度傳熟悉的聲音.

"分我一些吧~我跟你一起回去."

這聲音...是...Stella?!

R:你...不是回去了嗎?怎麼還在這?這麼晚了你一個人在這很危險啊~

S:原來你也會擔心我嗎?

R:廢話...我們不是朋友嗎?怎會不擔心你?

S:嘿...還真是謝謝你了...但我想需要擔心的應該是你~

R:別說這麼多了~快回家吧!我一個人行的~

S:你看你站都站不穩了,逞甚麼強啊?快給我!

R:唉~好吧!有些還挺重的,你小心~

於是,我們兩個騎著機車,搖搖晃晃地拎著大包小包的禮物晃回我家.

很幸運地,一路上都沒遇到臨檢.

(家門口)

R:謝謝你~你一個人真的可以回去嗎?

S:嗯...不用擔心我~你先進去吧!

R:...怎麼感覺好像我才是女生一樣...不行,我不放心~
我送你回去!

S:不要啦!這邊我還算熟悉~何況你這樣是要怎麼送我回去?
你還喝酒耶...被警察抓到怎麼辦?

R:這...如果你回去的路上出意外,我會內疚一輩子的.

S:你少烏鴉嘴!好啦~我回到家打給你~這樣可以嗎?
真的~你不要送我回去!我一個人可以的~

R:好吧~那...你回去小心.

S:嗯...掰掰.

Stella發動機車,慢慢消失在我家巷口.

我回到家裡,進浴室盥洗後回到自己房間.

約莫過了20分鐘,手機傳來訊息聲.

"我到了,早點休息吧~晚安...by.Stella"

嗯?不是說要打給我?算了...應該也真的到家了吧.

本來倒頭就要睡的我,此時突然對Stella的禮物感到好奇,

於是,就順手把她送的禮物拆開,裏頭是一盒巧克力跟一封信...

"Ray:

知道你喜歡吃巧克力,所以我特別去百貨公司挑了一盒送你,

雖然不是很貴重,也代表我的小小心意,希望你會喜歡.

相處也一段時間了,從一開始對你的不信任,到後來的並肩作戰,

慢慢發覺你其實是一個很貼心,很替人著想的夥伴.

你雖然平常講話嘴上不饒人,對大家卻是溫柔的,不管是男是女~

我想,這就是你的魅力~讓大家都很願意卸下心防親近你...

這點,應該沒有人會反對吧?

而我也偷偷觀察到,分校的女老師們每個都對你很好...

尤其是Chelsy跟Jenni這兩位,我想你跟她們的關係,

應該超過我所想像的好吧?呵呵...別想否認!因為實在太明顯了!!

另外,很謝謝你願意面對這麼壞脾氣的我,

在北部參展時給予我意見跟指導~想想我當初實在是太自負了~

坦白說,你很有當老師的氣質,做業務好像有點可惜呢...

嘿~要不要一起跟我一起回北部呢?我台北的學姐有經營一家補習班,

一直叫我去她那邊幫忙,你要是跟我一起去~以你的能力,想必也能有不錯的發展吧?

但...這只是我的一廂情願,你不會想要跟我北上的...

Ray...你知道嗎?

從國中之後就念女校的我,一路到高中都還是跟女生為伍,

對男生的了解不深,也不願意多花時間去了解,

所以...才會一直單身至今.

(先說好!我也是有人追的~只是對方我看不上眼哦!!)

記得你曾經問過我,人生中有沒有遇過甚麼挫折?

我是普通人...當然有很多挫折啊...

當時在車上回答你的那個答案,其實不是影響我最深的~

真正讓我挫折的,是在高中時期,我被暗戀已久的男生拒絕.

那是我唯一,也是最傷心的一次失敗經驗.

之後,我徹底武裝自己,讓自己變得更優秀,因為我不想再輸了!

我開始,

用成績證明自己比別人厲害,用成績掩飾自己不安的情緒;

用成績忘掉自己曾經的失敗,用成績麻痺自己內心的渴望...

在大家眼中,我是那個會念書,但對周遭漠不關心,不苟言笑的女孩~

在你眼中的我,也是這樣的嗎?

跟你說,"高材生"這三個字,我是十分厭惡的...

在認識你之前,在參展之前,

我的人生,除了勝利,好像就沒有其他目的,

我的朋友,就是你上次看到的那三位,沒了.

其實,我好羨慕你,

因為你不論是男是女,都可以相處融洽~

而我,明明嚮往著外面的世界,卻用城牆把自己隔絕起來...

Ray,不瞞你說,從台北回來後,

每次只要看到你跟其他女生太好,尤其是你跟分校幾位老師互動的時候...

就會覺得渾身不對勁~

我知道這樣說可能有點奇怪...

這陣子只要看到你,就不知道如何面對自己真正的心情.

再過一陣子,你就要離開分校,

我也即將畢業,離開台南,

以後可能連碰面的機會都很渺茫,

所以,

你能告訴我,我可以喜歡你嗎?

可以給我一個答案嗎?

就算這個答案可能不是我要的也沒關係...

P.S.先說好!一定要給我答覆!!不然我會纏著你一輩子!!

by.Stella."

看完信後,我深深地吸了一口氣,

"這是哪門子請求啊...根本是在恐嚇啊..."

"答案嗎?"

思考了一陣子後,我關上燈,沉沉睡去.

(在分校的最後一天,傍晚6點)

"Vicky謝謝你跟大家這段日子以來的照顧,希望你們未來都能平安順利!再見~"
我整理好個人的物品,簡單跟Vicky道別後,準備走出分校的大門.

"Ray!等等!"
突然,Natalie跟Darren帶著那群女人,一口氣衝到我面前.

Natalie:你一定要常回來看我們哦!我還要繼續吃你請的午餐啦!!>"<

Darren:Ray...我不會忘記你的~你保重!!

Alice:如果從此就失去聯絡,我一定不會輕易放過你的!

Chelsy:以後約你可不要裝忙哦!下次再帶你去一家我新發現的bar~嘻嘻...

Gin:再會囉~小弟弟!以後有需要姐姐幫忙再說唷!等你嘿~

Jenni:你這輩子讓那麼多女人為你難過~將來一定會有報應的,
記得離開後多做好事!例如要常常請我吃飯跳舞!知道嗎?哼~

"...謝謝你們~大家一定要保重啊!"
可惡!我怎麼眼眶濕濕的!!一定是沙子跑進眼睛裡面啦!!

"要想我們唷!!永遠的分校一哥!"
最後,Vicky著率領大家,跟我揮手再見.
跟他們告別後,我快步離去,
騎上機車,去完成最後一件該做的事.

(成大校園 光復校區)

這邊,曾經是我夢寐以求的求學聖地,

今天我雖踏進來了,但可惜的是,我依舊不屬於這裡.

到了系館樓下,我打了通電話給她,

沒人回應,只好等了.
大概過了有20分鐘後,她終於出現了.

"Ray抱歉!這麼晚了還讓你等我...都是教授太機車啦..."
Stella匆忙地從系館走出,滿臉無奈跟我道歉.

R:沒關係,你沒事就好.

S:嗯...抱歉...

我們倆在原地沉默一會後,Stella先開口了

S:我想聽你的答案...可以嗎?

R:嗯...好

(.....)

晚風吹過寧靜的光復校園,

在我說出最後的答案後,

一切再度歸於平靜...

(Stella畢業3年後)

某日中午,接到一通熟悉的來電號碼,

電話的那頭,是久未見面的那位女孩...

"Ray~好久不見!這禮拜六晚上有空嗎?我們公司員工旅遊要來台南~
一起碰個面吃個飯吧!先說好~不準說沒空!不然我會很生氣!"

"那麼久不見~那句"先說好"還真是一點都沒變~
脾氣還是這麼大啊...你這樣怎麼嫁得掉??"

我一邊吃著三明治,一邊處理訂單,一邊回應她.

"你管我!反正這禮拜六晚上見~地點我再通知你~掰掰!"

不等我說完,她掛上了電話.

我望著窗外的天空,

想起了那天我們一起搭高鐵,北上出差的對話...

"有興趣嗎?我還有帶其他本~可以借你"

離開美語中心後的新工作,是要跑業務跟接訂單,

忙碌的日子讓我幾乎喘不過氣來,

這三年內,我們只有偶爾的聯繫,

知道彼此過得還算順利,但卻一直沒有機會碰面.

時光的流逝,往往比我們想像中的來得快,

一晃眼,都三年了...不曉得她的改變,是怎樣呢?

(禮拜六晚上七點半 花園夜市)

早期的花園夜市,人潮雖不如現今炒作後的盛況,

但身為台南的招牌夜市之一,每逢假日的人群也是十分可怕的.

就在我抵達夜市不久後,她來電了.

"我們在滷味區這邊~你到了就直接過來吧!"

坦白說,從小到大我都是不太愛逛夜市的,

有去的話都是去買個晚餐就離開,

而花園在炒作前的幾個攤位的確還不錯,但後來除了變貴,也變難吃了.

某滷味攤就是...

穿越層層人群後,那位3年沒見的女孩出現在我眼前.

她,頭髮留長,挑染成淡棕色,

招牌的黑框眼鏡不見了,取而代之的是變色隱形眼鏡,

以往熟悉的T恤牛仔褲,改為雪紡紗上衣跟短褲,

雖然隱約還帶有一些學生稚氣未脫的氣息,

但唇膏,眼影,腮紅跟耳環,讓她看來成熟許多.

"嗨~好久不見啦!Ray..."
她見到我出現,露出了微笑.

旁邊有3位夥同的女孩,其中一位看到我出現,非常興奮地說:
"哈囉!你好啊!"

"你們好,我是Ray~歡迎來到人擠人的台南."

S:Ray我跟你介紹一下,紅色衣服這位就是我學姐Fanny,這次員工旅遊就是她計劃的~

綁馬尾那位是叫Lydia,然後這位很吵的是...

不等Stella說完,方才那位俏皮的女孩開口了
"我叫Luna~因為很喜歡月亮才取這名字!你就是lala學姊口中的Ray吧?百聞不如一見!
學姊很常提到你耶!今天終於見到本人囉!"

S:你少說兩句好嗎?甚麼我很常提到他!

L:真的啊!明明常聽到你嚷著說要下來找他!幹嘛害羞啊~
學姊你這樣不行哦!

S:ㄟ!Luna你夠了哦!別亂講話啊!!

看著Stella脹紅著臉拼命解釋,旁邊兩個女孩也不幫腔只顧自的竊笑,

沒辦法,我只好出來打圓場.

R:好的!我想大家應該都餓了~難得你們下來~今天吃甚麼我請客!

"太棒了!Ray哥哥萬歲~~!"
Luna像個孩子一樣大叫,一旁的Stella急忙制止她.

S:抱歉哦~Ray,我這學妹就是調皮了點~

R:哈哈~沒關係,這樣才熱鬧啦...走吧~我們去買點吃的~

眼看夜市的人潮隨著時間流逝,變得越來越擁擠,

我們手上的戰利品也越來越多,這時,Fanny提議先回飯店.

F:Ray~我們想說先回飯店休息好了,也不好意思打擾你太久~
但是~你跟Stella若還不累~可以繼續逛沒關係!
畢竟你們老朋友很久不見~一定有很多話可以說的~

S:學姊!你們要丟下我一個人??

F:沒有啊~只是我們累了~對吧?Lydia~Luna!

其他倆位女孩很快地就意識到是甚麼情形,分別伸懶腰打了哈欠說

"啊~~好累哦!我看我們還是先回去好了~~~你們倆慢慢逛啊~~掰掰!"

然後,不理會Stella的抗議,她們幾個直接拎著大包小包,

搭計程車離開了喧囂的夜市.留下我和她兩人繼續在人群中求生存.

不久,我們逛的也有點倦了,於是我詢問Stella意願後,決定先載她回去飯店.

(10分鐘後 飯店門口)

R:到了~你早點休息吧!

S:那個...Ray...要上來坐一下嗎?

R:啊?你不是累了嗎?

S:嗯...我還好~只是想說難得下來一趟~想跟你再多聊兩句...

R:可以是可以,但我怕會打擾到你們休息.
而且員工旅遊應該不可能有單人房吧?
因為我是男的,怕你室友介意~

S:也是,我跟學姊同一間...怕她覺得困擾~
不然這樣好了,我們先上去把東西吃完,如果她介意我們就另外找地方聊~
飯店裡也有酒吧~你覺得呢?

R:好,那...走吧.

我停好機車,跟著Stella進了飯店大門,

進電梯後,按下她住的樓層按鍵,

電梯內,只有我們兩個,安靜地有點可怕.

此時,我突然想到3年前,在北部參展時那似曾相似的感覺.

R:ㄟ~你還記得我們去參展住的商旅吧?

S:嗯~還記得,我想我一輩子都不會再踏進去那間商旅~問這幹嘛?

R:我是在想...萬一這間也有類似的事情怎麼辦?

S:厚!你不要嚇我啦!!哪壺不開提哪壺啊!!

R:我只是說萬一啦...你有學姊陪你怕甚麼?

S:但...我們都是女的啊~

R:好啦好啦~我說笑的~應該不會啦!這間理論上應該是乾淨的~
如果是西門路那邊我就不敢說了...

S:你夠了哦!閉嘴~~~

"叮"
電梯門突然打開,讓Stella剉了好大一下,

原來是已經到了她住的十樓.

"叩叩叩"
Stella敲了門,卻沒人回應,她把房卡拿出來感應後,

門開了.裡頭漆黑一片,一個人都沒有.

S:嗯?她們不是先回來了嗎?

R:會不會突然有甚麼事情?你打個電話確認吧~

S:好...

過了五分鐘,Stella講完電話,回頭跟我說.

"她們...說今天晚上要去一家甚麼新開的夜店玩,所以不回來了..."

R:哈...剛才說累,只是幌子嗎?

S:誰知道啊...食物都涼了~先吃吧~

我們一邊吃著宵夜,一邊看電視節目,

半小時左右,食物全部吃完了.

我看了一下時間,晚上11點左右.

R:你要休息了嗎?有點晚了~

S:嗯...可是我一個人會怕...

R:呃~那怎麼辦?你學姊她們今晚也不會回來~

S:對~所以你要留下來啊!

R:啥?你不怕我吃了你?

S:哈!笑你不敢啦~~本小姐吃飽了等你!

R:好!你說的哦!

我起身把Stella壓倒在地上,她雖被我突如其來的舉動嚇到,

但卻絲毫沒有要反抗的意思.

S:你...可以溫柔一點...還有,地板有點冷~可以去床上嗎?

R:呃~抱歉.

我把Stella扶起來到床上,從背後抱住了她,

她身上的香味,跟三年前一樣,都沒改變.

此時,她說

S:對男人,我這輩子就失敗過兩次~一次是高中的他,一次就是3年前的你...

R:嚴格說來,其實那不能算是失敗.

S:在成大,你是沒有直接拒絕我~但那句"我們距離太遙遠"
對我來說,就是失敗了.我永遠記得那個夜晚...是多麼的讓我印象深刻~

R:我跟大學的女友就是遠距離,分手之後,我對遠距離失去了信心~

S:其實你知道嗎?
我們的距離,從來就不是從南到北的300多公里,
是你根本沒有要走到我心裡...

R:...

S:我沒說錯吧?不是的話,你可以否認啊...

R:抱歉~是我的錯.

S:我專程下來找你,不是要聽你對我說抱歉的~
你也沒做錯甚麼啊...其實,我老早就知道3年前會失敗的~
但...我就是想試試看~想聽你親口說出那個會讓我失落的答案.

R:...

我慢慢鬆開手,但Stella卻轉過來,再度環抱住我.

S:幹嘛鬆開手?剛才很溫暖啊~

R:我...抱歉.

S:不要再說抱歉了哦!不然我要生氣了~

R:那...

S:嗯...別說話.

Stella慢慢解開她上衣的釦子,露出她雪白的肌膚,

D cup的實力在她深色胸罩的襯托下一覽無遺,

她朝我的臉頰親了過來,緩緩地,深深地,

額頭,耳朵,嘴唇到頸部,慢慢被她攻陷...

R:技巧不錯啊...哪學來的?

S:你以為這三年我吃素啊~呵呵^^

R:該不會...你!

S:別問那麼多...少點好奇心,你會多活幾年的唷!

Stella繼續攻陷我的胸膛,解開我的襯衫釦子,

然後是牛仔褲的拉鍊...

R:你確定要繼續?拉下去就無法回頭了哦...

S:誰要你回頭?

Stella拉下我的褲頭,讓小十字出來透氣,

她見到元氣十足的小十字,竊笑著說

"哈~這麼有活力唷!讓我來安撫你~嘻嘻!"

她,一口含住了小十字,開始主動的BJ,

即便是我交手過的幾位對象,也沒多少女孩會主動BJ的,

這點讓我點訝異.當然,也不能只有她進攻~

一會後,我示意她停下休息,

我的手開始游移到她身上,從頭髮,臉龐到胸口,腰間...

她柔軟的胸口,淡淡的香氣,此時格外誘人,

我咨意地探索著她的身體,她也用舌頭回應我的攻勢.

幾分不到,我們已經褪去所有的衣服.

R:要開始囉...

S:嗯...

R:呃!等等!我得先找一下套子~幫我看一下抽屜有沒有~

S:有~是杜雷斯的...

R:沒想到這間飯店準備倒還滿齊全的阿~我本來想說沒有就只能退兵了...

S:退兵?你想得美!我自己有帶唷...

R:啥?你有帶?(是我太落伍嗎?怎麼這年頭的女孩都那麼開放?@@)

S:保護自己也保護另一半阿...你都不帶的嗎?

R:不是...只是不會隨身帶著...

S:我平常也不會隨身帶著...好了!別再說了~

R:哈~是!

我手緩緩朝她私密處進攻,Stella也發出了嬌柔的喘息聲,

"唔...輕一點...慢一點~"

隨著我一淺一深的探索,她的喘息聲也越來越明顯,

一眨眼功夫,她分泌的愛液已經濕透了一部分床單.
(還好學姊不回來~不然看到這床單可麻煩了~)

S:呼...Ray...給我吧~

R:嗯.

小十字穿上戰袍後,我讓Stella躺下,先從傳教士體位開始,

我一邊親吻著她,一邊揉著她雪白的D乳,

坦白說,Stella雖然不是那種非常亮眼的美女,

但她獨特的書卷氣質跟傲嬌的個性,也是會吸引很多蒼蠅的~

當初在分校有著冰山美人稱號的她,

3年後,多了一些成熟,多了一些柔軟,卻也多了一些滄桑感...

女上男下時,她非常賣力地試圖要讓我舒服,

但也許體力不是那麼好,沒幾下就喊累了~

(這點阿雅就厲害多了!阿...我絕對不是在幫她打廣告XDDD)

最後我們在老漢推車的加持下,雙雙不支倒地了...

(浴室內)

R:我覺得你學姊她們絕對是故意的~

S:故意的?你是說讓我們有機會獨處嗎?

R:是阿...結果我們完全上勾了~

S:呵...是齁~沒想到你這大魚還真好釣~

R:嗯?

S:沒事...嘿嘿...

R:記得你那時候還說甚麼跟男生睡覺會大肚子~現在我們這樣才有機會大肚子吧!

S:我要是真的大肚子~你可不能不負責哦!不然我做鬼也不會放過你~

R:靠!演恐怖片嗎?!我才不是那種人咧!

S:諒你也不敢~

梳洗完畢後,我們回到床上,

Stella親了我一下說

"很晚了~你就別回去囉~留就在這陪我吧"

R:這...那萬一她們突然回來怎麼辦?

S:回來就回來阿~大家都成年人了~你怕甚麼?被偷拍唷?

R:怕是不怕...話說你這三年作風怎麼突然變那麼大膽了?

S:時間會改變一個人阿...你說是吧?

R:是

S:睡覺吧~我累了~明天再說囉...

R:嗯..晚安

那天之後,Stella回到北部,

然後她就像是消失了一樣,

mail不回,即時通跟msn都不上,

連電話都換了...我再也無法取得跟她的聯繫.

我們最後一次聯絡,是她要上車前的一封訊息:

"Ray~謝謝你這兩天的陪伴,

睽違三年的相聚,帶著一點驚喜,也帶著一些遺憾~

喜的是我終於又見到你,還能和你一起度過昨晚...

憾的是我又要回到一個人的生活,離開這個有你的城市...

對了,

你手機的訊息我都看過了,

很抱歉,沒有事先徵詢你的同意,

但我就是想知道哪位對手這麼強勁,可以讓我一敗再敗~

而你的手機裡面,就只有保存跟她的訊息,

我果然還是無法取代她在你心中的地位啊...

但你...是否還沒追到她呢?

若還沒,你真的要加把勁啊~不然我會死不瞑目的~哈哈!

這三年的時光,改變了我很多想法,

但你卻都沒甚麼改變,依然跟那時候一樣,

單純,替人著想...

我就是喜歡這樣的你啊...

可惜,最終我還是失敗了(苦笑

車要開了,請多保重~再見囉!

p.s.先說好!要是讓我知道你沒有成功跟那女孩在一起~我天涯海角一定找到你!哼!

by.Stella"

唉唉~還是一樣霸道啊...

(會場外)

菸抽得差不多了,我拍拍散落在身上的菸灰,準備再度進入婚宴會場.

突然...一個熟悉的聲音出現了...

"ㄟ!我說...你該不會還單身吧?這樣我永遠不會承認我輸給她啊...可惡!"

我笑了,果然一點都沒變啊...

"要不然~來打個賭如何?我贏了~你聽我的;我輸了,我聽你的~怎樣?公平吧?"

"成交!"
這次,我不假思索,爽快地答應了.

=Stella.全篇完=

[後記]

至此,就是本系列的完結篇了~

天曉得我哪來的毅力可以完成這系列文章,

還寫了超過半年才完成~

當初應該是被雷打到才會動筆吧...

我現在完全能理解,為什麼富奸可以拖稿拖那麼久!

因為實在太累了!!!

一路走來感謝好多版上的朋友,雖然大家素未蒙面,

我真的很感謝,你們願意給予我回應跟支持~

也許這種文章在論壇並不討喜,因為東方樂的本質還是在魚茶的分享~

像我這樣的邊緣人文章,能獲得一些掌聲,小弟已經很開心了.

即使如此,還會不會繼續創作?

我想,應該還是會寫下去~

只是,不會再搞甚麼系列文了...

太操啦...

最後,以下幾個問題是連載以來比較多人問的問題,我在這邊一併解答.

1.這間美語補習班到底叫甚麼名字,美語老師是否都像文章內那樣淫亂嗎?

A:這間補習班非常有名,大家想一下絕對可以知道答案~我就不說破了.
美語老師淫不淫亂我不知道~我只知道我不淫亂~謝謝!

2.你跟文章內的女老師交往的時間點是否有重複呢?
你這腳踏N條船的傢伙~到底誰在你心目中最重要?

A:我在分校內和這些老師們認識的時間點,是分開的,
而我只是把它寫成一系列,看起來很像同時進行.

Alice是早期,也是最快結束;
Chelsy在中期,後期的發展比較像...P友;
Gin跟Chelsy差不多,也結束得快;
Jenni其實很早就認識,跟她最要好,我想大家都看得出來;
Stella應該很明顯,是最晚的.

嚴格說來,我跟她們都是沒有名分的,也就是地下戀情,不是我不願意公開~
而是她們也有她們的考量...畢竟見光死這東西,在職場也是很適用的.

最重要的人...如果論交情,以上面5位排名的話,是J>C>S>A>G
但這也僅限於交情,論重要性...遠遠輸給我最深愛的那位女孩.

3.文章內有個女孩,常會傳訊息給你,她到底是誰?

A:她是知曉我大部分事情跟祕密的一位重要人物,礙於一些因素一直沒讓她曝光,
這位女孩的地位,應該是我人生中儘次於母親的存在.
我深愛著她,卻也沒能守候她到最後.關於她的事情,有機會再跟大家分享.

還有一些零碎的問題,例如:
OOO床上功夫怎樣啦?有排名嗎?
我也想去找OOO報名課程~怎麼去啊?
你根本就是在唬爛吧?不然就跟我說怎麼約她們~

族繁不及備載~就不一一詳解了~

反正,各位就當作是在看幻想文吧!!

(幹你媽的十文字,我到底浪費多少時間在看你打廢文啊!!!)

耶!!總算完結篇了!謝謝大家的支持~小弟下台一鞠躬!

by.十文字隼人

連結:[那些年,我在美語補習班的兩三事 序章]

評分

參與人數 3 +120 金幣 +300 +80 東方幣 +30 收起 理由
一步 + 20 + 100 + 20 + 10 東方樂精品文章
年輕記憶 + 50 + 100 + 30 + 10 東方樂精品文章
赤犬 + 50 + 100 + 30 + 10 東方樂精品文章

查看全部評分

=一步一文字  十年為隼人=
回復

9萬

1萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章宇智波鼬金牛巨蟹虎龍馬羊狗豬金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章雞猴蛇兔鼠牛金鼠送財

終於等到最終回拉~其實我還蠻喜歡這樣的小說故事~也希望能看到你一直寫作下去~哪怕是無聊興趣或紓壓~有再發文的都知道打一篇文要想多久~你還願意分享這麼多又長的故事~真的非常感謝你的分享~
個人覺得這也是可以讓東方樂這個網站再多增加樂趣阿~加油!!!

在多數版友只關心魚茶訊息的今天, 這類型的文章實在乏人問津. 寫作這條路上是孤獨的~ 有小麥您用心的回覆,我才能走到今天, 讓我真心說聲謝謝!  發表於 2018-1-28 23:03
回復 支持 反對

7萬

25萬

正六品-京縣知縣

阿福

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章活力之星金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章

結束了是嗎?
那我終於可以把褲子穿上了
(笑)

福哥~真的結束了!您不嫌棄的話可以再把褲子脫下從頭再來一次XDD  發表於 2018-1-28 23:04
給我大奶[color=Bl
回復 支持 反對

27萬

28萬

從四品-知府

東方幣
女神幣
軍幣

獅子群組 - 花魁+華山勳章狀元風流勳章狼友勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

我們的距離,從來就不是從南到北的300多公里,
是你根本沒有要走到我心裡...

看到這裡時, 突然感到好熟悉好酸好無奈好淒涼~~~~

能引起您共鳴,也不枉小弟熬夜爆肝趕出這篇完結篇了~ 謝謝支持 :)  發表於 2018-1-28 23:05
有色無膽小色狼
回復 支持 反對

1萬

2萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章開站東方樂徽章金雞報喜

感謝十文字隼人分享  終於結束了  不用等孫子燒給我了
好文章不管在甚麼地方都能引起共鳴的~~
期待大大下一次的發文~~~  

感謝古拳法傳人一路追隨小弟文章至今, 我還沒像富奸那麼誇張啦~ 之後的發文~還請多多指教了 :)  發表於 2018-1-28 23:09
回復 支持 反對

25萬

22萬

從四品-知府

東方幣
女神幣
軍幣

風流勳章狼友勳章

厲害,應該花不少時間!

小金剛兄弟~你說的沒錯!真的花了很久的時間!! 謝謝支持!  發表於 2018-1-28 23:10
回復 支持 反對

5萬

2萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣
雪月公子 發表於 2018-1-28 02:42
不覺間「那些年,我在美語補習班的兩三事」就此 ...

從進東方樂到現在,雪月您一直是我在寫作路上的良師益友,
從一開始動筆到現在,
若沒有看到您的回覆,小弟還會挺失落的呢(笑

其實回文是一件簡單又卻又複雜的事情,
太簡短讓人覺得沒意思,不如不要留;
太冗長又讓人感到厭煩,不如不要留;
但您的回覆永遠是精闢入裡,點到為止,讓我不得不用心回應~

大家是因為論壇認識,
雖然素未謀面,也許以後也沒機會碰面,
但從電腦螢幕中,文字的另一側,我一直能感受到您的用心支持~

很開心結局的時候,沙發讓您坐走,
我也會期待著將來您南征北討的戰績,一篇篇活躍於論壇,
畢竟,您是我們的指標之一啊

再次謝謝啦!
=一步一文字  十年為隼人=
回復 支持 反對

4萬

2萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

金鼠送財

終於等到本系列的最終回~
看完之後有點失落感,心裡悶悶的......尤其是和Stella關於"距離"的對話......
不知道那位女孩和隼兄的故事又是如何?我相信一定是個精彩又虐心的故事
謝謝隼兄願意持續不斷地寫作,我們才有精彩的故事好看
也期待隼兄未來的故事

笨兄,人生就是一連串的不完美,才能有許多故事可以繼續~ 關於那位女孩的故事,待我有空一定為您獻上~ 很高興到完結篇都有您支持的蹤影哦!  發表於 2018-1-29 23:12
回復 支持 反對

2萬

1萬

從七品-國子監博士

東方幣
女神幣
軍幣
等了這麼久終於等到完結篇了,十字大大請繼續加油
期待你下一個作品

fox哥~沒想到我終於也來到完結篇了! 謝謝你的支持哦!  發表於 2018-1-29 23:13
回復 支持 反對

23萬

8萬

從四品-朝議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

金雞報喜開站東方樂徽章2018新年快樂

感謝隼大分享一些男生很想卻一輩子也不可能有的經歷

人生至今30餘載~想到過往也只能回味阿~ 謝謝唐兄一路支持小弟的文章到現在!  發表於 2018-1-29 23:15
唐詩三白首
回復 支持 反對

3萬

3萬

正七品-知縣

東方幣
女神幣
軍幣
文筆流暢,期待哥的下一篇文章

謝謝您的支持~話說您顯示圖片是否為林百貨呢?  發表於 2018-1-30 23:31
回復 支持 反對

7萬

3萬

正六品-京縣知縣

東方幣
女神幣
軍幣

2018新年快樂

感謝大大好文章~回味無窮~期待中~被愛好呢?還是愛人好呢?

其實...應該是看人, 被愛的人~若不愛對方,也是枉然, 愛的人~若不愛對方,也是遺憾.  發表於 2018-1-30 23:30
回復 支持 反對

7萬

10萬

正六品-京縣知縣

東方幣
女神幣
軍幣

2018新年快樂金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

非常精彩!
但我想說⋯成大也是我心中的第一學殿,可惜小弟愚蠢沒資格!

別這麼說~未來有機會一起去念吧  發表於 2018-4-25 23:23
回復 支持 反對

63萬

12萬

正三品-通議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

東方樂鐵粉徽章狼友勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝大大的分享
回復 支持 反對

5萬

14萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣
好文章,感謝大大感人的心得分享!
回復 支持 反對

5萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

兔天蠍金鼠送財鼠牛虎龍蛇馬羊猴雞狗豬水瓶雙魚白羊金牛雙子巨蟹獅子處女天秤射手摩羯防疫口罩虎徽章

謝謝大大分享好文~大大親身經歷好生羨慕~~
回復 支持 反對

1萬

1萬

從八品-翰林院典簿

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章2024龍年勳章

感謝分享
回復

2萬