東方樂 - TW站

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26497|回復: 119

[歐美國家] 德國法蘭克福FKK之旅~~~回憶文….文長愼入…..

2萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣
海外
分類: 豆干
方面: 1
以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反『兒童及少年性剝削防治條例』第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------

觀賞版上幾位大大的文章,似乎都沒有提及全球唯二性產業合法化的國家:荷蘭和德國,有道是食色性也,開餐館是合法的,開妓院是違法的,根本沒道理,對吧!這是違反人權,比起同性婚姻,這才更需要申請大法官釋憲,荷蘭和德國真不愧是歐美先進的人權國家,孔夫子的思想在歐洲發揚光大了(好像太離題了)。

小弟雖然因工作的關係有幸去過這兩個國家,但因出差行程的關係,真的有體驗過的只有德國的部分,本篇也只針對德國作介紹,在出國前第一時間得知這世界上還是國家容許有合法的性產業時,立馬引起我濃厚的興趣,開始上網一窺這神祕的世界,不知為何台灣這方面的訊息可說是少之又少,不死心又去參讀強國人的文章,一樣是寥寥數篇,少得可憐,可能是我估狗的功力火候還不夠,最後只好拜讀國外的一些論壇,得到幾個心得分享(僅供參考,不負責的評論)。

德國性產業也不全然是完全開放合法化,似乎是可容許個體戶點對點交易,但不容許公司化集團化經營(妓院是不允許的),很明顯就是要避免有性剝削的情況發生(身為鬼島的上班族,看看人家政府是怎麼保護人民不被奴役的),所以也應運而生的性產業經營模式之一:FKK

FKK,這就是今天要介紹的主題,完完全全是人類最偉大最有創意的商業模式,FKK在德文上就是天體俱樂部的意思,顧名思義在裡面的客人全都是一絲不掛的,經營模式就是業者提供場地,男性和女性都是FKK的客人,一般男性入場費在50~70歐,女性入場費印象好像是100歐,進入FKK後,飲食男女可自由在裡面和你喜歡的對象洽談生意,而提供的設施不外乎砲房、按摩池、戶外游泳池、沙發區等等,還有免費無限量供應的自助餐和軟性飲料,酒精飲料是要另外收費。

重點來了,在這場地消費是有公訂價碼的,不論環肥燕瘦、年輕的、大媽級的,打炮費全部……50歐均一價,鄉親啊~~~大家來評評理,人家大創DAISO都從39元均一漲到49元均一,再漲到沒有一樣東西均一,而且看4~5年前的文章這價格似乎維持很久沒漲過,我心中又再譙一次萬惡的鬼島,沒錯,就是全部都是50歐/30min,這是標配(1S、多半不給親、環不環保吹看交際手腕),當然還是有選配的部分:Girlfriend style +50歐(升級1hr,可LG、2S、環保吹)、口爆/顏射 +50歐、Anal +100歐(不是每個mm都有提供),選配的部分就比較沒有統一,要靠自己交涉,東方樂名言,我有的其他人不一定有,其他人有的我不一定有。

FKK在德國各大城市都有,像是柏林、慕尼黑、漢堡等等,但研究後看起來發展的最好的是在法蘭克福,因為法蘭克福有國際級的大機場,是許多觀光客、商務客的集散地,有道是有水就有魚,各國的佳麗當然都選擇到這裡來淘金,法蘭克福有名的FKK有Shark、Oase、Palace、Manhattan,這次小弟空檔有限,只能有一次朝聖的機會,所以就選擇了法蘭克福規模最大、網路上風評最好的Shark。真心認為這看板娘還好。

Shark位在法蘭克福南方的Darmstadt小鎮,要從法蘭克福市中心到shark,其實是不算短的距離(30多公里),坐計程車要70~80歐左右,小資如我當然就是搭火車前往,錢要花在刀口上啊,出了火車站立馬招了小黃帶著忐忑的心前往朝聖,在車上我一不小心就睡著了。

進入夢境後,夢見我身處於一個櫃台前面,不自覺地跟櫃台繳了65歐的入場費,領了鑰匙手環(裡面的mm說弄丟要賠300歐)、浴巾、浴袍(有自信的版大也可以不用穿,但小弟不是30cm,還是乖乖領了一件),趕快東西放一放,洗完澡進入大廳,才剛走進去,我的天啊,我是不是到了”西方” “極樂世界”,映入眼簾的一群又一群全是一絲不掛的妙齡裸女,全場至少30~40個,這個景象一輩子也無法忘懷,太衝擊了,什麼TUSHY、Black的水準在這裡都不算是什麼,這裡層級真的是太高了,大部分是金髮碧眼的正妹,事後跟幾個mm對談後,證明這裡的mm平均年齡在20~25歲,這年齡的金絲貓,我個人認為是最美麗的年齡層,畢竟歐美人種老得是比亞洲人快。

前面說過女性入場費是100歐,等於進來要做到第3個客人才算開始獲利,所以這裡的美女無不展現各種狐媚的身段吸引你,更多是會主動來找你談話,各位大大也不用擔心什麼挑客人、種族歧視、英文不好之類的,這裡只有歐元最帥,金錢就是國際共通的語言,只要會謎片上的幾個重點字,溝通絕對不成問題,相反的也不會因為你多帥或外語說得多幽默風趣、談笑風生就不收你錢或打折,我就看到一個至少50歲的亞洲人,玩得可開心了。重點是如果要打槍,建議第一時間就好言婉拒,不要浪費彼此時間,如果光是卡油聊天不買單,很快就會被mm群黑。

廢話不多說,積了一整個星期,馬上開始搜尋第一個獵物,參考幾位前輩的訣竅,「眼神」,最重要的就是眼神交會,就是一切的開端,我找了一群在聊天的金髮羅馬尼亞mm(我好像有金髮控),其中有一個童顏巨乳的妹子,那豪乳我預計至少F~G,我早已不懷好意的覬覦著,打算解開第一個巨乳妹的成就,不多說即開始交涉,交涉當中趁機抽抽水、驗驗貨,嗯~是真貨,交談當中我順帶想解開另一個成就,問mm願不願意anal,妹子說那要+100歐,人生難得幾回醉,不管就衝了,畢竟這種美女級要做這種服務,在台灣還真的不知道要去哪裡找啊,選了一間SM風格的房間,就開始奮戰。

進入房間看到一個SM風格皇座、鞦韆(最後都沒用到),四周都是鏡子,羅馬尼亞mm熟練的鋪完毛巾,就開始環保吹,那視覺享受真不是蓋的,小頭開始逐漸硬朗起來,就準備要開始先解成就了,mm抹了抹潤滑液,就進入正戲,在後門口徘徊許久,終於得其門而入,我的媽呀,這大迫力的夾壓感受,到這一刻,有此體驗一切總算是值得了,小頭被擠得密不通風,寸步難行,從mm表情很明顯感受到忍耐的很辛苦,稍微一動就頻頻喊痛,我想mm應該是不常提供這項服務(那種誇張的緊度也真的算值回票價了),想說換個姿勢讓用狗爬式可能會好一些,但mm還是真的受不了,既然成就已解開,也就不再勉強mm,最後回到正常的前前後後,說實在30min真的是很趕,前面一折騰,最後就趕緊草草出水。神韻有點像下面這張圖

辦完事出來後進入CD時間,要了杯水開始尋找下一個獵物,我只記得第二個也是個羅馬尼亞mm,有興趣的大大可以上網查一查這國家的美女(兼具俄羅斯女性的美貌,還有西歐女性的優雅),你就知道為什麼我會再選一次羅馬尼亞mm,而且因為這個時候我覺得我已經有美女臉盲症,太多美女已經記不得第二個的臉孔,無法形容他的外表,我只記得選了50歐標配(有LG和環保吹)。

又再度進入非常長的CD時間,這時趁機開始享用自助吧美食補充體力,有去過德國的大大就會曉得德國的食物又冷又硬,很難入口,FKK的東西倒是蠻好入口的,可能看著好幾個裸女一起共進晚餐,什麼東西都變美味了,餐廳倒是一個不錯的避風港,在這邊mm不會來搭訕你,是一個休息的好地方。

補充完體力後,雷達又再度開啟,有鑑於已經出水兩次,子彈量已經不多,開始更謹慎的挑選,這次有一個義大利的妹子前來搭訕,義大利mm總是有著一貫神秘的氣質,搭配一頭黑色直髮,啊斯~~~這已經是極品了,根本就是義大利美女莫妮卡的年輕版,不唬爛比下面的照片還正,缺點就是一直凹我要Girlfriend style,幾經考量下,這美女只溫存30min,好像也太浪費了一點,100歐/hr換算台幣成也跟國內消費差不多,但這好萊屋等級的正妹,這輩子不知道還遇不遇得到,再次提槍出征。

一進房間出了一個插曲,才剛要開始辦事,突然有了敲門聲,這時跑進來一個金髮mm,顏值中等(以這邊的水準),身材也還好,說要一起服務,這就嚇了我一跳,經過一番確認,啊哩勒!原來他們根本是一夥的,要凹我買單雙飛,難怪張無忌的媽媽有交代,「越漂亮的女生越會騙人」,第二個妹子也知道自己的條件,單兵作戰太過嚴峻,來結夥搶劫這招,一方面我對雙飛這成就實在沒興趣,二方面這妹子在這邊真的不怎麼樣(雖然這水準在台灣已經可遇不可求了),就把妹子打發走了(為了往後的亞洲客戶,該堅持要堅持,因為亞洲人還是容易被敲竹槓,FKK的好處就是真的有消費糾紛是可以請店家幫忙),照理說這樣,整個交易應該是要取消,但是我大人有大量(其實是義大利mm真的太正,捨不得呀),再一番激戰後,繳了第一次的子弟兵,但真的已經後繼無力了,剩下的時間真的就躺在床上空虛著望著天花板,無力再進行第二戰,白白多浪費了50歐。

此時我已進入賢者模式,清心寡慾地站在2樓看著樓下酒池肉林,此時又有一義大利mm來邀約,至今我仍深深後悔我當下居然打槍她,因為小頭真的是太累了,當天是周末,在我放空的同時,漸漸進入晚上,場子裡人越來越多,我保守估計可能有200人吧,已進入群魔亂舞的狀態,大部分的優質mm都消失在房間裡了,其實是真的無力再戰,但內心仍不願放下這一切就走,此時也沒什麼可選擇的了,選了一個羅馬尼亞mm,真的蠻像下面照片的,當中對方一直鼓吹要我+50歐,可以用假陽具玩弄,當然是….沒興趣,奮力一擊也只剩空氣槍,但心靈已非常滿足。另外一提,這裡所有的mm都是白虎,連男性客人都剃毛(我當然是不會這樣做),而且我選的這4個mm都是很漂亮的一線鮑。

最後,老衲已功德圓滿,一切眾生已於我如浮雲,踏上心滿意足的歸途,突然間我在計程車上驚醒,原來都只是一場夢啊。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 4 +250 金幣 +290 +210 東方幣 +120 收起 理由
朱厭 + 50 + 50 + 50 這個真的太強,只能給100分!
花魁詩織 + 50 + 70 + 30 + 10 東方樂海外精品文章。
戀公子 + 100 + 100 + 100 + 100 這個不給100分不行!!!!
赤犬 + 50 + 70 + 30 + 10 東方樂海外精品文章。

查看全部評分

回復

18萬

6535萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章風流勳章雙魚金鼠送財防疫口罩虎徽章牛金兔搗藥勳章龍

大大真的是太厲害了.
回復 支持 反對

5萬

11萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣
謝謝大大用心精彩的分享
回復 支持 反對

16萬

8萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章黑崎一護金雞報喜

感謝您的異國經驗分享
回復 支持 反對

59萬

9萬

從三品-光祿寺卿

東方幣
女神幣
軍幣

東方樂鐵粉徽章狼友勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝大大的分享
回復 支持 反對

6萬

2萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

天蠍

看起來真好
想去

想去就衝啦,人生就是場冒險  發表於 2019-6-27 15:19
想去就衝囉  發表於 2019-6-27 15:17
回復 支持 反對

10萬

6萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章天蠍虎皮卡丘金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝gn00390651大的分享
人生無憾,可惜公司法蘭克福展不是我去
不然就可以><
回復 支持 反對

13萬

2萬

從五品-知州

東方幣
女神幣
軍幣
謝謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

4萬

3萬

正七品-國子監監丞

東方幣
女神幣
軍幣
感謝你分享精彩文章
回復 支持 反對

8萬

5萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

金鼠送財

感謝大大無私分享
回復 支持 反對

17萬

9萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章群組 - 花魁+華山勳章先鋒營副對官勳章

謝謝分享
回復

8萬

3萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大的分享
回復 支持 反對

5萬

8萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

2018新年快樂皮卡丘狼友勳章

謝謝大大的精彩好文~
回復 支持 反對

2萬

正八品-按察司知事

東方幣
女神幣
軍幣
turkuru 發表於 2019-6-27 13:16
感謝gn00390651大的分享
人生無憾,可惜公司法蘭克福展不是我去
不然就可以> ...

人生是充滿機會的.
回復 支持 反對

5萬

9萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

皮卡丘防疫口罩虎徽章處女金鼠送財金兔搗藥勳章

感謝精彩分享,太強啦!
回復 支持 反對

驛丞

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大的分享
回復 支持 反對

16萬

1萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

俠客勳章

感謝大大你的文章分享
回復 支持 反對

25萬

19萬

從四品-知府

東方幣
女神幣
軍幣

風流勳章狼友勳章

感謝好文分享
回復 支持 反對

23萬

8萬

從四品-朝議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

金雞報喜開站東方樂徽章2018新年快樂

感謝大大分享
唐詩三白首
回復 支持 反對

31萬

15萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章皮卡丘金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

感謝大大的分享!
回復 支持 反對