搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 24666|回復: 203

[教學] 給新手們的一封信-2018/02/15更新

16萬

16萬

正五品-光祿寺少卿

一本道-道長

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家魅力達人開站東方樂徽章狼友勳章活力之星2018新年快樂摩羯虎兔金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章狀元風流勳章皮卡丘先鋒營二等目兵級勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18歲,如未滿此資格者,請自行迴避此主題。
2. 此文僅供特定人士參考,請勿做過度聯想。
3. 本人對此文章內容,文字敘述,及相關細節,有行使緘默之權利…
4. 以下內容,純屬網路創作虛構,如有雷同,純屬巧合。

咳咳!!
小的不才,簡單一篇文章,希望能對各位新手老手有幫助!!

常常聽到你知道XX論壇嗎?你有沒有加入XX群組?

給你我的一點意見和見解吧!

有些論壇基本上裡面茶裝魚成份蠻多的。不然就是那種詐騙文...
我曾經試過用2個帳號去加賴聊方案,但是卻出現那種北中南都有,且還跟你說她離你那裡很近,這種具有瞬間移動能力的女人,他媽的其實要的很簡單;

格葛可以先買點數卡嗎?

但也是有魚啦,只是魚是那種高等巨型哺乳類中的鯨魚!當然你想幹巨石X森我也不反對!
還是說,你喜歡跟猛獸在房間裡玩生存遊戲,我也不反對啦...

一般的魚也是有,不過要看運氣。
通常裡面飄飄釀釀的美女圖,只能說僅共參考!

就跟你去買泡麵一樣!商品照片上面有蛋有菜還有雞腿!
可是拆封後卻只能在心裡大喊:幹拎良!這不是肯德基!

正的妹有,醜的也有,但很少有那種色香味俱全的上等貨是少之又少!
就算有,被包養的時間也可能排到明年!

裡面我遇過茶莊比較多,而且Gto一定會想辦法把妹子推出去,
會使用各種話術把你充滿洨的腦子洗到你跟他買單!
通常這種不是被當盤仔屠殺,就是品嘗各國異世界的黑暗魚料理!

雖然說上面也是有很多個工和魚的訊息,
但要如何分辨真假和好壞呢?

可以截照片圖上網姑狗!

還有查詢發文者的資料!

再來是看它回文內容是否有封鎖內容不讓其他人看到!

還有姑狗一下她的名字或是相關關鍵字去分辨真假!

再來就是第六感⋯以我們這些走跳茶魚界多年的經驗⋯有時候看一看就大概略知一二了!
畢竟國防預算繳那麼多年了,經驗值也算高,多多少少也是感覺的出來是否有問題!

再來就是,茶店副本,相信很多新手剛入門時,一定會先從這副本開始進行任務。通常這副本在各大鄉鎮都市一定都會有,而且你一定不陌生,一定都有經過看過,
只是你沒去注意罷了。
例如:
比有機食品還養生的養生館
裡頭牆壁都發出紅光,搞的比兇宅還兇的可疑住宅
看起來一點都不糸屯的按摩院
裡頭沒有理髮廳座倚牆外卻掛理髮扛棒的裡髮院
沒有SPA設備卻高舉SPA館

等等還有很多跡象可循!

在店裡,GTO總是非常熱情的跟你介紹各式各樣的異國風味茶、本土茶
當然也是有臉比屎還臭的啦,應該是面惡心善啦~不用緊張

像如果我是做生意的,一定會想辦法把店裡所有的產品全部推出去!!
擺著不會生利息,奶子也不會變大,對不對!
所以說阿,GTO的話術其實聽來聽去,真的感覺很像在跟NPC說話,
就是一直鬼打牆似的...要什麼有什麼,不管好壞通通拿去做雞精!!
一定要把商品親手交到客人手中,管它去死!
專業術語來說:講求翻桌率
不是那種砸場的翻桌喔,是經濟效益的翻桌率!

所以阿,上有正策,下有對策,當然你端我不喜歡吃的菜給我
一定要打槍!!
一定要打槍!!
一定要打槍!!

乾拎X,我要長腿叔叔,你派哈比人!我要巨乳,你叫米其林!
喔拜託,我真的吃不下,不要覺得打槍會對不起誰誰誰什麼的,
今天,我們是消費者,而且不是奧客,更不是來踢館,不是踢寶可夢的道館喔!
我們是來找尋生命的意義和起源,不是來苦毒自己,也不是來鍛鍊身體,
你知道煞完一砲為什麼會有那種十萬個為什麼浮在腦海裡,卻說不出個所以來的無盡滄海桑田的感覺嗎?

因為你沒打槍,點了一道黯然銷魂飯,
今天!你沒有對不起任何人!
但是!你對的起你二弟嗎!?
陪伴你度過無數個大大小小容量肉片的日子,
從沒有任何怨言,沒有第二句話,說射就射!

你卻
阿斯拉,打開推進去!今天的最速傳說就是我!

然後才在那邊哀踩到地雷阿,吃到黑暗料理阿,被當盤阿,
然後乾你媽的尛一堆鬧事,該該叫尛!

老母:我家小孩都很乖都很孝順,一定是朋友帶壞他的!

人家我們踩到地雷,是選自己喜歡的,可是後面的內容物和服務品質卻僅供參考!
就好像你買股票一樣,以為買到潛力股,其實卻被地雷股套牢!
不是他媽的送來黑山老妖:請問我可以嗎?你還讓牠進門....
不行不行,不能在靠北靠木了!
等下被說我斷人財路,胡說八道,散播不實謠言!

每家店裡面,多多少少都會有紅牌,通常紅牌幾乎滿班,
不然就是被包去外面好幾節,所以GTO不可能只靠她們單一個!
一定會想盡辦法打廣告,把其他角色捧成紅牌!

當然傻人有傻福,也是有皇天不負苦心人,終於讓你遇到剛好有空班的紅牌,
運氣真的也很重要,店家有好有壞,不可能整間店都是魔獸世界,
一定有世外桃源,只是差在你去的時間點而已。

遇到不好的,那下次就別在那時間去咩,可以改早班阿?午班阿?晚班阿?
就隨你咩,遇到好的,那麼我們就好好把握,記住名牌,好好培養勞點!

讓我們回到第一個話題吧,關於論壇的一些特別的事情,
該怎從何說起呢...
我相信各位常在各大論壇爬文,也常看到很多X訊,
而且有些論壇上面會貼出LXXE阿、微X阿,有時候我們無聊就會加好友,
當然加好友無非是為了要尋找生命的意義!!!
可是,到底你加的是茶?還是魚?
有時候看對方PO的方案內容或是消費方式,會有點難判斷,
好吧,在這裡我來跟你講,80-90%是茶店的!甚至將近快100%!

為什麼我會這麼肯定呢?這...應該是做夢夢到的!!
以下為夢境
在一個風吹雨打的太陽下,我加了一個論壇找的武術個工,也跟對方喬了西甘,
也如期跟對方見了面,也切磋了武技,也達成論壇個工成就了!

其實,你加這位武術個工的LXXE,它是所謂的[總機小姐]
你在上面的對話其實都不是本人在跟你對話,
電腦版可以開很多的LXXE,對吧!?
為什麼我會知道呢?
可能因為是我忠厚老實,看起來胖胖的?!然後我又樂於幫助別人,
也很體貼對方的困境,讓JJ們打開乳房?不是,打開心房跟我好好的促膝常談!?

JJ她們只負責接待客戶,她們甚至連總機小姐是誰都不知道,
一但你約了,也到了目的地,總機在LXXE也一定會跟你說:到了跟她說,
她也說:她在整理房或是叫你等一下等上一個客人離開,
其實都是總機在跟小姐確認已經有客人來了,然後,
你進門如果OK,JJ們會跟你先詢問那一種消費,之後叫你先去沖澡,
你沖澡這段時間,JJ會跟總機回報,你是購買0.5的度數還是1.0的度數!
之後你消費完離開,JJ在跟總機回報客戶離開,總機在跟JJ確認下一個客戶的時間!
為什麼我的夢境那麼清楚阿,好神奇喔,我在夢裡,JJ還拿手機的LXXE給我看,
然後我就看到我跟總機LXXE的對話內容,以及總機跟JJ的LXXE的對話內容,
真是太神奇了,傑克!!

JJ偷偷跟我說有的JJ懶的打廣告,有的怕在網路被騙被抓,所以才有這樣神奇的總機小姐喔~~

有人一定會問,那這樣0.5度數和1度數不就都會抽%,那要怎麼分呢?怎麼跟上面交代呢?
聰明的你,一定會說!阿我都說都是0.5度數就好了阿,也抽的比較少!!
那你就錯了,不管你是0.5度數還是1度數其實都是抽一樣的!
比如說都抽$800,那JJ們一定會想盡各種方法讓你購買1的度數阿!!
上面又不是白痴,羊毛出在羊身上,一個願打一個願挨啦。
這個夢境的話題就到這結束,不能在講了,
因為講太多,怕會有人找碴,年紀大了,心臟不好....

以上神奇海騾的夢境內容,就煩請各位不要想太多!

花花世界,永遠也走不完,這圈子就像無底的大海!走跳那麼多年,看的多,聽的多,就是有會人姓

※光良:你哭著對我說,童話裡都是騙人的!

為什麼還是有人願意當火山孝子?不是不好,
只是我個人覺得,沒有那個必要,不要筆戰!

為什麼?喔,拜託,你真以為是真愛?別傻了,孩子!
你真能接受?不管她下來多久了?
講難聽點,
你是他的第幾個?
全天下所有的男人都進入了!
你卻遲遲不肯抽出?
真的不介意?

大哥阿,相愛容易,相處呢?挺難的不是嗎?

今天她們會下來,也是有苦衷和原因的,
誰會平白無故給人X?你會嗎?
對嘛,不會阿!當然我聽到的故事也好幾種
無非是為了白花花的鈔票阿!
她們也是想要早點上岸,脫離這圈子,早點恢復正常的生活!

你有聽過一句話嗎?為母則強?
懂了吧?不過也是有其他的因素!

與其把重心放在這,不如用心去掃雷造福大家(口誤)

最後
還是那些老話:
要多俗、服務要多好、福利多佳才會高興?!
一分錢一分貨!
以上,共勉之。

每個人喜好不一樣,
別人想夾的菜你不一定會夾,
你想吃的菜別人不一定會吃。

以上是小魯的見解與分享啦,如果還有想到的話,後面會持續補充,不定時更新

報告完畢

評分

參與人數 8 +450 金幣 +670 +190 東方幣 +30 收起 理由
花魁詩織 + 50 + 100 + 20 東方樂精品文章,新手必閱!
赤犬 + 100 + 100 + 50 東方樂精品文章,新手必閱!
天地無名 + 80 + 80 + 50 + 30 贊一個!
不要問 + 100 + 100 + 50 說的好
若之羽 + 30 很給力!
麻吉兔 + 60 + 60 很給力!
戀公子 + 100 + 20 太中肯了!!!!!!!
愛恨公子 + 60 + 100 果然是新手的老師...

查看全部評分

三分天注定,七分靠打拼,
剩下九十分靠臉!
回復

101萬

213120萬

總監

東方樂總站 管理員

東方幣
女神幣
軍幣

版主玉龍黑崎一護群組 - 花魁+華山勳章防疫口罩虎徽章先鋒營精英勳章狀元2024龍年勳章

驚讚美妙  送上你愛的大奶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

回復 支持 反對

16萬

16萬

正五品-光祿寺少卿

一本道-道長

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家魅力達人開站東方樂徽章狼友勳章活力之星2018新年快樂摩羯虎兔金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章狀元風流勳章皮卡丘先鋒營二等目兵級勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

愛恨公子 發表於 2017-2-20 23:26
驚讚美妙  送上你愛的大奶

幹!!這不是肯德雞!!!
三分天注定,七分靠打拼,
剩下九十分靠臉!
回復 支持 反對

27萬

6萬

御命授巡

浮腫痛笑年

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章活力之星2018新年快樂天秤虎金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章狀元狼友勳章皮卡丘風流勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

謝謝老師的指導!!!

既然愛恨大大送了老師大奶...
那在下也禮尚往來一下也送個大奶給您...

(大瓶牛奶...)
回復 支持 反對

懵懂小書僮

東方幣
女神幣
軍幣
感恩大大指導
小弟自當聖典
無奈未識六感
只得經驗傳承

謝謝@@"  發表於 2017-2-21 18:11
回復 支持 反對

領催

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章金雞報喜

感激不盡

不客氣!!  發表於 2017-2-21 18:12
回復

3萬

9萬

從七品-內閣中書

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章摩羯金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章2018新年快樂

感謝摳哥指導~~
我會謹記在心!!!!

留給後代子孫  發表於 2017-2-21 18:17
回復 支持 反對

4萬

2萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣
受教~受教~
回復 支持 反對

1萬

從八品-國子監典簿

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章金雞報喜

多謝您的指教
謹記在心,感謝
我們都在尋找個暫時卸下面具的角落~
回復 支持 反對

領催

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章開站東方樂徽章金雞報喜2018新年快樂

多謝大大的教導!!
受用無窮!!!警記在心!!!
回復 支持 反對

6萬

1萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章金雞報喜開站東方樂徽章2018新年快樂

多謝分享
回復

2萬

1萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣

金雞報喜開站東方樂徽章

感謝分享
回復

24萬

10萬

從四品-知府

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章

感謝摳哥指導,讓我受益良多
回復 支持 反對

7萬

1萬

正六品-京縣知縣

東方幣
女神幣
軍幣

金雞報喜開站東方樂徽章巨蟹雙魚風流勳章

感謝摳哥的分享~
回復 支持 反對

1萬

2萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章開站東方樂徽章金雞報喜

感謝摳哥指導~~~  
回復 支持 反對

從九品-巡檢

東方幣
女神幣
軍幣

謝摳哥多年來經驗分享
讚~~~~
回復 支持 反對

從九品-府照磨

東方幣
女神幣
軍幣
小弟,受教。感謝經驗分享。。
回復 支持 反對

1萬

1萬

正八品-欽天監主簿

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章皮卡丘

感謝分享
回復

4萬

3萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

再貼切不過了!
回復 支持 反對

4萬

10萬

御命授巡

總版管理員

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章狼友勳章東方樂鐵粉徽章管理員金牛群組 - 花魁+華山勳章金雞報喜

謝大奶摳的血淚分享
回復 支持 反對