搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 869|回復: 21

[情色小說(請標註18禁)] 偷情鄰居姐妹花

5萬

3萬

~七劍~

東方幣
女神幣
軍幣

群組 - 花魁+華山勳章

偷情鄰居姐妹花

以下內容未滿18 歲不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反『兒童及少年性剝削防治條例』第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------

上次開苞兩姐妹的菊花蕾後,每天腦海裡面就都是那兩朵盛開的雛菊花蕾,以及兩姐妹曼妙的身材,滑嫩的肌膚,淫蕩的嫩穴,每每回想都讓我胯下分身蠢蠢欲動,思考下次有機會跟兩姐妹愛愛的時候該用什麼樣的方式讓兩人高潮迭起。

晚上在晚餐後我依舊在陽台上喝著茶,放空自己的身心靈,耳邊傳來了鄰居妹妹的叫喚聲,「大叔!大叔!你在嗎?」
我起身走向旁邊低頭看向鄰居妹妹,「哈囉!可愛的小女孩,呼喚大叔是不是要大叔抱妳飛高高啊!」
「大叔你討厭啦!我姐跟媽媽不在家,我一個人好無聊哦,可不可以過去陪你啊?」
「當然好啊!如此良辰美景怎能沒有美人相伴。」
「大叔你還蠻會撩妹的嘛!」
「一般一般,全台第三」
「哈哈哈!大叔你好好玩喔!」
我把梯子放下去讓鄰居妹妹爬上來。
「大叔你又在泡茶了欸,好養生啊!」
「現在不養生,以後養醫生」
「你說話好好玩喔。」
「一起喝茶養生吧!」

拿起空杯子到了一杯給她喝,也順便把自己的杯子斟滿,搬過來另一張躺椅,兩人一起邊喝茶邊聊天,之後妹妹提出想參觀我的房子,我們便一起進到屋裡面。
妹「挖!大叔你客廳的電視好大喔!你還有Switch 還有健身環欸!好好喔!」
我「妳有玩過健身環嗎?」
妹「就在同學家玩過一下子,我家不可能買這些東西。」
我「妳現在要玩嗎?」
妹「可以嗎?我想要玩。」
我「我幫妳準備吧。」
我鋪好瑜珈墊,將健身環交給她,她就開始有點生澀的操作起來。

我坐在沙發上看著眼前身穿小可愛跟真理褲的美少女,跟著螢幕上的指示扭腰擺臀,看到我心猿意馬的,褲襠裡的肉棒也蠢蠢欲動,好死不死我在家都是穿運動短褲,當老二勃起的時候更為明顯。

而她也因為不停的運動而開始香汗淋漓,臉頰紅粉紅粉的,穿著真理褲的蜜桃翹臀不停的在我眼前晃動,使我褲襠裡的肉棒快要把短褲撐爆似的,在她操作完最後一項運動之後,轉身
看著我的褲襠,而曖昧的笑了起來。
妹「大叔,你好色喔!」
我「我這是正常的生理反應啊!」
妹「你這樣好危險喔,想不想讓人家幫你解決一下。」
我「妳讓大叔將褲襠裡的危險解除的話,等等給妳零用錢買衣服鞋子。」
妹「好啊!好啊!謝謝大叔。」
她跪在地板上面,伸手把我的短褲給脫去,胯下肉棒怒然朝天,櫻桃小口慢慢將我那堅硬的肉棒含入嘴裡,舌頭也不停地在我龜頭上面打轉,噗滋!噗滋!的吸舔著,這小妮子口技不錯,從龜頭頂端一路舌舔到會陰處,有時舌吻有時輕咬,弄得我雙腿顫抖不已,。

我轉身躺在沙發上,示意要她跨坐在我頭上,我撥開她的真理褲跟內褲,開始用舌頭挑弄她的陰蒂,她也一直忘情的吸允著我的肉棒,沒多久她就被我挑弄到潮吹了,我津津有味的品嚐她新鮮的蜜桃汁液,香甜可口人間極品莫過於此。

我起身把她放躺在沙發上,脫去她的真理褲跟內褲,將肉棒放在她的蜜桃花心上面磨擦著,磨的她一直淫蕩呻吟,下身不停扭動。
妹「大叔你好討厭啊!一直挑逗人家,拜託快點放進來吧!」
我腰身一挺,整隻肉棒瞬間沒入蜜桃淫穴裡面。
妹「啊!小穴好脹喔!大叔、大叔的棒棒好燙喔,小穴熱熱的!」
我的手伸進她的小可愛裡面,手指不斷的逗弄著越發充血的蓓蕾,胯下也一直撞擊著佈滿淫液的蜜桃,她也因為我猛烈的撞擊而不斷發出淫蕩呢喃,看著胯下尤物我的撞擊也越發猛烈,一下一下的衝擊著花心,肉棒在抽插間不停的帶出蜜桃淫液。
我「轉過來屁股對著我。」
妹「大叔你要插人家屁屁嗎?我有點怕怕欸!」
我「我只是要背後式,這樣才能欣賞妳完美的身體曲線。」
她轉過身來,跪趴在沙發上,翹高的蜜桃臀上流滿淫液的小穴微微發亮,小菊穴也因為完全暴露在空氣中而微微顫抖著。

我將肉棒抵在濕滑的小穴口,少女的嫩穴就是緊,在插入時還感覺嫩穴想要擠出肉棒拒絕進入,但是一旦插入花心後,嫩穴裡卻緊緊的包裹著肉棒,彷彿要把肉棒裡面淫蕩的精液全部擠出來似的,我雙手握著纖腰,胯部不停的撞擊著蜜桃翹臀,整個客廳迴盪著啪啪啪的聲響,鄰居妹妹彷彿被我撞擊到花心,不停地呻吟著「啊!啊!啊!啊!啊!大叔你好強喔,我的小穴被塞滿滿的,大叔你、你插到深處了啦!」

在持續一段時間的活塞運動後,我全身上下的血液彷彿集中到了肉棒上面,而我也放棄對嫩穴吸允的抵抗,讓我的精關完全的失守,蛋蛋裡面累積已久的精液正一股一股的蓄勢待發。
我「我要射了、要射了!」
妹「射給我,全部都射進來給我,我要小穴裡面滿滿都是大叔的精液。」
我「可以嗎?真的可以內射嗎?」
妹「快射給我大叔,我要高潮了,我要大叔熱騰騰的精液。」
我「啊!射了!」
一股又一股滾燙的精液從我的龜頭噴灑而出,灌入那緊實的嫩穴裡面,小穴也因為遭到火辣精液的入侵而微微顫抖著!
妹「大、大叔,小穴裡面都是大叔的愛,我、我好喜歡哦!」
射完後肉棒還在她嫩穴裡面回味著剛剛的激情,而我也趴在她的背上兩人頭靠頭緩緩的深呼吸。

當我們激情過後交纏在一起的肉體在沙發上休息的時候,客廳門口忽然出現一個人,原來是鄰居姐姐。
「好啊!想說妳人怎麼不在房間裡面,原來偷偷跑來跟大叔做愛啊!」
「姐!妳怎麼跑來這裏啊?」
「上次我在房間忙作業的時候,看妳臉色潮紅的進來,洗衣籃裡面的短褲有奇怪的液體,我偷偷一聞發現跟大叔的精液味道很像,原來妳是偷爬樓梯到大叔家偷吃啊!」

妹「我就一個人在家無聊,想說大叔也都一個人,就過來陪陪大叔聊天打屁啊。」
姐「還打屁!我看是打炮吧!」
妹「人家大叔因為我陪他一起玩,還答應給我零用錢欸!」
姐「啊!大叔你偏心,給妹妹零用錢,我都沒有。」
妹「姐妳也陪大叔玩一玩,這樣大叔就會給妳零用錢了。」

我噗啾一聲就把肉棒從小穴裡拔出來,雖然已經發射過一發了,可肉棒還是硬梆梆的仰望著,姐姐把沾滿精液跟淫水的肉棒一口含下去,嘴裡不斷發出嘖嘖嘖的美味聲響,就好像舔舐著牛奶冰棒一樣,舌頭不停的舔著肉棒上殘留的淫蕩汁液,有時含到喉嚨深處,有時舌頭在龜頭上打轉,姐姐的口技確實略勝一籌。

波的一聲,可愛的櫻桃小口離開了肉棒,接著轉身跪趴在沙發上,穿著短裙的翹臀正搖晃著迎接我的進入,我掀開裙子拉下內褲將龜頭抵住在小穴入口磨擦,磨到胯下那可人兒受不了不斷發出呻吟,我腰身往前一挺整隻肉棒瞬間沒入淫穴裡,她也猛然的發出一聲尖叫,我不停的撞擊著翹臀,而在淫穴裡我的龜頭也一直撞擊著花心,我手扶蠻腰像個打樁機一樣不停地進出。

姐「大、大叔你一直撞我的屁股,好、好舒服啊!」
姐「你、你一直頂到我的花心了,好裡面、好裡面哦!」
我「妳的小騷穴好緊欸,把我的肉棒都緊緊纏繞住了。」
我「我在插妳的小穴時,妳的小屁眼還一開一合的,是不是爽到連菊花都高潮了啊。」
姐「拜託!今天不可以插那邊,上次被大叔插過後,現在還有點痛痛的。」
姐「等下次屁屁好點了再讓大叔玩,拜託!」
我「等中秋連假,我們一起去旅行過夜,再讓大叔我好好玩一玩妳們倆姐妹的小菊花好不好?」
我「我包下一棟可以看到太平洋的民宿,我們一起面向大海瘋狂的愛愛好嗎?」
妹「東部啊!我還沒去看過太平洋欸,那我們可以玩水嗎?」
我「我給妳們多一些零用錢買比基尼,連假期間我們就好好享受一下悠閒時光吧。」
姐「好啊!大叔那我們約好了哦!」

我把鄰居姐姐放躺在沙發上,用抱枕墊高她的屁股,流著淫水的小穴完全暴露在空氣中,我把肉棒緩緩的插入小穴裡面。
姐「啊!好硬好燙的肉棒,把人家小穴塞的滿滿!」
我「妳的穴好緊啊,我的肉棒完全被妳的小穴給吸住了!」

我的下腹部不停地撞擊她的胯間,雙手也不閒著,撫摸挑弄她的一雙豪乳,手指揉捏那早已勃起的乳頭,我俯下身軀用舌頭舔弄著胸前蓓蕾,或輕咬、或重吸、或狂舔,她被我弄到身體不停地扭動著,嘴裡也不停的發出淫蕩的聲音。

雖然剛剛已經射過一發了,但是在這美妙淫穴的吸允下,很快的我就到達發射的臨界點,我的抽插速度也越來越快,胯下的淫蕩美肉也散發出迎接衝擊一發的態勢。

我「要射了,要射了!」
姐「射進來、射進來,我想要大叔的精液灌滿我的小穴,拜託!」
我「啊!啊!啊!我射了!」
姐「好燙喔,大叔把充滿熱情的愛都射給我了!」

射完後我整個人趴在她身上,兩人緊緊相擁著,抱著她感受在高潮後殘留在身上餘韻,兩人的結合處不停地抖動著,我輕輕的吻著她的耳垂,聽著她口中發出細細的淫語呢喃!

——————————————————

下集預告「雙插鄰居姐妹花」

跟姐妹倆到東部民宿忘情性愛,用情趣玩具讓兩人高潮迭起!

回復

9萬

23萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

情色文章 真讓人癢癢  很棒
回復 支持 反對

2萬

3萬

從七品-國子監博士

東方幣
女神幣
軍幣
文章寫的真棒
回復 支持 反對

15萬

19萬

正五品-奉政大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

感謝分享
回復

11萬

8萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

白羊

感謝分享
回復

28萬

17萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章魅力達人風流勳章2024龍年勳章

感謝樓主無私的分享
好文章值得大家一同欣賞
回復 支持 反對

7萬

23萬

正六品-京縣知縣

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大的分享~~
回復 支持 反對

16萬

1萬

正五品-光祿寺少卿

東方幣
女神幣
軍幣

俠客勳章

感謝大大你的文章分享
回復 支持 反對

20萬

23萬

從四品-朝議大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章

感謝  偉小寶大大您  偷情鄰居姐妹花  的原創18禁情色小說無私分享喔.
回復 支持 反對

10萬

4萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣
感謝大大分享
回復 支持 反對

8萬

25萬

正六品-部院主事

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

感謝大大分享
回復 支持 反對

31萬

17萬

正四品-順天府丞

東方幣
女神幣
軍幣

狼友勳章皮卡丘金鼠送財防疫口罩虎徽章金兔搗藥勳章2024龍年勳章

感謝大大分享
回復 支持 反對

11萬

5萬

從五品-奉直大夫

東方幣
女神幣
軍幣

防疫口罩虎徽章

感謝分享
回復

28萬