東方樂 - TW站

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2285|回復: 40

[[ 我不同意設立掃雷專區 ]]

1201萬

6萬

顧問

心情版 - 版主

東方幣
女神幣
軍幣

版主金雞報喜兔獅子

首先…不是一篇公告…

這只是我身為一位東方樂壇友的想法
當然也因為是管理員之一的身份…
所以我特別明白掃雷專區設立的
不可行性在哪…

但…歡迎大家一起研究與討論…
這本來就是東方樂的傳統…

那麼就由我開始吧。

既然身負為民謀福利…
兼且能夠幫各位省荷包的

掃雷專區

為什麼我要反對設立?

1.訊息的正確性?

如果愛恨公子po文說狼皇有梅毒…
那我慘了…
肯定被女性群組之間的互相通報
給弄進黑名單永世不得超生了。

(哈哈哈老子還有幾百G的硬碟可以撸 誰怕誰?)

但這還只是男方立場…
各位有沒有想過…
如果是一個從業的女方…
被說有梅毒…
那影響可就大了…

女方出來游…
難道是為了什麼遠大的理想與抱負嗎
當然不是!
還不就是為了賺錢…

但一個有病的人為了賺錢
就隱瞞病情繼續出來做
這當然該死…

但重點來了…
你怎麼知道愛恨公子說狼皇
有梅毒是正確的呢?

好嘛…就憑他在這個圈子的聲望
或許就是有人願意相信…

但如果今天出現一個UID是59478
論壇名稱是 愛幹公子
然後女神幣 0 的人出來說呢?

就問各位客倌…您信不信?

但是其實不管您信不信…
重點在於這訊息所衍生出來的問題與爭執
責任的歸屬....
還有對錯將由誰來認定與承擔?

接下來第二點....

不....沒有接下來
是的....您沒看錯

在壇友提報的訊息無法證實真假的前提下
根本不可能也不需要有接下來....

甚至就不該起這個頭...
甚麼匿名/實名制..
該有多少積分聲望女神幣...
才能PO文掃雷的後續提議....
就全部都給我死在這吧

在數學的領域裡...
如果在1+1=2這麼基礎的起點上
都是不確定的話...
那麼後面的算式再精妙也是枉然

除非東方樂引進測謊儀器
並且提報人願意承擔爭執後的相關後續責任
不然....以我個人看來

掃雷專區...就是一種過於理想的永動機
理論上好像可行但實際上卻沒人能做得出來....

就別說如果出來爆雷...
將能夠使廣大壇友免受荷包之災這種鬼話

就問各位...那個誰...到底會是?

是他? 還是他? 或者是您?

掃雷專區的立意是好的…
但人心隔肚皮…
這專區太容易被有心人利用…
範例如下…

1.A女眼紅B女常常滿班
所以開個帳號搞不好還先累積不少積分後
才發文說:XX女神手腳不乾淨。

2.A女發現之前常來約的老點最近老是去約B女
於是夥同與自己相好的姊妹開始放送對B女的許多不實指控
或是在同處的群組裡予以排擠

3.某男愛慕XX女神求愛無果…因愛生恨…
於是Po文說上次約完 XXX 後下體開始起紅疹。

4.某男為了在朋友面前顯得自己好像很厲害…
於是虎爛朋友說他約 XXX 可以無套…
還煞有其事的在最後說些在這圈子常引用的那句...
(我有的你不一定有...請不要為難女神。)

以上我為了女男平等所以各挑兩種
真實發生過的案例來當範例...
但說真的...範例哪只有區區四種?
火山孝子型的男客為了討好女方
能做出的種種事蹟都夠我再寫一篇文了

說真的 掃雷專區 難道女方就不想要嗎?

畢竟出來賺辛苦錢誰想遇到奧客?

但是實際運行上一樣會有 訊息是否正確 這個問題存在。

就好比很多女群裡也是存在所謂的奧客名單的…

可是一旦那些黑名單攤在東方樂論壇上....

各位都知道一個女人或許還好
但一群女人聚在一起...
嘴巴可是很毒的...

您確定當看到您的名字也在上面
甚至被標註的形容詞時
敢保證不會翻臉?

一個沒辦法驗證訊息真假的專區
到最後只會淪為 吹水爭戰嘴砲區
而吹水爭戰嘴砲區在東方樂....
並沒有特別設立的必要。

至少我們東方樂早在2年前就已經對內.....
否決了女方要求增設的奧客區
理由同上

昨天愛恨公子那篇文章裡面.....
有位壇友引用的話令我印象深刻

[ 要求別人無私的人 最自私 ]

想要掃雷專區...
那就請各位試著在我這篇底下每人PO個3篇
針對任何女性從業者的文章來給愛恨公子看看
當然想砲轟的是東方樂的女神也無妨...

只要您有證據並且不懼怕任何後續的麻煩
相信我 針對 東方樂女神的後果可能是最輕的
(這並不是威脅)

因為假設您說的指控確切有據...
我們也希望能淘汰不適任的女神
所以東方樂論壇是絕對不會為她們出頭與護航...
但她們的男友/炮友/小狼狗/愛慕者 或許會

可是這相比較起去砲轟茶莊的小姐...
而影響到店的生意的話...
那麼相對的您....
將面對的又是甚麼樣的一種情境
大家都是出社會的人了...
都很清楚擋人財路會受到甚麼樣的....
(這才是威脅)

結論

掃雷專區 只適合存在於相互信任的朋友心中與交談中
而不適合放在我們這種公開的論壇上

誰都希望不要重蹈別人付出慘痛代價後踩到的雷
很多人都願意成為那個.....
大方分享曾經遭遇過哪些雷/龍
甚至是雷龍的善心大大...
但當這一切需要承擔後果時...

說真的誰需要或想要出來做這英雄?

但東方樂不可能讓人毫無根據....
甚至發文者根本就不打算承擔後續責任的
就上傳一些會對別人造成傷害的文...

最後....

您不需要保護別人...
但請您保護好自己...

東方樂論壇 關心您

敢對我擺出敵意的…就是敵人!
而敵人必須幹掉!!
敢對我流出愛液的…就是愛人!!
而愛人也必須……
回復

10萬

46萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

雞天蠍

喔!!懂!!3Q!!!  發表於 2021-5-9 04:07
後臺馬爺表示論壇沒這功能或許插件可以但他得找有沒有適合的  發表於 2021-5-9 04:00
唯一支持“文章警語自動帶入”.......  發表於 2021-5-9 04:00
“文章自動警語帶入”是個好東西,每個東方樂成員都值得擁有...........  發表於 2021-5-9 03:59

評分

參與人數 1東方幣 +10 收起 理由
愛恨公子 + 10 神準的一張圖

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

97萬

213115萬

總監

東方樂總站 管理員

東方幣
女神幣
軍幣

版主玉龍黑崎一護群組 - 花魁+華山勳章防疫口罩虎徽章先鋒營精英勳章狀元2024龍年勳章

對於設立   掃雷專區   在代發後...   引起許多討論  

嗯嗯...  這就是論壇   討論地方的平台  本就是論壇存在的意義

我先說...  設立掃雷專區    這點應該是就此打住

跟管理群討論後, 決定不設立掃雷專區

原因如下

東方樂,不太會去刪文(茶莊&廣告文必刪除)
所以之前版友在東方樂,發雷文..  也沒有被刪除  也沒被警告
甚至當時蘭陵有發活動 =掃雷專案= 積分大方送 https://east6.me/forum.php?mod=viewthread&tid=943

不管是負面評論  東方樂女神  還是某個工  某茶店  茶莊  這類的文章
東方樂從來沒有禁止   反而還是嘉勉   特別加分的方式  鼓勵大家說真話

請問有誰.. 因為講真話東方樂帳號被封鎖!?  有嗎?

反而是把真話寫出來 講出來的...  東方樂的管理員還會特別加分
很感謝.. 東方樂的管理團隊  對於東方樂的運轉都有共同理念  信念  一起維護

所以...  東方樂從來也不會禁止   版友自由發言

從來就不會禁止發雷文  設立雷區後, 會有人跳出來寫雷文嗎?
原本就是吃到飽的店家, 作促銷活動  在多15分鐘吃到飽,效果會大嗎?

壞處跟後續麻煩的鳥事.....   一堆

愛恨在這圈子十幾年  很多鳥事情都有遇到
特別是... 東方樂成立以後   發生很多很多故事  事故..  有些愛恨沒有公開說

版友暈船   抹黑攻擊女神  甚至跟蹤女神回家,威脅不跟他交往要對她家人不利

版友推薦女神到東方樂  結果後續女神排約   沒空檔排約,版友發文抹黑她   私訊管理員要把她踢除東方樂

版友  偷拍  放鴿子  威脅女神  私訊罵女神
女神也曾私下對話  希望東方樂有認證機制,採用實名制
註冊會員 身分證登記!?   如果女神被放鴿子 還是遇到壞事情  可以找到人
愛恨聽到這句話當下直接不需思考  回她   嗯!妳既然會擔心害怕  我懂,那妳就找份工作,東方樂這邊不適合妳

至於女神露臉  照片沒更新...  
愛恨想說.. 就算她們要完全露臉  愛恨也不會PO上 讓她們露臉
在這圈子待  只是一時的  人生在世  是一輩子的

過去曾有女神   在這圈子遇到熟人,威脅要告訴她男朋友  她當魚
威脅女生要跟她當砲友  女生本就不想作認識的.. 結果遇到這種鳥事情
最後...  女生輕生的方式   不想面對  用這種方式解決問題

許多人會直接拿東方樂的女神   跟店家作比較
但請公平一些...  

如果用連鎖集團的牛肉麵店   跟家庭式的牛肉麵店做評比
也要公正公平的論述   價格  場地  歷史  口味口感  內容物   來客人數
建議家庭式牛肉麵店   希望有冷氣  多坐位   多停車場  這些不算抹黑吧  
但如果是建議家庭式牛肉麵店  不夠專業,每樣食材沒有SGS認證單位把關檢驗,福利制度很爛  供餐時間速度太慢  限時限量

東方樂的女神   有態度不佳  趕時間 偷時間   請直接PO文  反應上來

但   至於...  被封鎖   被刪除好友   

嗯..   本就已經是排隊名店   當地人氣小吃
因為加入東方樂    店內10張桌子,要保留5張給東方樂的版友去品嚐
我相信...  這樣良店   誰也不願意進來東方樂

她們在這圈子  是為了什麼?

愛恨在這裡很自豪的跟大家報告  東方樂的版友在女神的預約排序
是屬於A級的   

相同一天敲約10-20個人  女神會優先... 把東方樂版友,排在名單內
為什麼?  感謝東方樂的紳士  都遵守尊重  讓女生對東方樂的素質,是肯定的

當然   也會有一些人  讓女神受不了   不喜歡    也僅僅是少數

嗯,最後愛恨要在強調一次

很雷...   那就請多在先鋒營  提一些CP值高超的女神  加入東方樂

不只愛恨會很感謝  廣大版友也會很感謝您的

東方樂本意  除了協調  讓男生女生都能夠互惠  開心  快樂
也是希望大家用時下最流行的方式  用澎場的方式
讓認真的  態度好的  好~ 還要更好   不好的  自動沉下去

回復 支持 1 反對 0

14萬

9萬

正五品-奉政大夫

東方幣
女神幣
軍幣

牛水瓶金鼠送財龍兔羊猴馬豬雞虎蛇鼠狗防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

認同大大的想法
互相尊重最重要
大大的女神幣好狂

眼力不錯  發表於 2021-5-9 19:08
我誰都不怕,就怕自己不夠強大
回復 支持 反對

10萬

313萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家熱心大使俠客勳章格鬥天王

報告版大
我知道要開發一位女神不易,大家都很珍惜。在年輕記憶的大大留言下,我曾留下點評,由於字源的限制,只能草草寫個大概。
一、首先定義雷的意函為何。如偷時、用言語暗示趕客人、資訊落差太大等,可以討論。但不包含個人主觀的感覺。
二、留言者限制在一定的權限及女神幣的數量上,且註冊時間有一定時間以上。以避免開小號馬甲,重覆投訴,並且要附上賴貼圖,證明約過,最好還要擁有該女神發放的女神幣。更可以避免開小號馬甲的問題。當女神發現同一個人用不同的賴+不同的uid,約會亦可舉報。
三,單一事件,採備案制,當如果同一位女神經多人投訴相同的事件多次,再進行查正的動作。
四、為什麼要採類似女神交友版的方法,不註名哪位女神,就一個回報貼子,在回覆中留言說明:內容有只版主等級才看的到,避免及杜絕有人故意抱負跟進炒作及公開討論,流言斐語發生。
五、我相信我在女神群以被點名澳洲來的,我約過的女神只有三位,其中一位在先峰營回報寫過,我也心純善念,直接跟她對談,建意她如何改進,回報文中,留下了不給負評,也不給正評,我也不希望擋人財走,我也一直追縱。甚至想要幫他,如不信看我的文章,問愛恨大。我對論壇而言是菜鳥,沒有辨法寫出三個,加上非女神,還真能有三篇文章。

女神有女群,當女神擰成一條繩子。誰敢寫出來。當女神封殺一個人,對女神而言也不過是一萬多會員的一個。無足輕重。
我記得愛恨大說過,東方樂是為了男性而成立的。當然我們也要尊重女神,守規距。
這裡我感覺天秤的一方嚴重往女神的方向傾斜。坦白講我也知道愛恨大想借我的手提醒一下女神。
我也不知道女群女神是怎麼玩了,當女群封殺一個人的時候,有人把關查証嗎?

我也想問,當女神完沒有露臉,連半張臉都沒有或圖片有後制處理也好,所載的訊息沒有說明不清楚,甚至圖片資訊超過二年沒有更新過,請問落差太大,有人打槍過女神嗎?誰知道後果....

以上是我個人看法及草案。不管這個專區能不能成不成立與否,至少讓女神們知道。有很多人覺得不滿而附議。他們附議的理由,我不知道,但如果版大所的,產生流言斐語之類的,哪我個人也反對。

長期服用誠實豆沙包,如果冒犯敬請見諒。
回復 支持 反對

5萬

6萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章

認同狼皇大的觀點,這世界上會去操作風向的人不是太少而是太多,每個地方該有每個地方的規矩,為了不讓有心人藉故操弄風向,必要的機制還是有需要的
戰爭誰開的無所謂,可是休戰可是要老子來說才算數啊!
回復 支持 反對

1201萬

6萬

顧問

心情版 - 版主

東方幣
女神幣
軍幣

版主金雞報喜兔獅子

wjt 發表於 2021-5-9 04:30
報告版大
我知道要開發一位女神不易,大家都很珍惜。在年輕記憶的大大留言下,我曾留下點評,由於字源的限 ...

報告版大
我知道要開發一位女神不易,大家都很珍惜。
開發女神確實不易但這不影響本論壇頭馬-愛恨公子對女神的態度
免費論壇讓她們來當女神做生意...不感恩就算了還敢屎屎尿尿...
相信你們都知道愛恨公子會是怎樣的回應....
我們沒抽佣也不靠這吃飯...所以從來也不會看女神的臉色

在年輕記憶的大大留言下,我曾留下點評,由於字源的限制,只能草草寫個大概。
沒看 不了解 不予評論

一、首先定義雷的意函為何。如偷時、用言語暗示趕客人、資訊落差太大等,可以討論。但不包含個人主觀的感覺。

雷只是一種形容詞那並不是重點...重點是不管你提報的是哪方面...你的證據在哪裡?
是錄音還是錄影還是截圖?還是你只打算打打字闡述一下過程就當成是證據然後拿來舉報?

我狼皇女神隸屬於東方樂論壇 在此我要舉報壇友WJT在我方數度告知並無無套服務時仍對我要求無套...
並且於親密過程中數度告誡絕對不能無套的情況下...偷偷拔套
但我沒有證據 沒有錄音沒有錄影甚麼都沒有 我就只打算來這打打字就舉報 請東方樂論壇處理
(以上不包含個人主觀感覺) 還請論壇上各位大大們幫我主持公道 謝謝!!

像上面這樣?

二、留言者限制在一定的權限及女神幣的數量上,且註冊時間有一定時間以上。

以避免開小號馬甲,重覆投訴,並且要附上賴貼圖,證明約過,
最好還要擁有該女神發放的女神幣。更可以避免開小號馬甲的問題。
當女神發現同一個人用不同的賴+不同的uid,約會亦可舉報。

大家好! 我是狼皇 於201X年註冊至今 已有X年 我沒有小號 女神幣有5978個
這是第一次投訴 以下附上LINE對話截圖 證明本人與貴論壇WJT女神
於民國110年5/8於XX會館進行約會時
發現赴約的WJT女神體重與貴論壇上的女神榜所登記的46KG不符...
以我個人在建築業從事多年搬水泥的經驗可以確定...
WJT女神肯定有58KG以上  特此進行投訴舉報...
如若該女神願意立即更改女神榜登記的體重...
本人願意撤銷此次申訴並於該女神減重後...認真考量是否再度邀約
但若該女神拒不更改體重個資...本人堅決..
就算後續與該女神對簿公堂亦絕不退讓!!

如果你做得到上面寫的這樣肯定很多人挺你

三,單一事件,採備案制,當如果同一位女神經多人投訴相同的事件多次,再進行查正的動作。

管理員沒領薪水...你們加入會員也不用繳入會費...憑甚麼要我們來幫你們做查證的工作?
反過來說我們也不可能去幫女神驗證你們到底是不是鴿子

四、為什麼要採類似女神交友版的方法,不註名哪位女神,就一個回報貼子,

在回覆中留言說明:內容有只版主等級才看的到,避免及杜絕有人故意抱負跟進炒作及公開討論,流言斐語發生。
只有版主等級能看到....也就是說.....
說到底你還是覺得這個論壇不管有沒有支付管理員薪水
都應該有人幫你們處理這些事嗎?

容我重申東方樂論壇只提供平台讓你們交流....
但不會幫你們處理任何糾紛
如果我們幫你們處理了
那絕對不是義務肯定只是因為大家都是同道中人
感覺這其中一定是有誤會所以想幫你們和解
但請不要認為這是應該

五、我相信我在女神群以被點名澳洲來的,我約過的女神只有三位,其中一位在先峰營回報寫過,

我也心純善念,直接跟她對談,建意她如何改進,回報文中,留下了不給負評,也不給正評,
我也不希望擋人財走,我也一直追縱。甚至想要幫他,如不信看我的文章,
問愛恨大。我對論壇而言是菜鳥,沒有辨法寫出三個,加上非女神,還真能有三篇文章。
你被某女神點名澳洲來肯定是你們兩個的溝通問題啊

不敢說是誰錯...但你就這點骨氣啊?
被這個封鎖你不會找別個約啊?

你以為所有女神都無條件同仇敵愾嗎?
就算是同行...女神也是分好幾掛的...
你以為世界大同了嗎?

很多女神遇到別人口中的黑名單時...
也是會讓自己親自再判斷一次的?
如果不同掛的女神都能一起封鎖你....
那以常理來判斷你的溝通肯定有問題啊

女神有女群,當女神擰成一條繩子。誰敢寫出來。當女神封殺一個人,

對女神而言也不過是一萬多會員的一個。無足輕重。
馬的...好歹你也是帶著真鈔來消費的....
又不是帶著玩具假鈔...
寫的這麼卑微討拍是能夠解決問題喔?

我記得愛恨大說過,東方樂是為了男性而成立的。當然我們也要尊重女神,守規距。
這裡我感覺天秤的一方嚴重往女神的方向傾斜 坦白講我也知道愛恨大想借我的手提醒一下女神。
我也不知道女群女神是怎麼玩了,

正確的說法應該是 "為了男女雙方能雙贏而成立"

雖然一開始確實是只考慮到為男性謀福利...
但以愛恨公子的個性...你要他為了男性就去凹女性
這他可做不來...要是做得來也不會有今天的東方樂論壇

當女群封殺一個人的時候,有人把關查証嗎?

那當你們認定誰是龍誰是雷...有來告知我或是愛恨公子嗎?
還是你們有另外找誰....把自己的關查自己的証呢?
不要光挑對自己有利的話來講嘛?
事有兩面你怎麼老是只看自己覺得委屈的那面?

我也想問,當女神完沒有露臉,連半張臉都沒有或圖片有後制處理也好,

所載的訊息沒有說明不清楚,甚至圖片資訊超過二年沒有更新過,
請問落差太大,有人打槍過女神嗎?誰知道後果....
搞清楚好嗎....我們東方樂論壇是一個提供給你們與女神免費交流的平台
我們可不是甚麼選美組織....更不是甚麼天上人間豪華酒店....
你還要求每個女神都露臉給你看?
你以為她們是來選美還是應徵AV女優啊??
我都快不知道怎麼吐槽你了 你造嘛?

被打槍這種事 肯定內心很肚爛的嘛
但是除了內心肚爛以後不做你生意
還能怎樣?

啊你就這點骨氣啊?
這個不給約 你就沒有人可以約了嗎?

到底在糾結甚麼啊?
你是不是把我們東方樂當成來電50還是我愛紅娘或是婚友社了?
就一直要我們做媒人擱包生子....
你老實說我保證不打死你=..=

以上是我個人看法及草案。不管這個專區能不能成不成立與否,
至少讓女神們知道。有很多人覺得不滿而附議。
他們附議的理由,我不知道,但如果版大所的,
產生流言斐語之類的,哪我個人也反對。
你不要老是用那套很多人的說法...
真有很多人也該讓他們自己站出來講啊...
你是甚麼時候當選很多人會長還是軍團長了?
怎麼老是出來替很多人發言啊
男子漢要是真的覺得自己是對的...
就一個人站得直挺挺的面對啊
沒事老是看後面有沒有人給你舉手覆議幹嘛
你連人家覆議的理由是甚麼都不知道了
你就不怕是被人推出來當炮灰的啊?

最後的最後...
我只能說我還真討厭不了你這樣的人...
就因為我知道....
你大概只是腦筋扭到繞不出來...
其實...

並不是什麼壞人

把自己的想法強加在別人身上,是很自私的事情。  發表於 2021-5-9 23:10
wjt
感謝狼大的回覆,也許我沒有想到這麼深層,謝謝!也感謝狼大,對我的評價並不是什麼壞人。  發表於 2021-5-9 18:20
敢對我擺出敵意的…就是敵人!
而敵人必須幹掉!!
敢對我流出愛液的…就是愛人!!
而愛人也必須……
回復 支持 反對

14萬

9萬

正五品-奉政大夫

東方幣
女神幣
軍幣

牛水瓶金鼠送財龍兔羊猴馬豬雞虎蛇鼠狗防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

狼大 辛苦了

女神們 當然不能全露臉啊
他們還是有自己的生活要過啊

以前還沒用東方樂之前 (2021/3/8之前)
我在各大論壇都有約過
遇到的雷 不計其數(偷時.體重.樣貌)一大堆問題
重點有的論壇 魚訊還要儲值花錢買的

東方樂的女神 是大家徵選拉進來的
都有一定的水準 應該還不會太差

講真的 如果去遇到雷 下次不約他就好了
我們有選擇女神的權利
女神們也有接不接客人的權利

感謝愛恨跟各位板大 用心的經營

真不知道怎麼會有人說露臉,人家是沒家人朋友嗎? 只想到自己的自私傢伙  發表於 2021-5-9 23:06

評分

參與人數 1金幣 +50 東方幣 +20 收起 理由
愛恨公子 + 50 + 20 感謝對東方樂的支持

查看全部評分

回復 支持 反對

11萬

1萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

金鼠送財雙魚狗防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

每個人對於「雷」這個詞的定義跟解釋都不同
偷時、趕客人這是「雷」
照片、文案資訊與本人不符這也是「雷」
我看其他大大文章寫到女神有給她這樣特殊服務,跟女神要求,女神不給,這難道也是「雷」
起初在愛恨大大那篇文章,我是留言到贊同設立掃雷區
但後來深思一番,又看了狼大這篇文章,發現頗有道理的
發現自己又犯了愛跟風的壞習慣,跟著喊我同意~我認同之類的
每個喜歡的類型各有不同,版上的女神也各有不同類型,就是要讓你自己找到符合自己喜歡的女神來約會
不是要讓你把每位女神都變成你喜歡的類型或你所要求的門檻
喜歡就多約,不喜歡就找下一個,找到你喜歡的為止

覺得有不好的行為或動作,發分享文時可寫在裡頭,讓版友們知道後自己去看,是不是真的有這樣子的事件
當然在看分享文時,希望大家就是先看一看瞭解一下,裡面提到的特殊服務請不要妄想自己去了也能享受到這服務,
提到不好的也不要先入為主的認為「蛤~她會這樣做歐」,都還沒去過你怎麼知道會這樣?就自己心中先有個警惕這樣,
對於一件事情,聽到是一回事,實際看到又是一回事,不只是要聽,還要自己眼睛去觀察,不要別人說什麼就跟著說什麼,
人云亦云的~很容易風向就會被亂帶了,造成扭曲很多事情的原委
個人認為能上來女神榜的女神們,都是各有她們各的好,大家就自己去選擇自己喜歡的女神來約會
我個人還是那一句 喜歡就多約,不喜歡就找下一個,找到你喜歡為止
祝大家都有美好的約會體驗
也感謝各位管理員大大辛苦經營跟管理這個論壇
回復 支持 反對

14萬

9萬

正五品-奉政大夫

東方幣
女神幣
軍幣

特殊服務 可遇不可求啊
可能要約久了 比較熟識後
女神比較放心 自然會跟你玩的比較開

每個人覺得”雷”的點不一樣

回復 支持 反對

46萬

10215萬

顧問

知識家 解答亭 版主

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章版主玉龍群組 - 花魁+華山勳章先鋒營一等目兵級勳章狀元

搬家中電腦還沒搞好,就用平板短短的冩幾個字⋯

我也不讚成成立掃雷區,原因如下⋯

1、如狼皇所說的,東方樂論壇只是提供男女交流的免費平台,所有管理員都是中立的立場。
2、如果成立掃雷區,男女在這個平台交流中産生了矛盾,進而在掃雷區互摃各説各話,這有違當初成立東方樂貓魚和諧的初衷。
3、東方樂的管理群是不會介入男女交流的糾紛中,因為取証不易,何況東方樂並沒有義務去處理這些事,以免淪為「公親變事主」。
4、除非有人(不管男女)假借東方樂之名行敗德之事,如果有這種事東方樂管理群一定追究到底。(東方樂成立至今,也處理幾樁這種事,對方其下場都不堪言諭。)

當然,您(妳)在這個免費交流平台感覺受到委屈或欺辱,都可以發表文章,我們要的就是最貼切的感受文。
只是,論壇是一個公開的地方,所發出針對性的文章都要經得起公議。

年輕的記憶,年老的回憶,諸事順其緣,輕鬆又自然。
回復 支持 反對

11萬

5萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

版大們的用心真的沒話說,只能給大拇指!
掃雷區應該可以用權限做門檻。有點類似軍機營。
想要獲得論壇資源,當然在論壇內有一定的活躍程度來累積積分權限。
一來可信度高,一來也不是人人都可以能進入po文或閱讀。
/
回憶起以前大家都是茶友魚友,各種分享真的很有趣。
日換星移,只能說能力越大責任越大。
很感謝東方樂的管理群,幾個人的團體都可以搞小圈圈,更遑論幾千幾萬人的群體呢!
回復 支持 反對

3萬

3萬

正七品-知縣

東方幣
女神幣
軍幣
同意版大的觀點,不支持掃雷專區
雷與不雷,本就是主觀認定
有人覺得女生長相不是自己的菜就是雷,有人覺得聊天不投機就是雷
每個人的標準都不一樣又如何數據化變成文章回報
回復 支持 反對

46萬

10215萬

顧問

知識家 解答亭 版主

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章版主玉龍群組 - 花魁+華山勳章先鋒營一等目兵級勳章狀元

臉盆王子 發表於 2021-5-9 10:49
版大們的用心真的沒話說,只能給大拇指!
掃雷區應該可以用權限做門檻。有點類似軍機營。
想要獲得論壇資 ...

提高門檻設立専區此法不可取

暨是掃雷文就有針對性,提高門檻設立高階專區有如在暗巷駡人,卻沒有受到公議。
閣下也説「幾個人的團體都可以搞小圈圈」,那⋯成立高階專區卻不能給被針對的人反駁的機會,這種屬於權力不對等。

我還是建議⋯

有針對性的文章儘管發文,哪怕是三字經都冒出來也可以,但是,要言之有物。
言之無物又沒佐證的針對性攻訐文,管理員是會做刪文或是禁言處理的。

如果是直接發文,讓大家公評,這也是一個好主意。 不過就真的有賴管理群以及老司機們大家多關注查察了!  發表於 2021-5-9 20:36
回復 支持 反對

3萬

12萬

正七品-知縣

東方幣
女神幣
軍幣

皮卡丘金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

個人覺得狼皇回的話,十分的貼切。只有欣賞而已。至於W先生。我只能說你還年輕啊!

我笑了  發表於 2021-5-9 23:01
回復 支持 反對

9萬

1萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

天蠍蛇金兔搗藥勳章

如果真的覺得某某女神有點雷 或許可以直接在心得回報中提到  
但是需要言之有物 也或許你某個很介意的點被女神無意中踩到 但是其他人不在意
畢竟房間裡面只有兩位 沒有人知道到底發生什麼事情
如果真的擔心擋人財路 那最簡單最簡單的方法不就是 不需要再次邀約 直接放生就好嗎
何必一邊不擋人財路 一邊又發文這是為她好....
回復 支持 反對

10萬

313萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

樂玩家熱心大使俠客勳章格鬥天王

年輕記憶 發表於 2021-5-9 11:43
提高門檻設立専區此法不可取

暨是掃雷文就有針對性,提高門檻設立高階專區有如在暗巷駡人,卻沒有受到公 ...

舉證之所在就是敗訴所在,又不能錄音錄影,如何舉證。
愛恨大經常對我的文章點評,就是要我這種真實文。
哪麼以後!是否我也只能隨波足逐流了

白小薇,在論壇上只有理性討論,請收起妳這種口氣,以和為貴  發表於 2021-5-10 07:38
慢走不送  發表於 2021-5-10 02:36
長期服用誠實豆沙包,如果冒犯敬請見諒。
回復 支持 反對

6萬

4萬

從六品-布政司經歷

東方幣
女神幣
軍幣

愛心狗金鼠送財

人老了看太多字好累......= =a
其實我也傾向不同意成立掃雷...能成為女神也是經過先鋒營大大們的考驗才能入榜
我記得我曾經跟某位女神說過...要找到適合自己的洞其實也很不容易
會讓你回沖回沖再回沖的能有幾個??當你找到了卻有戰友說這女神很雷...你會有什麼想法??
我是覺得應該是......「被封鎖的太快」連解釋的機會都沒有..對女神方面她們很討厭「問問哥」(我約過的都這麼說)...所以兩方的心態也不能說誰對誰錯...畢竟這事總要有一個願打一個願挨才能成..
還有...很多女神的照不更新....是因為...「不會用」...講白一點...要就約..不要就拉倒⋯⋯你要跟女神當閨蜜?那也要你約的到然後回沖回沖再回沖..自然會有別的應對..不然就另尋別的洞天...糾結是不好的

回復 支持 反對

2萬

正九品-九品筆帖式

東方幣
女神幣
軍幣
所以互相尊重很重要
回復 支持 反對

46萬

10215萬

顧問

知識家 解答亭 版主

東方幣
女神幣
軍幣

wjt 發表於 2021-5-9 17:40
舉證之所在就是敗訴所在,又不能錄音錄影,如何舉證。
愛恨大經常對我的文章點評,就是要我這種真實文。
...

您的文章不是都有賴圖對話嗎?那就是佐證
只是⋯秀出來的對話好像不齊全

我肯定您的立意是良善的,更肯定您寫文章的文筆
可是⋯有時我的回話,卻另有一層意思是您沒體會到
也許⋯我自己要改變回話的方式

譬如⋯
我說我約白小薇,她回說要再等下個月才有空班
更甚之,我說到目前都還沒解鎖她
其真正涵義是⋯
或許她很優(沒有約過,我只能說或許)
但是還有更優的在等我

我肯定您的文章,更佩服您直言的骨氣
在這裡讚頌的文章不少,更顯得您的文章珍貴

只要不是人身攻擊的文章
別隨波逐流,繼續吧⋯別陷在莫非定律裡
回復 支持 反對