搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1122|回復: 36

[情色小說(請標註18禁)] 援助鄰居姐妹花

5萬

3萬

~七劍~

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章

下內容未滿18 歲不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反『兒童及少年性剝削防治條例』第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則
第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。
請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------

援助鄰居姐妹花

剛從車行牽新車回家,正要倒車入庫時轉頭看到鄰居門外一對姐妹花在熱舞,長髮的姊姊身材豐滿誘人,短髮的妹妹身材苗條可人,她們跳到一半忽然用艷羨的眼神望向我的瑪莎拉蒂,我心中忽然一動、有戲!

接下來我便發揮我的情蒐專長,輾轉得知兩姐妹就讀中部某大學,熱舞社成員,目前放暑假沒有在打工,我看她們的穿著打扮應該是有點拜金,有弱點才有下手的機會。

那天雖然是夏季不過夜風微涼,我泡上一壺枸杞菊花茶,坐在頂樓陽台看著月色單人獨飲,忽然旁邊低我一層的頂樓陽台傳出兩姐妹的聲音!
「姐!零用錢的事妳說了嗎?」
「說了啊!被罵了!媽說不要整天想那些有的沒,認真讀書,要玩樂等出社會之後再說」
「哎呀!我的iPhone 13沒希望了」
「我也想要買新手機跟衣服啊!」
「可是我們家又不像鄰居大叔開豪車」
「話說隔壁那位大叔好像很有錢欸」
「對啊!開瑪莎拉蒂欸!」
——————————————————-

我「喂!我才30出頭別叫我大叔」
姐「啊!臭大叔幹嘛偷聽人家講話」
妹「我們兩個是20歲的美少女,叫你大叔剛好而已啦」

姐「大叔,你做什麼工作的啊?開那麼好的車,看起來收入很好欸!」

我「我開一家茶葉進口公司,平常四處開車送樣品給客戶,等客戶下單,也算是財富自由!」

妹「財富自由真好,想買什麼都不用擔心負擔」

我「妳們怎麼不去打工賺錢,至少也是一筆收入啊!」

妹「算了吧!在這種鄉下地方的打工機會不是超商就是加油站,時薪超少的說,工作又忙。」

姐「大叔聽說你一個人住,你是單身漢嗎?」

我「請稱呼我,鑲鑽的黃金單身漢」

姐妹「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」

姐「那大叔平常都不會寂寞嗎?」

我「也還好吧!習慣一個人自由自在,有空就開車四處亂跑,遊山玩水,也算是享受生活」

姐「真羨慕大叔,我們兩姐妹有時想要去逛街血拼,但是看看乾扁的皮包,越看越心灰意冷」

我「妳們兩個長得那麼漂亮,學校裡應該不少追求者吧!男朋友也會買些禮物給妳們啊!」

姐「別提了,都是一群媽寶男,約人家吃飯還要AA制」

妹「就是啊!不過是一群想要找免費炮的普信男,騎台屁孩車就以為很了不起」

姐「明天假日,大叔又要一個人寂寞的開車去遊山玩水了啊!」

我「怎樣!妳們兩個想要陪我一起去玩樂嗎?」

姐「要我們兩個青春洋溢的美少女陪你玩樂也不是不可以,不過⋯⋯」

我「想要零用錢對吧!說吧!想要多少!」

姐「大叔你能給多少?」

我「我不缺錢,只要妳們能讓我滿意的話,不管是手機還是包包,我都買給妳們」

妹「明天我們姐妹倆一定會讓大叔開心的」

姐「大叔明天在巷口那家小7等你一起約會呦!」
——————————————————
隔天上午,開車接到倆姐妹後,我便驅車前往市區的ktv,開了一間大包廂,點了一堆零食,姐妹倆便開始點了一堆動感的歌曲,兩人在包廂中邊唱邊跳熱舞,看著那曼妙的身材跳著誘人的舞姿,我的下腹部不禁燥熱起來了。

唱完歌我們就轉往新開的outlet ,吃個午飯再去逛街,我給倆姐妹買了新手機跟衣服,倆個人開心的像小白兔一樣蹦蹦跳跳的!

下午看著天氣不錯,我便提議要去海邊走走,帶著兩個青春洋溢的妹子走在路上,回頭率真的超高的,到了海邊的涼亭裡坐著休息聊天,妹子們聊著學校的趣聞,也聽我在社會上學到的處事經驗。

霎時天色忽暗一陣涼風吹過,嘩的一聲,滂沱大雨倏然而下,雖然我們在涼亭裡面,不過還是被傾盆豪雨噴的全身上下,大雨來得快去得也快,我們渾身濕透了,三人都感到一股涼意而瑟瑟發抖。

姐「大叔我感覺好冷哦,身上濕濕的好不舒服啊」
妹「再這樣下去我好像要感冒了」
我「還是我們找間摩鐵休息一下,把衣服弄乾」
姐妹「好啊!好啊!」

我們小跑回到車上,導航到附近的一家汽車旅館,進到房間倆姐妹也不避諱的把身上已經濕透的衣服脫掉,剩下身上的內衣。

我從浴室出來發現兩姐妹都只剩下性感的內衣,下體不禁騷動起來了。
「大叔我們幫你」
兩人看到我都沒動作便上前脫去我的衣服,也不知道是無意還是怎樣,妹妹幫我脫去褲子的時候連我的內褲一併脫下,褲襠裡凶猛的野獸,霎時奔騰而出狂傲的仰天長嘯。

妹「大叔你好強壯」
話語落下,妹妹櫻桃小口忽然把我的分身一口含下去,開始上下吸允著。

姐「妹!妳好奸詐欸!居然偷跑,還想一個人獨享這麼棒的禮物嗎?」
姐姐便開始跟我舌吻,雙手也不停的在我的胸前挑逗。

我一手撫摸著姐姐的翹臀,另一手放在妹妹的後腦控制著吸允的深度,時深時淺,摸著翹臀的手也漸漸的往蜜桃成熟處撫去,我的手伸向內褲裡面一指挑逗著蜜桃縫,另一指摳弄著菊門,姐姐跟我舌吻的嘴也不禁發出喘息聲。

妹妹聽到姐姐淫蕩的喘息聲也嬌嗔地表示「大叔拜託你也讓我舒服好不好!」說完之後便把我推倒在床上,除去身上最後的衣物,把她那鮮豔欲滴的蜜桃塞到了我的嘴上,我或狂舔或吸親或輕咬著那曼妙的小蜜桃,弄得妹妹浪叫不已。

姐姐看到我胯下昂然挺立的巨龍,立刻把內褲脫去一屁股坐下來,年輕妹妹的小穴就是緊,我的分身被嫩穴緊緊纏繞著,兩姐妹忘情的互相舌吻,雙手也不忘玩弄對方胸前那對嫣然。

不多時嘴上忽感顫然一抖,蜜桃縫中噴出一股甜蜜的汁液,上下套弄巨龍的蜜穴也颯然一緊,淫蕩蜜汁一洩千里,兩姐妹累癱的互相扶持著。

兩姐妹稍作休息後跪趴在床上,兩顆渾圓飽滿又多汁的淫蕩蜜桃在我眼前輕輕晃動,蜜桃中兩抹粉紅不停的向我發出誘人訊息,上我、上我!

雙手輕輕的撫摸兩顆蜜桃,我將胯下巨物頂著妹妹的粉紅蜜桃,不停的在洞口挑弄著,妹妹被我挑弄到受不了,「大叔快進來吧,我下面好癢喔,求你了!」

聽到妹子的請求,我立刻屁股一縮往前一頂,妹妹被我一頂,嘴裡發出一聲淫叫
「啊!!好舒服啊!好棒!」
我的手也伸向姐姐的蜜桃,中指深入淫穴裡不停的抽插,食指則是摳弄著菊門。

姐「下面兩穴都被大叔侵犯了,好爽啊!快點!快要升天了!好酥麻啊!快要不行了啦!」

我的腰瘋狂擺動著下腹部不停撞擊妹子的緊實翹臀,手則是不停的摳弄著嫩穴跟菊門,手指彷彿被吸入黑洞一樣,想不到姐妹們的嫩穴都是難得一玩的名器,想想今天花費的一切都夠本了。

兩姐妹的淫蕩叫聲此起彼落,迴盪在屬於我們的私密空間裡,窈窕的曲線、滑嫩的肌膚、淫蕩的呢喃,視覺、觸覺、聽覺都昇華到了極致。

我讓姐姐躺下屁股墊著兩顆枕頭,妹妹趴在姐姐身上,嫩穴緊貼著嫩穴,我的巨根夾在兩顆蜜桃嫩穴裡,不停的抽弄著,一直在兩穴交互抽插著,雙手也不停的摳弄著兩姐妹的菊門,兩姐妹也忘情的互相喇舌。

我在上下兩嫩穴不住的交相抽插,兩姐妹也一直淫蕩的叫喊著,沒多久我感覺快要射了!

「我要射了,要射在那邊?」
「射裡面,拜託大叔射裡面,我們今天很安全」
「我想要大叔熱熱的精液射在人家的嫩穴裡面」
「真的嗎?那麼我要中出妳們了!」
「再插快點!人家快要高潮了」
「啊!啊!啊!啊!啊!啊!」
「我射了」
「呼!呼!大叔⋯你的精液好燙欸!」
「對啊⋯人家小穴被大叔射的滿滿的,好幸福喔!」

我射完精後,三人累癱在床上,我的手輕輕的撫摸兩姐妹的肌膚,兩姐妹枕在我的耳邊,發出舒服的呼吸聲,稍作休息後我便帶兩姐妹去浴室泡澡,還好我要了最高級的房間,超大浴缸容納我們三人綽綽有餘。

我雙手摟抱著兩姐妹,手指不停的挑逗那可愛的乳頭,兩姐妹也上下其手的撫摸我的敏感帶,兩手一直玩弄我的乳頭,一手套弄射完精的陰莖,一手摳弄著我的菊門,這樣的四手聯彈,讓我們發出美妙的旋律。

妹妹把我的陰莖套弄到昂然挺立,一個轉身跨坐到我身上,濕潤的嫩穴緊緊的吸允著我的陰莖,妹妹在我身上不停的馳騁著,浪叫聲、水拍聲,不絕於耳。

「啊!嗯!啊!嗯!好舒服啊!大叔你好硬喔!插的我的小穴好爽啊!」

姐姐不甘寂寞整個人貼在妹妹的胸前,兩姐妹的乳頭一直互相摩擦,我也把魔爪伸向姐姐的蜜桃處,不停的摳弄還未開發過的菊門。

姐「大叔你好變態啊!都一直玩弄人家的小屁眼,你是不是有特殊的癖好啊!」

我「我很喜歡嘗試新鮮事物,如何!想不想讓我幫妳們的菊花開個苞。

妹「感覺好像很痛捏!除非⋯⋯」

我「我知道妳們很想要在Gucci看到的那兩款包包,如何啊?下次約會用花花換包包!」

姐「真的嗎?那可是十多萬的包包欸,大叔你真的要買給我們嗎?」

妹「好啊!好啊!大叔我們說好了,不可以反悔哦!」

我「不過下次妳們要先做好菊花開苞的心理準備跟事前功課,我不想破壞美好的回憶喔!」

姐「沒問題!回家之後我上網查看看有什麼要注意的,下次約會一定好好的讓大叔爽翻天。」

妹「大叔下次要好好照顧人家的小菊花喔!」說完開始瘋狂的擺動蜜桃臀,透過水面看著鮮豔欲滴的菊花蕾,霎時感覺下體堅硬異常!

妹「大叔!你的雞雞好像又更硬了欸!是不是看著人家的小屁眼而興奮了啊!」

我「對啊!妳那蜜桃花蕾含苞待放的樣子,讓我越來越興奮了!」

看著可愛的花蕾,幻想著接下來可以瘋狂的抽插還未經人事的處女地,只覺得興奮不已,全身上下的血液彷彿衝向下體,雙手捧著可愛的蜜桃臀,狂亂的套弄著堅硬到不行的分身。

我「啊啊!我要射了,要射了!」
妹「嗯嗯⋯射給我⋯射給我⋯」
我「啊!射了!」

濃濁的精液不停的灌入蜜桃嫩穴裡面,一股又一股的抖動著!

妹妹緩緩躺在我胸前,不知是因為泡澡還是性愛而略顯粉紅的曼妙身軀,在我身上不停的喘息顫抖著!

——————————————————

三人在浴室梳洗完畢後換上新衣後,看看時間差不多了,便準備踏上歸途。

開著車將兩姐妹送到巷口的小7,在車上與兩姐妹講好下次約會時間,分別跟兩姐妹吻別,為這次美妙的約會劃上句點。

回復

99萬

213119萬

總監

東方樂總站 管理員

東方幣
女神幣
軍幣

版主玉龍黑崎一護群組 - 花魁+華山勳章防疫口罩虎徽章先鋒營精英勳章狀元2024龍年勳章

挖操!! 這真是 韋小寶在世阿  真讓人羨慕
回復 支持 反對

8萬

25萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

感謝大大分享
回復 支持 反對

19萬

17萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣
感謝分享。
為人不識陳近南  就稱英雄也枉然
回復

41萬

10217萬

顧問

知識家 解答亭 版主

東方幣
女神幣
軍幣

開站東方樂徽章版主玉龍群組 - 花魁+華山勳章先鋒營一等目兵級勳章狀元

等了好久,終於有人在文學閣發表文章
年輕的記憶,年老的回憶,諸事順其緣,輕鬆又自然。
回復 支持 反對

9萬

23萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝大大分享
回復 支持 反對

28萬

15萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

皮卡丘防疫口罩虎徽章

感謝 偉小寶 的分享!
回復 支持 反對

15萬

19萬

正五品-奉政大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

感謝分享
回復

56萬

22萬

從三品-光祿寺卿

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大分享
回復 支持 反對

10萬

9萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大的好文分享
回復 支持 反對

28萬

17萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章魅力達人風流勳章2024龍年勳章

感謝樓主無私的分享
回復 支持 反對

8萬

10萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

感謝大大分享
回復 支持 反對

11萬

5萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

感謝分享
回復

62萬

11萬

正三品-通議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

東方樂鐵粉徽章狼友勳章金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝大大分享
回復 支持 反對

25萬

21萬

從四品-知府

東方幣
女神幣
軍幣

風流勳章狼友勳章

讚喔!感謝好文分享
回復 支持 反對

28萬

710萬

正四品-順天府丞

踩雷公道伯

東方幣
女神幣
軍幣

愛心狗屠龍寶刀金兔搗藥勳章

這.....太美好了 現代偉小寶,感謝大大分享好文
以禮相待
回復 支持 反對

5萬

8萬

從六品-宣德郎

東方幣
女神幣
軍幣
感謝分享好文 羨慕
回復 支持 反對

31萬

17萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章皮卡丘金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

感謝分享
回復

10萬

8萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章雞金兔搗藥勳章

感謝大大分享
回復 支持 反對

6萬