東方樂 - TW站

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26732|回復: 212

[公告] 黛兒對東方樂抹黑的評論,愛恨正面回應諸位

97萬

213117萬

總監

東方樂總站 管理員

東方幣
女神幣
軍幣

版主玉龍黑崎一護群組 - 花魁+華山勳章防疫口罩虎徽章先鋒營精英勳章狀元2024龍年勳章

原本東方樂的定位..是想延續Plus28的"大家來找茶"
大家吃好魚喝好茶,踩到地雷..就上來分享的地方

因愛恨結識許多這圈子的姊妹,她們也認同東方樂的理念
創新一個版區"東方美人版"的交友區
讓女神們自己跟板友們互動,不用透過誰誰當介紹人
版友排斥"介紹人"的名義,怕女生被剝削剝皮(這點內行人知道)

我就是我,愛恨公子就是這樣..將近十年來..始終如此
我不會有像雞頭那樣的熱情,去介紹去服務的給你訊
也不會像雞頭一樣的去伺候順從女人的話,照顧的服服貼貼
也不會因為誰的勢力比較龐大,就去跟隨他,當小弟的巴結他

我不靠這個吃飯.愛恨這身分只是我生活中的一部分而已
沒想過幫過哪個女生,要她回報  要她謝恩
只要求認真對待,獲得好評,自然會有回報..之後就是平安上岸,這是對我最好的回報

不求有功,但求無過...

我.. 愛恨公子  到底是錯作了那些事情

殺父之仇嗎?  還是滅門血案的兇手?

還是欠妳百萬? 千萬?欠錢沒還?

需要像被這樣  紅衛兵的批鬥  一講到東方樂,提到愛恨公子

見獵心喜的 灑狗血的批判一番,罵個不停

說被東方樂的人..凹習慣了? 東方樂只會利用人,利用完就一腳踢開?

愛恨... 在不出來講話

純淨的東方樂..就真的要被講成黑色的東方樂

優咪跟筏雅為什麼不在東方樂?

我不想講..想聽故事的..去問花魁裡面的人,或者去探探看

紅豆妮當初被講..愛賭死好,上岸又下來躺著賺

是誰補刀插話,事後愛恨要搓合圓場,紅豆妮也說把留言刪除就當沒這回事

是誰... 死不認錯  事後還裝失意,有嗎?有這回事嗎?

妳們女人的事情,自己解決,妳們私下私密講好在回群組

問題不解決  私下聚眾  惹事鬧事的  休怪我作出動作

剩下的... 知道的就知道,不知道的就不知道

過去將近一年,我不提不說,當作沒聽到  那些對我的負面語論

相識一場,好聚好散... 快一年..也夠了.. 也該停停了

離題了... 回歸到,話題的女主角  黛兒

當初她是群友推薦下,覺得不錯去約約看

愛恨為什麼要請人幫我約? 原因很簡單

1. 我如果用愛恨公子的帳號約,女生的態度會一樣嗎?
原本趕時間態度差,知道東方樂的版主愛恨公子約..會用這種態度嗎? 真實性呢?

2. 愛恨公子的帳號約,進門給飼料,女生說結束後在收
結束後女生說,幫我發文,多介紹幾個客人就好了..不收飼料

人性是貪婪的,我不想養成這種壞習慣,我不信任人性,我也不信任自己,讓自己當一般人就好

3. 她跟外送茶的關係特別,愛恨常常在罵外送茶..照片跟本人保證不一樣
如果用愛恨的帳號約,門一打開..出現的不是妹子..  是幾名大漢...

↑上述的原因,是愛恨會請人幫我敲約,自己在當神秘客登場的原因
我只想用一般的版友訪客出現,不想有特別待遇,這樣你們可以認同嗎?

結束後跟黛兒坦承我是愛恨以後,她說她找我很久了

她客人是南人的版主跟她說..以前85大樓有個各工小魚,,愛恨照顧的很好

如果妳可以遇到愛恨的話,愛恨要出手幫忙,妳可以輕鬆很多

看她態度還OK,K數也合理.. 愛恨便邀請她到東方樂跟花魁群組

剛進入東方樂,她很感謝  說東方樂的人很好,態度友善

果然是沒錯,這是她理想的地方,以前受到很多委屈頃洩而出

唸她以前作外送的公司林林種種,嗯~ 愛恨也是聽著她說

一段時間,她提議...東方樂太窮了..沒錢做廣告

她自己做登記,做一個就給東方樂贊助

愛恨拒絕了,嚴厲拒絕... 此事莫在提。一開始就說對男女不收費,最後也是如此

幾次她跟花魁內的聊天產生衝突,有些火藥味,也是盡量的排解

在溫馨的聖誕節..東方樂舉辦活動.. [愛心捐款]

只要出示捐款證明,東方樂都給予徽章跟金幣,錢跟受款單位不指定,也不經手

我們只需要..推動這社會的善  讓其他人看到  跟著行善  用東方樂的資源給予獎勵

黛兒很給力的捐給流浪貓狗2-3萬塊錢,越南的小悅也跟著捐3000給單親社團

大家對她另眼稱讚時... 黛兒時不時..在花魁常常丟出跟客人的對話

都是本名..或者是跟家庭照,夫妻婚紗照在問約,她不滿意就截圖丟在公開的群組內

一開始管理員請她不要這樣子,至少把名字給遮起來..以護隱私吧

客人問妳 能不能XX  還是可不可以XX   不高興妳可以拒絕

妳想貼出來跟大家說 這個人很討厭  是變態, 怎麼會有人問這個白癡的問題  也都OK

但請把名字跟照片給遮起來... 群組是公開的地方..  這樣不妥

黛兒依然我行我數"堅持做自己,不需要遮掩,我又不是XX這還修圖,騙誰啊"

不理會管理員警告,連甜姬也看不下去的跟她講

甜姬她PO張心理測驗的圖片,要大家選ABCD  在花魁跟大家打打鬧鬧

大家選完自己的英文數字後  她PO出答案  揭曉

黛兒就冷冷道出..  會算命的青蛙ㄟ     冷不防的酸一句

甜姬很生氣的回應  我才不是青蛙勒

花魁內部的人...大家都有眼睛  也都知道,在下去...會有火藥味

依舊我行我數的黛兒,在把客人的對話PO上..這次管理員把她踢出群組

黛兒私密我,罵管理員  我說我尊重管理員的決定
她鬧脾氣.. 東方樂的女神榜,沒有在上去回復

愛恨私她,妳不在花魁沒關係,東方樂妳可以繼續使用
畢竟群體生活,不是每個女生都適應

她請求三次退出東方樂,愛恨挽留她,請她冷靜一陣子在決定

最後她PO出....

管理員問我怎麼辦.. 我說.. 公辦處理  該怎麼做就怎麼做
既然她在東方樂不如意  那就刪除她帳號吧

-------以上是她離開東方樂-------

好聚好散..也沒什麼過節

在黛兒離開後,愛恨也沒批評過黛兒怎樣

往後的日子裡,黛兒抓到機會..只要聽到東方樂就批評

曾經在東方樂裡面被客人凹時間,被不友善對待

愛恨本不想理會.. 公道自在人心,嘴巴長在人身上,我管不著

那日愛恨收到群友推薦陌上XX,除了有特殊能力,態度好,服務好,希望陌上能到東方樂

愛恨+她好友後,過一段時間..她才回我訊息

我貼上群組認證後,她回傳她的約會方案給我

疑..以前她有特殊技能,現在特殊技能在方案裡面寫禁止

愛恨:還不確定可以約的時間,現在月底等領薪水在跟妳排約

愛恨:還是我朋友要找約,我可以推薦妳呢?

陌上:要你約過我 才能介紹朋友喔

陌上:預約流程就是你跟我說你要約的日期跟時間,我再看可不可以,
可以約的時間跟約會禁忌都在我那張表單裡,詢問尺度請你先提出需求,由我回答可不可以以及是否視情況加價

愛恨:嗯嗯 我知道  我對你挺熟的,以前尺度很大    
愛恨:只是我不知道你工作室  沒有了。愛恨尊重女生

就... 因為這樣子的對話
陌上把對話截圖到柳丁群組內詢問愛恨這個人是誰? 傳愛恨的友資上去

柳丁群管豆豆龍就說  這個人是我的黑名單,要無套嗎? 我轉傳各大群組黑名單

黛兒一看到愛恨,宛如看到殺父仇人,就開始批評東方樂跟愛恨

請問... 我的對話裡面..有哪一句 有哪一個是要求無套?

我到底是得罪了誰... 就這樣要把我傳遍各大群組,黑名單

我自問  我一直努力在做的是挽救魚市場

魚像魚嗎?假資料假年齡..男生不堪被騙,不爽付打槍費

就這樣被威脅  不付打槍費,黑名單,資料傳遍各大群組

或者是態度差 趕時間  偷錢  惡搞  受害的不只是這些兄弟

受害的是這些認真想好好工作的姊妹,害她們沒工作

逼得男人去茶店  省的被黑名單  省的被惡搞  乾脆就不約了

黛兒..那些惡言相向  我仔細回想  我有得罪她嗎?

兄弟看不下去了.. 問我愛恨哥.我可以轟她嗎?

我回答.. 你想做什麼就做..東方樂本無禁忌文章內容

人的忍耐,是有限度的..

愛恨本想好聚好散,也沒去評論批判抹黑

為什麼...要遭受到平白無故的抹黑

我請人用帳號幫我排約,被她講成這樣
這之前也跟她講過,我會請人幫我排約的原因是為什麼,她也認同

我用別的照片給她看,是跟她講這圈子..太多騙很大的女生
寫48kg結果是65kg 這些男人都失去信心吃魚了
妳們都很不錯,很認真  上蒼不會辜負妳們的真誠

半年後卻被扭曲,一點顏料開成染房的大肆畫作
變成... 愛恨自我感覺良好,四處批評別的女人的版主

在東方樂賺錢的時候,謝謝愛恨,你們辛苦了..有你們真好
賺錢是妳們的本事,是妳們付出勞力,跟我們無關,辛苦的是妳們女生
從來不用妳們謝謝跟回報,甚至到妳上岸了..我們也不曾相見

當初一個魚..剛幫的時候也是謝謝愛恨 謝謝你們這些好人
後面不順從她的意思,就說要去你們公司舉報你們開茶某,行為不檢,要你們丟了飯碗,家庭破碎
天啊...  這是... 這圈子該有的倫理跟道德嗎?

黛兒離開東方樂以後,各式的批評跟抹黑,有必要嗎?日後誰還敢跟妳當朋友

我們人人心理有把尺,愛恨作錯什麼?  

愛恨只是沒順從她的意思,就要任由她千刀萬剮  這是道理嗎?

不求回報,但求無過.. 如果愛恨哪裡做錯了,請告訴我

回復

2萬

2萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣

皮卡丘

有人的地方就有江湖,相信愛恨公子,在人生的旅途中應該也不是第一次遇到這樣的事,但或許因年歲增長,已經沒有旺盛的體力精力,或是心也漸漸累了,所以才有那麼多感慨。本身加入東方樂互動並不多,這次或許做個旁觀者比較好,但之前拜讀過愛恨公子的一些文章,尤其是蕾蕾三部曲,從文章的敘事,進而讓人有些嚮往,也更感受的愛恨公子的人格魅力。所以讀完此篇評論,感受到愛恨公子的失落、無奈與煩悶,讓我想起最近看的小說章節的一些話(出至寵物天王第120章 求仁得仁),希望能為你的初衷,加油打氣。

老茶笑道,「你適才走出店門時,心中所求為何?」

張子安想了想,「那孩子可能出危險,我想救他。」

「這就對了,求仁而得仁,又何怨?」

老茶欣慰地看著他,「吾輩行事,但求義存心中,俯仰無愧於天地,他人是否理解,又算得了什麼?」

張子安豁然開朗,心中的煩悶之氣一掃而空。

是啊,他剛才只是想救那個小男孩,既不是為了成為英雄受到表彰,也不是為了求得那位母親的感激,只是單純地不想看到悲劇的發生。

他已經達到了自己的目的,又有什麼可傷感的呢?

評分

參與人數 1金幣 +50 東方幣 +10 收起 理由
戀公子 + 50 + 10 東方樂特許加分

查看全部評分

回復 支持 反對

16萬

15萬

正五品-光祿寺少卿

一本道-道長

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家魅力達人開站東方樂徽章狼友勳章活力之星2018新年快樂摩羯虎兔金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章狀元風流勳章皮卡丘先鋒營二等目兵級勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

tloioi 發表於 2018-10-14 16:58這位大大很多人都知道你跟紅×的關係很好,請問她們的私人事情你了解多少?你是當事人嗎?她們的事情多少 ...
以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18歲,如未滿此資格者,請自行迴避此主題。
2. 此文僅供特定人士參考,請勿做過度聯想。
3. 本人對此文章內容,文字敘述,及相關細節,有行使緘默之權利…
4. 以下內容,純屬網路創作虛構,如有雷同,純屬巧合。

這位大大很多人都知道你跟紅×的關係很好,請問她們的私人事情你了解多少?
我了解多少重要嗎?那你又知道多少?

你是當事人嗎?

不是阿,你是嗎?不是嘛!!

你有沒有聽過
正是當局者迷,旁觀者清
也作旁觀者審,當局者迷」、「當局者迷,傍觀者清」、「當局稱迷,傍觀必審

她們的事情多少我都在外群多少都有在看,但是我不予置評,
當初紅×上岸後過幾個月又回來也受到很多波折被很多人說不是上岸了嗎?
這次又回來是花到沒錢了是嗎還是說再回來騙?

你在看,我也在看,大家都在看
人家回來賺錢而已,有必要說人家騙嗎?
有必要說愛賭死好嗎?人家是有把你全家的财產贏走嗎?

當時是優×幫她說話也幫紅×很多,怎麼這些事情紅×她沒跟你們說呢?
你真以為是紅X是喜歡討拍取暖的個性喔?
好阿,幫她很多,那背後呢?怎麼我看到的都是負面?
有褒就有貶不是嗎?

如果優×要針對紅×的話那有需要還幫紅×她嗎?
幫她?我是沒看到幫她啦,但是我是看到針對啦!!

在我看來她們是有誤會的,只是我不是當事人那我就不介入了也不予置評,雖然優×早就沒在東方樂很久了,
她到現在還是抱著對東方樂得初衷不變也希望大家們別因為他們的私人問題,而去影響到東方樂,也希望大家能繼續支持東方樂!
你都說她們有誤會了,那為什麼遲遲不肯一起出化解誤會?心裡有鬼?
私人問題搞得其他人雞飛狗跳?

畢竟東方樂從0到現在也是優×付出很多,這大家都是有看在眼裡不是嗎,
付出很多我知道阿,大家也付出很多阿,其他女神、管理員、群友,大家都有付出,
所以咧?
付出很多就可以背底裡搞這些?

如狼皇大大說的,在東方樂-愛恨大就是教父  優×就是教母-這對東方樂來說,是不可否認得不是嗎?
教父我是認同啦,教母我就不予置評啦?!
教母可以亂說話?說話不負責?可以免死金牌?

至於抹黑事件一切都是另別他人所為之做的,這件事情愛恨大也查明真相是他人所做,這件事跟優× 筏× 是無關的,有圖有章可證明跟她們無關,

我的回文從頭到尾都沒講到誰的名字阿?什麼紅X、優X、筏X
愛恨文中有提到

妳們女人的事情,自己解決,妳們私下私密講好在回群組
問題不解決  私下聚眾  惹事鬧事的  休怪我作出動作
剩下的... 知道的就知道,不知道的就不知道
過去將近一年,我不提不說,當作沒聽到  那些對我的負面語論相識一場,好聚好散...
快一年..也夠了.. 也該停停了

挺誰拉隴誰,為了挺某人就要離開花魁?
還有人通風報信?以靜至動?
諸葛亮4你?

抹黑歸抹黑,從頭到尾文中也沒人講到跟優× 筏×有關阿
你緊張什麼?

你沒事把這2件事歸類在一起幹嘛??

至於為何優×跟筏×得文章都刪了,我想這是屬於愛恨大跟優× 筏× 的他們私人事情吧,對於這件事我也是不予置評去評論,
對阿,是他們的私事!阿愛恨不講話不提,希望事情能慢慢淡掉,回歸正常運作!
但是愛恨如果在不動作,整個論壇群組搞的風風雨雨,他就不能保護自己?當病貓?

講難聽點啦,如果沒做錯事,還怕被刪文?
如果真的很好,自然會有人幫她們發文挽回名聲啦!!
何必在那邊搞護衛軍,搞小號分身?

做人,要走的正,無愧於心;做事,要行的端,無愧於人
怎麼?半夜怕鬼敲門阿?

總之我要說的是大家都辛苦了,畢竟他們也是曾經很好過,事情已過許久何必再舊事重提呢…
在不提,就被當病貓霸凌,人家都不能有保護色?

在這裡愛恨大跟所有前輩們都辛苦了,請大大們別忘了東方樂的初衷與支持,感謝

整篇回文,就這句我不會嘴你!

評分

參與人數 1 +100 金幣 +100 +100 東方幣 +50 收起 理由
戀公子 + 100 + 100 + 100 + 50 東方樂精品文章

查看全部評分

三分天注定,七分靠打拼,
剩下九十分靠臉!
回復 支持 2 反對 0

16萬

15萬

正五品-光祿寺少卿

一本道-道長

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家魅力達人開站東方樂徽章狼友勳章活力之星2018新年快樂摩羯虎兔金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章狀元風流勳章皮卡丘先鋒營二等目兵級勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18歲,如未滿此資格者,請自行迴避此主題。
2. 此文僅供特定人士參考,請勿做過度聯想。
3. 本人對此文章內容,文字敘述,及相關細節,有行使緘默之權利…
4. 以下內容,純屬網路創作虛構,如有雷同,純屬巧合。

首先,要感謝幾年前,愛恨把我從
P版找來,相信大家對P版都不陌生,在那裡出沒也10幾年了!
在來是,
東方樂的成立!!東方樂的成立,最初的夢想與感動,這點我非常認同!
杜絕剝削不實假魚茶裝魚甚至介紹人的好處等等!
這是都是論壇的垢病!

東方樂不求回報,只求簡單、單純、乾淨、歡樂的論壇!

回到主題!

女人心忌妒心比較心虛榮心,說真的讓我真的覺得很惡心!
我不是指所有女人,而是少數人!請見諒,多包涵!

別人家的私事,上不上岸?賺多賺少?紅不紅?

乾你屁事阿?!

住海邊管很大嗎?

有那麼多時間搞小動作背後捅刀四處亂講話
自己都管不好,憑什麼管到別人家?你是她的衣食父母嗎?你懷胎十月生她下來嗎?

不是嘛!那你管到別人頭上幹嘛?

旁人都願意搓合圓事大事化小小事化無大家和氣生財
乾X娘,結果各個都得帕金森氏症

維基百科
帕金森氏症(Parkinson's disease,簡稱PD
是一種影響中樞神經系統的慢性神經退化疾病,主要影響運動神經系統
它的症狀通常隨時間緩慢出現,早期最明顯的症狀為顫抖肢體僵硬運動功能減退步態異常
也可能有認知和行為問題;失智症在病情嚴重的患者中相當常見,
超過三分之一的病例也會發生重性抑鬱障礙焦慮症
其它可能伴隨的症狀包括知覺、睡眠情緒問題
帕金森氏症帶來的主要運動症狀合稱為帕金森症候群

有嗎?
有這回事嗎?
我怎沒印象?
不是吧,應該不是我喔?

心愛的你是走對叨位去,我是一個成功的男兒,想要對你說出三個字

乾X娘!

認錯很難嗎?道歉很難嗎?
不就3個字?
不然2個字(抱歉),
很難嗎?

幹!
一個不收費用,不拿你任何利益,讓你自己經營自己的平台,
用完就丟,丟完就嫌,嫌完就哭,哭完就誣!

你知道什麼叫做良知嗎?

摸著你的良心,喔,不對...
摸著有矽力康保護的良心!

矮ㄜ....好像NiNi的~~~

你沒在東方樂賺到錢嗎?
你沒有招攬到東方樂來的客戶嗎?
東方樂的客戶沒幫你介紹嗎?

退出之後又四處批評,四處亂講話,怎麼?

喔,拜託,我們有眼睛,有耳朵
我們也看的到,聽的到!

你真以為我們啞巴,不會說話嗎?
我們只是不想擋人財路,但是你真的太過份了!

你到底是有幾張嘴阿?

阿不就好棒棒!!

媽的,道聽塗說

我告訴你,謠言止於智者,
東西可以亂吃,話不能亂說,
小心禍從口出

不順你的意,不從你的心,就公佈別人家的私事?
你有沒有道德心?有沒有上過生活與倫理阿?

你知道你這樣叫什麼嗎?

為此,

包包款款ㄟ,得Ki宏幹啦!

評分

參與人數 2 +200 金幣 +200 +150 東方幣 +80 收起 理由
天地無名 + 100 + 100 + 50 + 30 東方樂精品文章
戀公子 + 100 + 100 + 100 + 50 東方樂精品文章

查看全部評分

三分天注定,七分靠打拼,
剩下九十分靠臉!
回復 支持 7 反對 0

正九品-縣主簿

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章

tloioi 發表於 2018-10-15 00:59
愛恨公子你似乎說錯起因由來了,一開始因私人之事雙方都選擇不再回應不再提問過往舊事,是你愛恨公子從中 ...

看來大大似乎 很知道優咪 筏雅的心裡想法阿
而且人家愛恨公子也沒你那麼閒去插手這事情 他幹嘛去負責"你們"的事情
愛恨公子 該負責的是他所創的群組 他跟論壇團隊所開發的論壇
論壇上沒違規是那時候 如果有一天像黛兒一樣反咬東方樂給東方樂重傷
(學校老師沒教要好好保護自己?)
請問大大 能否還東方樂一個清淨 一個安心的平台
東方樂不可能綁著2個不定時炸彈 讓他們想炸就炸
如果說很多人說愛恨公子不公平 拜託請他們反映出來
我看留言看到現在只有你一個在反映
其他人都是在感謝愛恨公子 愛恨公子辛苦了

狼叔跟年二哥只聽信優咪 筏雅之詞  如果讓他們現在在做一次選擇 大大保證答案還是跟當時一樣嗎?
愛恨公子 既然都說了 先鎖2~3個月過後"看情況"在讓她們使用帳號
而且為什嘛要跟他們說  既然是懲罰 為什麼要事先說?
大大邏輯是不是太奇怪了?
難道妳殺人 還會跟對方說 ㄟ 我要殺掉妳好嗎?
不會讓人覺得很有問題嗎?
在外群妳沒聽過 不代表別人沒聽過好嗎?
阿~~~不然就是妳群太少了  請大大讓妳的優咪姊姊多拉點群給妳  
最好是跟愛恨公子同群的群 多拉點
確定是老早不相往來媽?還突然點名咧
在外群就最多優咪 TAG愛恨公子
有眼睛的人都知道好嗎?
請大大多多詢問你們的優咪姐姐
喔  對了  千萬不要在他喝酒時候詢問 有在花魁的都知道
喝醉失憶 發酒瘋 最會了  大大多多保重
呵呵呵呵....

4萬

10萬

御命授巡

總版管理員

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章狼友勳章東方樂鐵粉徽章管理員金牛群組 - 花魁+華山勳章金雞報喜

風風雨雨看多了...實在也沒什麼好說的

搞內線...群組截圖...然後跟我說你們的事情對話都在我的掌握之中

然後ㄟ...意思是你很行...可以操控著無腦的男人幫你做這些

反正改天不知道又要搞什麼鬼了   大家加油了

兔哥生氣起來... 連川普跟丁小胖也會害怕  發表於 2018-10-18 00:08
兔哥加油 我們家兔哥喝起酒來 連他自己都怕  發表於 2018-10-16 18:03
兵來將擋,水來土淹  發表於 2018-10-16 08:17

39萬

30萬

總監

副站長 - 站務總監

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章督軍勳章東方樂鐵粉徽章狼友勳章版工版主管理員水瓶猴金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章2024龍年勳章

從P板一直到東方樂
從一個小小的版友變成現在的總版主
雖然位階一直改變  
但一直都沒變過的就是初心跟相信愛恨
我們的初心 不營利 不凹妹  
但我們所堅持的就是這樣
這樣才會有真友誼
祝各位吃魚喝茶5千年~~~~

妳不用多好  我喜歡就好

11萬

3萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

活躍玩家熱心大使論壇元老狼友勳章天秤群組 - 花魁+華山勳章先鋒營副對官勳章

這很明顯ㄚ...被踢出群組惱羞成怒
群組規定不遵守...被踢活該...
抹黑...傷的了人心...傷不了花魁的團結
這再再證明了剔掉她是正確的選擇
離開花魁是她的損失...早晚會愈遇到鬼的
這麼好又安全安心的環境她不珍惜...怪他自己吧
未知的險惡等著他去體會!
想她這樣隨意的po出與客人間的對話給別人看......
草尼馬的...以後敢約她?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?...誰敢再約他?..........
吉霸芬啦.....

1萬

20萬

正八品-欽天監主簿

東方幣
女神幣
軍幣

皮卡丘

從PLUS就發露愛恨公子的文章
雖然沒有加好友也沒有互動過
但從各文章就能知道愛恨大多有心在經營
有多用心在幫助大家
真的是辛苦愛恨大還有愛護這裡的各位了
回復 支持 0 反對 1

9萬

1萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章宇智波鼬金牛巨蟹虎龍馬羊狗豬金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章雞猴蛇兔鼠牛金鼠送財

愛恨大辛苦了,沒給他們收任何費用還提供一個平台幫他們,後面不合還要被抹黑
大家都認識這麼久了,也都相信你是無辜的,辛苦了
回復 支持 0 反對 1

46萬

10216萬

顧問

知識家 解答亭 版主

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章版主玉龍群組 - 花魁+華山勳章先鋒營一等目兵級勳章狀元

因為個人最近事務忙很久沒上來東方樂,今早有版友line我上來看看
上來看了愛恨兄這篇文章,心裡多有感處
這個圈子太複雜了,往往有很多附和者習慣不去探究事實而讚聲的人

~ 善意助人者卻往往被潑髒水 ~

黛兒!這位女神我本身也有接觸過一次...
而且是抱著與愛恨兄創建東方樂,「助人為樂」相同的精神去的
去年的某日在花魁群組裡,有人po一張被檢調單位以「違反兒少法」約談
經查詢,才知是黛兒不在花魁群組裡的姊妹發生的事
當下私裡詢問愛恨兄,依我淺薄的法律知識是能幫得到她,能幫嗎?
愛恨兄回說:「我們的宗旨就是,以自己能盡的能力,不求回報的去幫助這些人」
此事後,版上才有我幾篇有關「兒童與少年性剝削防治條例」闡述的文章

或許!黛兒首次退出花魁群組也跟我有關

這是在去年東方樂,她po一篇指明挑戰我的詩詞文章
在論壇有版友互相切磋是好事,我也就拙回了幾文
但是她那一樓她po的文章,幾分鐘內有時是電腦排版,有時是手機排版
不禁使我懷疑是否有「影舞者」?我在點評留下「有請影舞者現身」,就再也不再回覆
可是,黛兒他卻以此事在花魁裡爭辯,最後竟有「花魁有年二就沒有黛兒」的文字出現
為了平息風波,當下我就自退花魁群組,其後如何就不得而知

為什麼我因愛恨兄的這篇文章,拉拉喳喳寫下這些往事???
在整個事件讓我感覺黛兒的個性,什麼事她都是對的,她不喜歡輸的感覺

在這裡不禁要問一下,對東方樂論壇或愛恨公子抹黑的人???

東方樂論壇只是一個不收取費用的善意平台,其罪何有?
愛恨兄是這個平台的創建者,其罪何有?
東方樂的各位管理員,跟這裡所有義務善意助人的版友等這些人

不是妳用過的保險套,不是妳擦過的衛生紙

沈默並不代表認同,攤開事實替代了爭辯,也替代了口誅筆伐

GOOD JOB  發表於 2018-10-14 05:43
年輕的記憶,年老的回憶,諸事順其緣,輕鬆又自然。
回復 支持 1 反對 0

5萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣
愛恨沒錯,這就營利與非營利的差別..........
回復 支持 1 反對 0

23萬

9萬

從四品-朝議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章

愛恨沒有做錯,錯的是人的心態
回復 支持 反對

5萬

17萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

推廣達人

最複雜與難捉摸的,是人心
回復 支持 反對

4萬

1萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

愛心金鼠送財金兔搗藥勳章

路遙知馬力,日久見人心..莫忘初衷是根本阿~請愛恨堅持~加油~
回復 支持 反對

12萬

4萬

東方美人誌

東方幣
女神幣
軍幣

愛心聖誕老人

我都告訴客人一句話,我很欣賞愛恨的堅持跟宗旨沒有他的堅持就沒有今天的東方樂,沒有他的宗旨就沒有這麼多女神受惠,他想幫助每個女神能盡快上岸,試問有幾個人能夠做到這些事應該要感恩才對的,就像發女神幣一樣管理員是沒有義務幫我們女神發放的,可是他們還是盡量幫女神們,無怨言的幫忙真的謝謝你們,你們辛苦了,愛恨我們挺你加油。

也感謝白白女神為東方的付出....愛你ㄜ  發表於 2018-10-10 20:27
回復 支持 反對

6萬

8萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

愛恨大辛苦了......人心隔層皮,真恐怖呀!!!愛恨大給大家一個這麼好的環境,竟然還有人這麼不知感恩
實在是看不下去了

回復 支持 反對

1萬

3萬

從八品-國子監典簿

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家

黑白生話,斷章取義果然是恐怖,辛苦愛恨了
回復 支持 反對

27萬

6萬

御命授巡

浮腫痛笑年

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章活力之星2018新年快樂天秤虎金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章狀元狼友勳章皮卡丘風流勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

因沒邀約過此主題的女神...所以俺對事不對人~

但對於東方樂這個環境,
小弟真的由衷的感謝,
管理員們無私地付出經營,
只為了讓辛苦工作的男生們減少踩雷的機率,
與心儀的女神有個愉快約會經驗,
在此同時也為了讓認真努力的女神們,
有較安全的環境並能盡早達成自己的目標回到想要的生活,

這樣的環境不容許有心人士抹黑及指控,
也許無法百分百保證東方樂的所有成員都是懂得尊重兩字怎麼寫的人,
但相信大多數的人都會努力維持這難得的環境~

一起加油吧!!!

方塊酥大說的真好....按讚按讚  發表於 2018-10-10 20:28
男人享受情境、
洋劇便爆青筋。
回復 支持 反對

1萬

從八品-翰林院典簿

東方幣
女神幣
軍幣
看完文章才知道原來愛恨也是p28出來的…該不會是風城中狼團的……
回復 支持 反對

4萬

3萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣
愛恨:雖然中間我離開花魁,東方樂也很少上來,不知道黛兒這號人物,但我相信憑我跟你認識的這十幾年來你的行事風格,我絶對挺你、相信你,對的事繼續做下去,後面有很多好兄弟丶好朋友支持你的!加油

我等著你回來~  發表於 2018-10-15 20:25
OK!OK  發表於 2018-10-10 20:32
我也支持愛恨...蝠王快點回來嘿^^  發表於 2018-10-10 20:29
回復 支持 反對

4萬

9萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章防疫口罩虎徽章

愛恨大加油,一個不懂得感恩的人,你也不用對他的言論感到難過
公道自在人心,你的好與不好也輪不到他來評判
回復 支持 反對

3萬

2萬

從七品-內閣中書

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章金雞報喜開站東方樂徽章

人在做,天在看,知道的人就不會去聽那些流言蜚語
回復 支持 反對

3萬

4萬

從七品-內閣中書

東方幣
女神幣
軍幣
反事不能盡如人意
但求無愧己心……
回復 支持 反對

25萬

20萬

從四品-知府

東方幣
女神幣
軍幣

風流勳章狼友勳章

奇怪我聽到得愛恨都很正評啊!
加油!公道自在人心!
感謝有您!
回復 支持 反對

3萬

3萬

東方樂贊助俠客

掃地僧

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章金雞報喜

過河拆橋的人,如果有人會信,那信她的人自己也沒什麼智慧,愛恨兄不要太在意這些人了!
回復 支持 反對

7萬

22萬

正六品-京縣知縣

阿福

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章活力之星金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章

蝠王 發表於 2018-10-10 19:28
愛恨:雖然中間我離開花魁,東方樂也很少上來,不知道黛兒這號人物,但我相信憑我跟你認識的這十幾年來你的 ...

哇 主公好久不見啊
給我大奶[color=Bl
回復 支持 反對

6萬

18萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章愛心聖誕老人

版主沒錯...
錯的是一些得不到就想把你毀掉的人...
至於東方樂是我目前看過完全是無營利的論壇...
管理階層也都是自願付出...
我相信時間會證明一切...
愛恨加油...
東方樂的大家一起加油...
回復 支持 反對

7萬

22萬

正六品-京縣知縣

阿福

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章活力之星金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章

你做的事情很對,何須在乎他人言論
被接受幫助的女生你有權利
可以選擇不要接受幫助
但不是接受完幫助以後反過頭來去罵幫助你的人
這麼作也只是顯得你愚蠢不懂感恩而已
給我大奶[color=Bl
回復 支持 反對

17萬

9萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章群組 - 花魁+華山勳章先鋒營副對官勳章

做人要感恩,莫忘初衷呀!管理群辛苦了,愛恨大加油
回復 支持 反對

12萬

4萬

從五品-知州

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家開站東方樂徽章活力之星皮卡丘貓咪2018新年快樂金牛天秤射手摩羯鼠兔龍雞金雞報喜群組 - 花魁+華山勳章先鋒營二等目兵級勳章金鼠送財

有人就有是非 有群是非更多
再黑  也要有人相信 !!
更何況你還有對話記錄!

保持一塊清淨論壇是很重要的

初心不變  必有迴響
想想論壇的七千多人...其他的干擾 亂流 澄清後 就讓他去吧!
流言 污衊 只會讓東方樂更強大!

加油 愛恨!

回復 支持 反對